19 июня 2025, 13:09:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

Дубов

buddaaa3
Как по мне, так если не собираешься на ней жениться не порти пускай мужу подарок будет. А вообще нупить бросать нельзя ни в коем случае. Мои размеры на данный момент устраивают лишь мою девушку (быстро не входи, какой огромный, потери сознания итд =) ) мне надо больше, что бы так сказать быть альфа самцом во всех планах...  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

buddaaa3

ЦитироватьКак по мне, так если не собираешься
на ней жениться не порти пускай
мужу подарок будет.

Да вроде пора уже)) И как приятно осознавать будет, что ты у своей девочки первый и единственный)))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

conchik

sanyok1969

Дубов
ЦитироватьКак по мне, так если не собираешься на ней жениться не порти пускай мужу подарок будет.

Вот здрасте, тоже мне подарочек. Может он наоборот задумается, как это она до таких лет девочкой дожила, почему не один мужик на нее не позарился? :D Да и не порча это а подготовка к половой жизни.

conchik

13 января 2013, 10:04:12 #1454 Последнее редактирование: 13 января 2013, 10:04:31 от conchik
sanyok1969

ЦитироватьДа и не порча это а подготовка к половой жизни.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  

Дубов

buddaaa3
Дау же действительно

sanyok1969
Да ладно тебе, лично я бы так не подумал  ;)  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Hercules

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ather

Вот тут разговор зашёл хватит нехватит
вот моё мнение на этот счёт"большого хера не стоит боятся - манда имеет свойство расширяться" (Трахтенберг)

и действительно 90% женских кисок в возбуждённом состоянии способны вместить 18*18 (или где то так)

Байрон
ЦитироватьУ моей бабки тело получше чем у той молодухи будет

Бабку в студию а мы оценим))))
ЦитироватьОсенью познакомился с одной девочкой, 23 года
Цитироватьчто у нее до сих пор никого небыло

У меня соседка есть пошлая и развратная по её словам "-первый раз отдалась мужчине в 39 лет..... с тех пор сношаюсь регулярно.... вот дура то была, если б знала что такой кайф с молоду бы ни одного мужика не упустила"
Видать ей в 39 лет хороший попался. был бы плохой ещё бы на 39 обет безбрачия дала
Так это я к чему... buddaaa3 не лишай девку радости, дай ей познать неизведанного

Дубов
ЦитироватьКак по мне, так если не собираешься на ней жениться не порти пускай мужу подарок будет

Учитывая наш мир я сомневаюсь что до мужа она нетронутой дойдёт,

Да и лично моё мнение жена перед свадьбой должна нагуляться, что бы потом не тянуло

Дубов

ЦитироватьДа и лично моё мнение жена перед свадьбой должна нагуляться, что бы потом не тянуло

Если только с тобой нагуляться. А то есть такое слово телегония и будет тебе она потом негритят рожать от того что в молодости погуляла ;)  :angry: Донашивать вещи за другими никто не любит, так и с девушками.  

Kay23

18 января 2013, 12:06:00 #1459 Последнее редактирование: 18 января 2013, 12:50:40 от jk3
может уже было, а может и нет, но всё же выложу т.к все 146 страниц просматривать это долго.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru