05 июля 2025, 01:09:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Есть ли смысл увеличивать половой член

Автор Adidasik47, 05 сентября 2010, 21:47:38

Adidasik47

Всем привет, это сново я!  Расскажу вам типа предысторию!................... С русским всю жизнь были проблемы, так что на грамотность внимание не обращайте!
Вот познакомился я как то с девушкой, а бывший ёе  терроризировал.... Я его осадил со временем (это я типа понтанулся). Если учитывать то что веса во мне 62кг при росте 161 а этот тип ростом под 180 и весом под 80! Так вот Я для этой девушки сделал всё, чтобы её никто больше не обижал..... всё время провожу с ней, но секса у меня с ней не было.  и вот вчера всё-таки мы занялись этим. выпили мы бутылку шампанского перед этим. Скажу вам честно.... Я перед этим ласкал её руками так что смазка была отличная всунул без проблем и просто замер..... начал думать..... Либо у этого кекса такой член здоровый либо у меня очень маленький.... я склоняюсь больше к тому что это я мизер... т.к. 15-16 см длинна и 10,8 в обхвате.. Это в эрекции. Я просто напросто проволился.... она знала что я ещё мальчиком был. но почему то после секса она сказала что я самый лучший, всего расцеловала..... И сказала мне что у неё просто настроение не то, ну типа сексом не охото заниматься как у меня бывает ( Просто перед этим я почти потрахался но у меня не встал.... ) Так вот скажу вам что не я толком ниче не почувствовал и помоему она тоже не очень рада была.... бля как меня угнетает это.... только нашел любимую с которой готов всю жизнь вместе быть а я ей даже удовольствие не могу доставить...... Посоветуйте кто чё может.... и если кто добрый есть в личку напишите какую методику использовать.... и кстати вопрос самый главный который я хотел задать....... ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ НУПИТЬ ЕСЛИ МЫ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, НО ТРАХАТЬСЯ!??????????????????????????? :(  :(  :( И вообще мне так страшно теперь этим заниматься с ней, потому что мне стыдно... зато я руками там не плохо справляюсь)))
Добавлено:
Секс будет мешать достигать результаты?
когда 12 в обхвате набиру, создам сайт 12.ru)))

The born

Сталь

NOvik

Adidasik47
Ну вот и кому нужны эти слёзы <_<.
У тебя нормальная длина тебе надо сделать член по объёмнее приступай к тренировкам и всех делов...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shlang

ты мужик!! темболее она тебе сказала свое мнение,страхи долой и только тренировки у тебя должны быть в голове а не то что ты маленький
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

holyday

05 сентября 2010, 22:35:28 #4 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 22:36:44 от holyday
Adidasik47
Женские оргазмы есть разные.
Попробуй языком и пальцами её удовлетворить.
Можно член + пальцы. Член в писю, пальцы на клитор.
И спрашивай как ей приятно и когда не приятно, пусть не стесняется рассказывает ВСЁ. А может она вообще любит анал  ...  :)

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

Adidasik47
Всему вас учить,молодых:
1.Ты её раздрочил рукой.Она вся мокрая.Конечно провалится.Вот если бы ты сунул без предварительных ласок,всухую он бы залез с трудом.
2.Если бы ты продолжал движения,а не замер в страхе,то её влагалище плотно бы обхватило твой член.
3.Твой размер самый нормальный,можешь подкачать толщину,ребята правильно говорят.
4.Чтобы убедиться что у тебя не маленький,попробуй засадить ей всухую.Увидишь,что я прав.
5.Её бывший-здоровый мужик.Обычно у здоровых мужиков бывают маленькие члены.Не сравнивай себя с ним.Ты лучше ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Lone Wolf

Adidasik47
ты зря так сильно переживаешь,первый раз обычно секс получается не очень(у меня так вобще 2 раза облом был,в первый холодно было,а на второй вобще не было эрекции-пришлось пальцем девушку удовлетворять-так она бедная думала что она виновата и не возбуждает меня)но с каждым разом-я рос как мужчина и учился,а по поводу нупа-он мне сильно помог,да и любому кто присутствует на этом форуме-так что начинай нупить,особенно обрати внимание на джельк и кегель имхо они улучшат секс.

applikator

Было у меня несколько дам...Было вот это ощущение провала,действительно есть женщины с широким и глубоким влагалищем,сколько раз был контакт-столько же раз было и разочарование.Таким нужно вумбилдингом заниматься,ибо тонус мышц там у них слабенький.Под такую и пипиндрон замучаешься отращивать.У меня друг так же попадал в такой казус по ощущениям.А у него в обхвате 17см!!!
И вобще не люблю женщин,которые считают что накрасилась,оделась,и все Красавица.Женщины тоже должны над собой работать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Doctor.uz

applikator
А у меня мотивация никогда не кончится.Когда такие ёмкие женщины будут орать от боли при сексе со мной,может,тогда остановлюсь ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

06 сентября 2010, 00:40:28 #9 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 01:07:52 от стретчер
Adidasik47
Ну дружище, если тебя в такой дрехор вогнало первое свидание, что же ты дальше собираешься делать? С девушкой на всю жизнь, как ты изволил поведать. А выбор-то не велик,  если статус неуверенного и закомплексованного парня тебя не устраивает ;) Вытри сопли и займись модернизацией агрегата. Все сомнения в своей проф. пригодности - нах! :) Пока постарайся использовать позы, сужающие вход..
Добавлено:
Перенесено в Другие темы
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru