07 июля 2025, 07:15:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

ASonne

привет всем,

продолжаю употреблять трибулус - уже около 3.5 мес. с перерывом.

доза- 2 таблы до обеда.

Те же самые эффекты - хорошое настроение, энергия и тонус для походов в зал.

Имхо - отличное средство для мужчин за 35...))))

либидо чуть снизилось - может быть из за походов в зал...

на бодибилдинге я видел распродажу...

пока
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

sergey_sniper

Я хочу приобрести Трибулус и ZMA ... это то что надо будет ;)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

BlackJack

27 февраля 2011, 10:43:53 #232 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 10:47:05 от BlackJack
sergey_sniper
ЦитироватьЯ хочу приобрести Трибулус и ZMA ... это то что надо будет

ZMA говорят бесполезная штука. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри.

sergey_sniper

BlackJack
ЦитироватьZMA говорят бесполезная штука. ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ посмотри.

Говорят в Москве курей доят :)

По отдельности не работает. Но в купе с Трибулусом должен быть хороший эффект.
Но ZMA это компоненты из которых образуется тестостерон. Я не знаю как можно говорить работает или не работает он?
Это например сожрал аскорбинку и делаешь вывод работает она или нет?
Это только с помощью анализов можно выведать.

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

BlackJack

27 февраля 2011, 11:55:47 #234 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 11:56:52 от BlackJack
sergey_sniper
ЦитироватьЭто только с помощью анализов можно выведать.

Проводились исследования несколько раз. В них брали анализы на тест, прием ZMA не увеличивает тест. Ты хотябы почитай ссылки которые я тебе дал.
ЦитироватьНо ZMA это компоненты из которых образуется тестостерон.

Все эти компонетны содержаться и в пище. Это не больше чем витамины и минералы. Цинк, магний и B6 содержится в любом витаминно-минеральном комплексе. А смысл тогда?
ЦитироватьЯ не знаю как можно говорить работает или не работает он?

На основании исследований и отзывов портебителей можно делать какие-то выводы.
Лучше попробовать трибулус с форсколином [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто хочу тебя предупредить. чтобы не выбрасывал деньги на ветер. А там сам решай. :)  

sergey_sniper

BlackJack
ЦитироватьПроводились исследования несколько раз. В них брали анализы на тест, прием ZMA не увеличивает тест. Ты хотябы почитай ссылки которые я тебе дал.

Ну и?
Яж обьяснил как это работает... Ну могу на примере если не совсем понятно.

Чтобы построить стенку нужен кирпич. Но одного кирпича не достаточно верно? Нужен кто-то чтобы построить стенку.
Так и тут...
Одного ZMA не достаточно... Нужно чтобы был какой-то толчек на образование его в тестостерон. Стимулировать гипофиз к примеру... Этим и занимается в какой-то степени трибулус.

Так вот ZMA это кирпич, а Трибулус это каменьщик.

ЦитироватьВсе эти компонетны содержаться и в пище. Это не больше чем витамины и минералы. Цинк, магний и B6 содержится в любом витаминно-минеральном комплексе. А смысл тогда?

Но ведь кто-то может не принимать витаминный комплекс? Или пища не совсем та самая...
Нюансов много и вникать в это никто не хочет, поэтому если человеку только поднять уровень теста,  то действовать он будет "На отъебись" он купит то что содержит ВСЕ компоненты не вникая в то как и почему это работает.
То есть для простого обывателя проще не заморачиваться витаминными комплексами и едой а просто купить ZMA + Трибулус... и все...

ЦитироватьПросто хочу тебя предупредить. чтобы не выбрасывал деньги на ветер. А там сам решай. smile.gif

Спасибо, но я по натуре дотошный и никогда не куплю ерунду не разобравшись как оно работает ;)

В своих словах я уверен. Чисто мое мнение и никому я его не навязываю.
Добавлено:
ЦитироватьВсе эти компонетны содержаться и в пище. Это не больше чем витамины и минералы. Цинк, магний и B6 содержится в любом витаминно-минеральном комплексе. А смысл тогда?

Добавлю...
Есть в бодибилдинге комплекс аминокислот а есть определенные 3 аминокислоты - ВСАА (Лейцин, изолейцин, валин) А нафига?
Все дело в концентрации и количестве.
Так и с ZMA... много и ничего лишнего.
С витаминами так не совсем получится с пищей тем более

BlackJack

sergey_sniper
ЦитироватьТак вот ZMA это кирпич, а Трибулус это каменьщик.

Что-то в этом есть. :g:
ЦитироватьСпасибо, но я по натуре дотошный и никогда не куплю ерунду не разобравшись как оно работает

Ага. Ну тогда я буду спать спокойно. :) Если не трудно отпишись о том что купишь в этой теме.

P.S. Очень часто читал что тест строится из животных жиров (холестерин), так что во время приема не садись на жесткую диету.

sergey_sniper

BlackJack

О... это не скоро будет... я щас просто на мели... и машину ремонтировать надо :(
Ну отпишусь если не забуду

Сергей И

я принимаю трибулус и на ночь на голодный (обязательно) желудок ZMA - не могу сказать действует ZMA или нет но вот сон от него просто супер - высыпаешься и востанавливаешься после тренировок очень хорошо, и еще заметил что на сон теперь уходит меньше времени - тоесть раньше спал часов 8 минимум сейчас и 5 хватает что бы чувствовать себя также. Читал на бодибилдерских форумах что не от всех производителей есть эффект (хотя продукт запатентован и доза везде одинаковая), я купил от Оптиум нутришн.  Есть эффект и на мужское здоровье.
Попробуйте сами - цена за курс на месяц не большая.

sergey_sniper

Сергей И
Цитироватья принимаю трибулус и на ночь на голодный (обязательно) желудок

Почему именно на ночь? Чем мотивированно?
Добавлено:
дай ссылочку где покупал?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru