19 июня 2025, 17:56:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

conchik

СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА НУПера.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дубов

Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

Байрон
ЦитироватьУ моей бабки тело получше чем у той молодухи будет

Чем докажешь?  :P  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

conchik

12 января 2013, 09:42:32 #1443 Последнее редактирование: 12 января 2013, 09:44:00 от conchik
Дубов
ЦитироватьЭто вообще то гольф =)

Я подумал НУП и Гольф суть едино. Нуперы ведь тоже стараются... для закатывания в лунку..
И потом - кубок тебе ничего не напоминает...?  :)

buddaaa3

Осенью познакомился с одной девочкой, 23 года, телосложением миниатюрная, как и люблю. В процессе ухаживания очень долго не мог понять, почему-то не получалось развести на секс, и где-то через месяц стал подозревать, что у нее до сих пор никого небыло! Тому были косвенные доказательства, пришлось спросить об этом в лоб и получить подтверждение предположению. Ну и как то раз, будучи у нее, обнимаясь и целуясь, залезаю к ней пальчиком. Так вот, начиная со второй фаланги ей было больно, да и палец с трудом лез. А недавно спросила меня "а ты не боишься, что мы можем быть несовместимы в сексуальном плане?". И вот тут я задумался, а нупить ли дальше? Ведь если ей от палца больно, который в диаметре около 1.5см, то что будет от члена?
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

rambler17

13 января 2013, 04:03:04 #1445 Последнее редактирование: 13 января 2013, 04:09:17 от rambler17
buddaaa3
ЦитироватьВедь если ей от палца больно, который в диаметре около 1.5см, то что будет от члена?

Не переживай, постепенно разработаешь, п**да достаточно быстро адаптируется к твоим размерам, потом спокойно будешь входить.
ЦитироватьИ вот тут я задумался, а нупить ли дальше?

Это тебе решать. Скорее всего будешь НУПить. Не так-то просто полностью отказаться от НУПа.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

conchik

13 января 2013, 04:41:28 #1446 Последнее редактирование: 13 января 2013, 05:00:49 от conchik
rambler17
ЦитироватьНе переживай, постепенно разработаешь, п**да достаточно быстро адаптируется к твоим размерам, потом спокойно будешь входить.

в тему -
ШУТКА ЮМОРА.
тыц [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url]  ;)  

sanyok1969

Байрон
ЦитироватьУ моей бабки тело получше чем у той молодухи будет

Ну я могу только порадоваться за тебя :)
умеренныій
ЦитироватьЧем докажешь?

Джентельмены верят на слово :D
buddaaa3
Цитироватьесли ей от палца больно, который в диаметре около 1.5см, то что будет от члена?

Член разорвет ее  пополам :) А если серьезно, то больно от того что у нее там девственная плева. Когда девствености лишится все будет нормуль, влагалище имеет свойство растягиваьься, не забывай что оттуда дети выходят.
ЦитироватьИ вот тут я задумался, а нупить ли дальше?

Конечно НУПить, поверь, она не единственная женщина которая будет в твоей жизни. Хороший член ни когда не помешает.

buddaaa3

ЦитироватьКонечно НУПить, поверь, она не
единственная женщина которая
будет в твоей жизни. Хороший член
ни когда не помешает.

Да жалко ее просто)
Добавлено:
Куда, кстати, тему с голыми бабами подевали? )))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

sanyok1969

buddaaa3
ЦитироватьДа жалко ее просто)

Конечно жалко, до 23 лет дожила а мужчину не познала. Сделаеш ее женщиной, будешь расти и она будет потихоньку адаптироваться под твой размер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru