05 июля 2025, 02:40:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Есть ли смысл увеличивать половой член

Автор Adidasik47, 05 сентября 2010, 21:47:38

Adidasik47

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУ братка, завтра попробую.....
Добавлено:
Всем огромное спасибо за поддержку.... Просто если честно она тоже как то не так себя ведёт когда мы начинаем трахаться...(((( Как то ей помоему западло..... Я хочу взять всё в свои руки да вот чет как-то не ловко чувтвую себя когда она такая печальная... А у её бывшего внатуре хуй был как черенок от лопаты! :( Пойду нупить, делать больше ничего не остаётся.....(((( Так значит если я время от времени буду трахаться с ней то это нупо не помешает?
когда 12 в обхвате набиру, создам сайт 12.ru)))

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Adidasik47

Я свою напоил как-то в начале наших отношений.... и она сказала мне что была с ним только ради секса, и прощала ему все измены и всё остальное..... Короче потом ещё как то раз случайно сказала что у него типа только одна гордость без х** он ничего не может... Чёт типа такого. НУ так то и по типу видно что у него там не пипетка в штанах..... У меня хоть и пепетка зато череп сломать могу))))

Soress

06 сентября 2010, 09:03:03 #13 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 09:04:51 от Soress
Стартовые данные неплохие.  Посуди сам + 2 в длину добавить будет уже 17-18 см и двушку в обхвате, будет достойный агрегат.  В длину при твоем размере и возрасте можно месяца за 3 легко поймать, с обхватом сложнее, но тоже все реально.

ЗЫ :  Не мне указывать, но лучше теме быть в "Персональные темы и прогресс"

Adidasik47

Вот я тоже дурак....((( Надо же было родиться с такой пипеткой ((((

Soress

Adidasik47
ЦитироватьВот я тоже дурак....((( Надо же было родиться с такой пипеткой ((((

А вот тут ты вызываешь уже раздражение.  Многие начинают с 12 на 10 см.
Да обхват у тебя маленький, но длина вполне.
Никто тебя тут не будет избавлять от твоих комплексов, если ты настроен считать себя уродом, можешь продолжать это до бесконечности.  Форум создан для тех, кто хочет что-то менять, а не для тех кто хочет просто пожаловаться, чтобы его успокоили. Посмотри на Алика Радуга, Шурпланета, соберись и начинай делать программу новичка.  

стретчер

Adidasik47
Юноша, это уже третья аналогичная тема :) Убедительная просьба не зафлуживать форум своими сомнениями. Есть желание заниматься - сначала изучаем FAQ для новичков, затем в соответствии с изложенным там алгоритмом открываем топики. Закрыто.
Успехов!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru