07 июля 2025, 23:35:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

ХочуНормальныйЧлен

когда только попал на форум, и про вешалку прочел подробно,то тоже о таком способе подумал, но позже узнал, что уже изобретён стретчер  :)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

EAklitor

12 апреля 2012, 13:41:12 #261 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 13:41:52 от EAklitor
выкладываю свои  тренировки по вешалке
красным цветом помеченные - это прошедшие тренировки  
вн -вешал вниз
вер -вешал верх
если не написано, значит вниз
дата написана всех понедельников
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
есть хочу

Practice

NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

EAklitor

23 апреля 2012, 17:30:47 #263 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 17:40:45 от EAklitor
сегодня 23.04.2012 (чисто курс вешалки из 16 недель закончен) теперь в ход идёт вешал + джелк, эррекция слабая, поэтому я не расстраиваюсь насчёт роста, кто как считает? буду рад вашим комментариям.
nbpel - 17.5
bpel- 19.3
Eg-14.5
NBFL - 11.5
BFSL - 21.5

:)

И ещё хотел добавить, почему-то провисла немного кожа рядом с членом, а яичная кожа вообще теперь 60% члена покрывает...
есть хочу

artikon

EAklitor
Цитироватьnbpel - 17.5
bpel- 19.3
Eg-14.5
NBFL - 11.5
BFSL - 21.5

Что сии цифры означают? Где приросло?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

EAklitor

BPFSL выросло на 1.5 см и бпел на 0.3 ЕГ потерял 0.5 нбфл неизменно почти -0.2 всего нбпел -0.2 странно как-то ))
есть хочу

EAklitor

Увеличиваю план подвешивания ещё на 2 недели, итого запланировано 22 недели вешалки. как закончу скину таблицу, по которой носил
есть хочу

EAklitor

20 мая 2012, 00:04:18 #267 Последнее редактирование: 20 мая 2012, 00:06:14 от EAklitor
Сегодня решил что вешалка мне надоела.. и рост уже точно не идёт..., решил с сегодняшнего занимать по программе НЕРО и HOCHY16

ЦитироватьПрога первых трех дней

1 Прогрев
2 Веревка поочередно то в одну, то в другую сторону 10 раз - закручиваешь по максимуму выдержка сек 5
3 Мануальные растяги А и V
4 Круговые растяги - прямой хваткой под головку, вращаешь член, прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую
5 Растягивание веревки - завиваешь член веревкой, наклоняешься стоя, чтобы был примерно угол 90 градусов, берешь член-веревку под головку прямой хваткой, сильно вытягиваешь вверх и прижимаешь к животу, помогая второй рукой, затем медленно выпрямляешься, не ослабляя натяжения веревки - она сильно натягивается при полном выпрямлении тела. Повторить 5-15 раз (по нарастающей)

5 Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов
6а) Сухой джелк с положением члена вниз - обратной хваткой,
6б) Сухой джелк с положением члена вверх - прямой хваткой -
выполняешь поочередно а) до усталости руки - примерно по 10-15 джелков, потом б) - 10-15 джелков, общее количество - по ощущениям, до хорошей проработки члена
7 Эрегированные растяжения - эрекция 50-90 процентов, хватка под головку - обратная и динамические растяги члена вниз - 2/1 сек растяжение/отпускание - 10-15 циклов
8 Не греть!!! массаж и легкий сухой джелк массаж!

Прога 4-5 дня

1 Прогрев
2. Динамические растяги члена вверх/вниз - пункты 1 и 2
3. Динамческие растяжения веревки вверх/вниз - см. там же пункт 3
4. Динамические усиленные растяжения веревки вверх - см. там же пункт 4

5. Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов
6. Смазывание члена кремом
7. Джелк с пережиманием - пережимаешь у основания члена прямой хваткой, джелкируешь, сильно пережимая член обратной хваткой - 20-50 джелков до сильного разбухания члена
8. Не греть! Вымыть член в теплой воде, потом легкий джелк-массаж.
ЦитироватьПрога первых трех дней

1 Прогрев2 Веревка поочередно то в одну, то в другую сторону 10 раз - закручиваешь по максимуму выдержка сек 53 Мануальные растяги А и V4 Круговые растяги - прямой хваткой под головку, вращаешь член, прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую5 Растягивание веревки - завиваешь член веревкой, наклоняешься стоя, чтобы был примерно угол 90 градусов, берешь член-веревку под головку прямой хваткой, сильно вытягиваешь вверх и прижимаешь к животу, помогая второй рукой, затем медленно выпрямляешься, не ослабляя натяжения веревки - она сильно натягивается при полном выпрямлении тела. Повторить 5-15 раз (по нарастающей)

5 Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов6а) Сухой джелк с положением члена вниз - обратной хваткой,6б) Сухой джелк с положением члена вверх - прямой хваткой -выполняешь поочередно а) до усталости руки - примерно по 10-15 джелков, потом б) - 10-15 джелков, общее количество - по ощущениям, до хорошей проработки члена7 Эрегированные растяжения - эрекция 50-90 процентов, хватка под головку - обратная и динамические растяги члена вниз - 2/1 сек растяжение/отпускание - 10-15 циклов8 Не греть!!! массаж и легкий сухой джелк массаж!

Прога 4-5 дня

1 Прогрев2. Динамические растяги члена вверх/вниз - пункты 1 и 23. Динамческие растяжения веревки вверх/вниз - см. там же пункт 34. Динамические усиленные растяжения веревки вверх - см. там же пункт 4

5. Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов6. Смазывание члена кремом7. Джелк с пережиманием - пережимаешь у основания члена прямой хваткой, джелкируешь, сильно пережимая член обратной хваткой - 20-50 джелков до сильного разбухания члена8. Не греть! Вымыть член в теплой воде, потом легкий джелк-массаж.
есть хочу

rambler17

Да, мощная прога!
Удачи и роста!  :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

EAklitor

сегодня был "знаменитый хруст"  когда делал сухой джелк обратным хватом в ннаправлении вниз, второй в жизни раз :rolleyes:  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru