07 июля 2025, 05:30:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

skromengod

подскажите - как правильно применять  трибулус 1000мг :

колличество ( что бы не переборщить , мне 22 года )
рекомендуемое время приема
полнота желудко \совместимость с едой
прочее

спасибо
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

jk3

skromengod
Цитироватьподскажите - как правильно применять трибулус 1000мг

Чем больше, тем лучше  :D

А теперь серьёзно.
Я закончил месячный курс этого трибулуса на 1 таблетке в день. Эффект нулевой.
Так что смело можешь кушать по 2 табы в день, ведь там 45% сапонинов.
Итого 2000 мг * 45% = 900 мг сапонинов -- норм.

Попозже опубликую еще нарытую инфу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

skromengod

jk3
ЦитироватьЭффект нулевой.
это печально :)
сапонины здесь в каком смысле ..? грубо говоря дозировка действующего вва в 2 раза меньше?

ты уже повысил дозировку? я эффект от аптечного трибестана ощутил уже на 2-3 день.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

BlackJack

skromengod
Цитироватья эффект от аптечного трибестана ощутил уже на 2-3 день.

Сколько таблеток в день употреблял?

jk3

skromengod
Цитироватьсапонины здесь в каком смысле ..? грубо говоря дозировка действующего вва в 2 раза меньше?

Грубо говоря, да.

sergey_sniper

Еще имеет место быть левость перепарата... и конечно же реакция на него организма...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Димчег)

jk3
походу к тонусу и т.п. привыкаешь, и уже не чувствуешь как вначале
я даже пару раз по 3 табы пил, то есть 4500мг за раз, и разницы не почувствовал  

jk3

Действующие вещества  активны в организме приблизительно 8 часов[/size], поэтому вы должны употреблять растение 3-4 раза в день[/size]

Вот в чём вся фишка именно аптечного трибестана!
Там в инструкции чётко написано, потреблять 3 раза в день.

Самое главное в трибулусе это протодиосцин, вернее его количество. До 1 грамма в сутки. То есть если в препарате протодиосцина 250 мг, то это 4 капсулы, если 350 мг, то 3 капсулы. Если, например, будет 45% в 500 мг, то надо 4 капсулы. Арифметика надеюсь понятна. Проблема в том что далеко не все производители уточняют сколько протодиосцина в их продукте.

Сам протодиосцин самая действенная часть экстракта якорцев стелющихся, входит в число фурастаноловых сапонинов, которые в свою очередь являются частью сапонинов.

(+) Купил себе ULTIMATE NUTRITION, содержание в 1 капсуле 750 мг трибулуса, 45% сапонинов. Самое интересное, что "ванситоновский" продукт Трибулус 90 содержит 90% этих сапонинов, а по цене чуть ли не в 2 раза дешевле. В чём подвох?

Экстракт сам по себе не работает, работают сапонины, точнее из них фурастаноловые сапонины, а самый действенный компонент из них это протодиосцин. Один из самых насыщенных по сапонинам это Ванситоновский трибулус, по протодиосцину не помню, вроде 20% обещали, тоже кстати на высоте.

Обычно заявляется экстракт в 20% сапонинов, сейчас более популярны среди производителей с более высоким содержанием сапонинов, в том числе фурастаноловых. До 40, 60, 80 процентов.
Рекорд у Ванситона и здесь и Олимпа. 90%. И при этом правда не указан уровень протодиосцина, а его уровень не всегда пропорционален сапонинам, в принципе можно предположить что его содержание там порядка 45%.

Я сравнивал все доступные препараты по соотношению цена-фурастанолы-протодисцин, то Ванситоновский оказался лучшим. Его я и взял в своё время. Силы он не добавил, но стояк был, и пока принимал, был хронический. Злости спортивной тоже не было. Половое влечение скорее отвлекает, кровь должна приливать к мышцам, а не к... Да, по сути молодым он не нужен, разве после 30.

Какой трибулус посоветуете по соотношению цена-качество-работоспособность?
Сейчас допиваю Tribulus SUPER CAPS (VitalMax) хорош, но не могу нигде найти его чтобы заказать ещё баночку...

Вансинтон бери. Работает как положено. Лучше работал только аптечный трибестан, но он в 3 раза дороже. Пробовал еще 2 других - не понравились, был Пролабовский,нефига,Тредамакс,нефига..кроме стояка. Выбирал из соображения "дороже - значит лучше", оказалось ни фига.

Пробовал Ванситоновский. Стояк, и крепкий. Насчет силы, не знаю, особо не почувствовал, просто я не только его употреблял, но эффект стояка это от него, это точно. Значит, поднял уровень тестостерона. Соответственно, работает.

В том что Ванситоновский рабочий, я не сомневаюсь, но он не выгодный, его принимать по 2 капсулы в день, в банке 100шт, получается на 50 дней, за 130грн.
А я брал VitalMax, 160 капсул, за 180грн, по 1-й в день, получается на 160 дней

Ванситона
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Олимпа (трибустерон 90)

Tribulus SUPER CAPS (VitalMax)

А в чём отличие между ванситоновским Трибулус плюс и Трибулус 90?
В трибулус плюс еще калия оротат :D Если хочешь трибулус, бери именно 90.

Как долго нужно принимать Якорцы стелющиеся? (один из вариантов приема)
Якорцы стелющиеся необходимо применять каждый день в течение 8 недель. . Уровень тестостерона может быть поднят на 40%. После 8-недельного цикла, вы должны прекратить употребление якорцев стелющихся на 2 недели, после чего цикл приема можно возобновить.

Для каких еще целей может использоваться Якорцы стелющиеся?
Это превосходное мочегонное средство, может использоваться за 3 дня перед соревнованием, чтобы избавиться от избытка воды в организме. Многие известные атлеты (Milos Sarcev, Г. Олимпиа, Ронни Колеман) использовали Якорцы стелющиеся для этой цели с превосходными результатами.

jk3

Димчег)
Цитироватьпоходу к тонусу и т.п. привыкаешь, и уже не чувствуешь как вначале я даже пару раз по 3 табы пил, то есть 4500мг за раз, и разницы не почувствовал

Дело, думаю, не в этом.
По-хорошему, чтобы выяснить, действует ли на тебя трибулус или нет, нужно сдать тест на половые гормоны до курса и после.
Естественно, никто не будет это делать, т.к. бабок жаль.

Скорее всего, правильно чуть выше написано
ЦитироватьДа, по сути молодым он не нужен, разве после 30

Если "разницы не почувствовал", значит с собственными гормонами всё впорядке, к бабке не ходи (всмысле денег за тест не надо платить) ;)

Димчег)

jk3
ну свою баночку я уж допью, буду пить тогда 2 раза в день

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru