07 июля 2025, 19:14:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

EAklitor

rambler17
спокуха кажется увеличилась, а  BFSL - точно!, я цепляю за головку вешалку, у меня последнее время кажется как-будто голова рости начала ), здаровая капецц
есть хочу

rambler17

19 марта 2012, 13:02:20 #251 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 13:08:37 от rambler17
Для существенного роста пч мне приходилось бомбить верхние и боковые подвязки при помощи пружины от эспандера для мышцы рук и раскачивание груза в вешалке.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

EAklitor

вчера начал вешать почти максимальный вес который я задумал, а это 3 кг, думаю может дойду до 3.5 но точно не уверен, так буду вешать ещё 6 недель, после чего джелк и расстягивания, вот
есть хочу

EAklitor

Я тут подумал, я когда вниз  тяну, он у меня вообще не тянется, как будто тросс внутри, так я чё подумал, може последние 5 недель вешать вверх?, кто как думает? так можно кто так делал?  :)  
есть хочу

buddaaa3

а я бы только вниз и тянул, чтобы разбомбить этот тросс)
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

rambler17

10 апреля 2012, 18:01:27 #255 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 18:04:58 от rambler17
buddaaa3
Цитироватьа я бы только вниз и тянул, чтобы разбомбить этот тросс)

Достаточно сложно разбомбить стальную ленту.

EAklitor

Можно попробовать вешать чередуя день верх и день вниз.
А также делать веревка ПЧ и эрегированные сгибания.

Удачи и роста!
:rolleyes:
История прогресса

rambler17

EAklitor

Где то в материалах Форума есть упражнения по растягиванию стальной ленты, но пока не нашел.
Если найду, то ссылку закину.
История прогресса

Ландау

EAklitor
Почитай тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Возможно поможет.
О подвешивании вверх читай тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будет что вспомнить на свалке (с)

EAklitor

Ландау
ага, почитал, я тут придумал свой собстватьенный способ как повешать вверх!!! он просто гениален!  :D

попытаюсь объяснить

ВООбщем, берёшь груз! вешаешь его на длинную верёвку или как я на длинную резинку, и перебрасываешь через голову! и саадишься на стул! получается верёвка/резинка падает по 2 плечам и груз находится за спиной! и член натянут вверх!
гениально! -правда?  :D
время конструкции: 1-2 минуты, вообщем дольше будете верёвку искать ))) вроде прикольно, только после 2 часов плечи устают  
есть хочу

freak

ЦитироватьВООбщем, берёшь груз! вешаешь его на длинную верёвку или как я на длинную резинку, и перебрасываешь через голову! и саадишься на стул! получается верёвка/резинка падает по 2 плечам и груз находится за спиной! и член натянут вверх!
гениально! -правда?

Баян :D
Гемини это еще в лохматом году предлагал.
Вектор нуперской мысли однонаправлен

ЗЫ. Нечайно вокруг шеи не обмотай, а то еще повесишься на вешалке :lol:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru