04 июля 2025, 07:59:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Димчег)

EAklitor
мазь от синяков используй, у меня всегда лежит тюбик бадяги на такие случаи  ;)  

EAklitor

Парни, проблема, помогите, уздечка стала белой, и крепления к ним тоже стали белыми, и всё дальше дальше белеет, это нормально?  Уздечка немного тянет.
есть хочу

EAklitor

Браться Нуперы, вы где? помогите пожалуйста
есть хочу

alek20063

EAklitor
вот сама берет и белеет?
Или когда нупишь?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shlang

EAklitor
у меня тоже белеет потом лопается,думаю от нагрузок на нее,так было особенно когда механику таскал
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Paulyak

Ужасы какие рассказываете. Ни разу внимания не обращал на уздечку.
Может лимфой заливает ее?  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

EAklitor

Когда нуплю она белеет, и даже кажется как-будто под ней вода там собирается, а потом когда закончю сессию радиус пятна уменьшается, но всё таки остаётся белыая, да и ещё в том месте каждый раз натягивается в эрогированном состоянии. это нормально? пятно кажется растёт.
есть хочу

Soress

На лимфу похоже. У меня тоже белеет. Приложил бы фото, думаю наши доки тебе ответят насколько это опасно. я прогреваю в душе 20 минут, вроде, сходит лимфа. Но повторять не советую, пока Уз добро не даст, а то мало ли вдруг кровоснабжение нарушается - тепло ускорит обменные процессы и это может убить клетки в отсутствии кислорода и пит. веществ.

EAklitor

Да, скорее всего это лимфа всё-таки  
есть хочу

EAklitor

shlang
А как она у тебя лопалась, прям совсем? И оттуда вытекала?
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru