07 июля 2025, 07:49:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

Димчег)

Мармулеткин
то но, шибко он дорогой за 100 табл, да еще и содержание 500мг в одной всего

Kazulbl

Димчег)
В трибестане так вообще 250мг, и капсул почти в 2 раза меньше, а стоит столько же, дак что лучше будет?

Мармулеткин

Прочитал про него инфу, отзывы, форумы. Да хорошо уже питать иллюзии - не для наращивания он мяса! Жри картошку епт с мясом а не занимайся фуйней! Он для повышения тесто. Максимум что у тя будет - улучшится либидо. Качки, мля....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

Kazulbl
где больше там лучше))
я сам купил где 1500мг в одной табле
Мармулеткин
я допустим не качаюсь в данный период, не лишним считаю поднятие тесто, да и лишний тонус, выносливей стал чувствую это точно
но после 2х таблов по более тонус будет)))

Мармулеткин

Цитироватьто но, шибко он дорогой за 100 табл, да еще и содержание 500мг в одной всего

н у а че делать, не у америкосов же закавать....да и то не факт что есть он в инет-магазинах. я тож хотел бы пропить кус для поднятия тесто. Пью ща красныйкорень пока......
Добавлено:
Димчег, а ты где заказывал? Скинь ссылку.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Kazulbl

Цитироватьн у а че делать, не у америкосов же закавать....да и то не факт что есть он в инет-магазинах. я тож хотел бы пропить кус для поднятия тесто. Пью ща красныйкорень пока......

ну да...ну щас пью по 6 таблеток в день трибестана, потом отпишус каково оно!  

NOvik

Kazulbl
ну да...ну щас пью по 6 таблеток в день трибестана, потом отпишус каково оно!
ИМХО вот ты как раз всё делаешь правильно... в какой то статье читал что трибестан наиболее эфективен при 3 разовом употреблении в день, типа при приёме он активен 6 или 8 часов(точно не помню) соответственно 3 раз по 2 таблетки самое оно....
А вот принцип чем больше тем лучше, это ни о чём ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

sergey_sniper

Ребята подскажите проверенный интернет магазин где его можно купить.

Хотелось бы максимальное кол-во сапонинов. Ну и цена адекватная.

Добавлено:
Мармулеткин
ЦитироватьПрочитал про него инфу, отзывы, форумы. Да хорошо уже питать иллюзии - не для наращивания он мяса! Жри картошку епт с мясом а не занимайся фуйней! Он для повышения тесто. Максимум что у тя будет - улучшится либидо. Качки, мля....

Не понимание того как он работает, да и вообще организма в целом.

Для чего тестостерон у нас? Почему качки колят его производные? Первоначально тестостерон не растит мясо, но он отвечает за повышенное усвоение белка, витаминов, креатина и проч....
Из чего образуется тестостерон? Какие-то вещества потребляемые извне с пищей. Цинк например, аминокислоты одна из которых L-Аргинин и еще что-то...
В чесноке содержится даже "стройматериалы" которые образуют тестостерон.

Тут длинная цепочка как видишь.

И говорить - Трибулус не для наращивания мяса, глупо! На прямую у нас ничего не наращивает, даже АС, но все это добавки способствующие росту мышц при правильном их использовании. ИМХО
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Мармулеткин

Ладно, теперь я уже хочу разобраться сам где его можно купить в Москве, такой как у америкосов, максимальный который. Интересно посмотреть, правда, либидо и стояк повысится...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

BlackJack

Связка tribulus terrestris + saw palmetto сильнее повысит тестостерон? :unsure:

Еще тестостерон повышает Форсколин (Coleus forskohlii).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru