07 июля 2025, 04:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

skromengod

04 марта 2011, 16:09:09 #250 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 16:10:58 от skromengod
BlackJack
не припомню .. по 2 таблетки 2 - 3 раза в день - так вроде..

jk3
сделал вывод пить его по 1 капс. 2 раза в день.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

BlackJack

skromengod
Цитироватьне припомню .. по 2 таблетки 2 - 3 раза в день - так вроде..

2 таблетки 3 раза в день = 1500мг в день. Сапонинов у Трибестан и NOW одинаково 45%.
Цитироватьсделал вывод пить его по 1 капс. 2 раза в день.

Норм будет.

skromengod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там много всего интересного , вот и трибулус есть , если брать 500гр. то выгодно , фишка в том что это правда они , а в таблето4ках всегда есть маза обмана..это я про то что пью сча я , по моему - как и сказал jk3  это так сказать горох...)

applikator

skromengod Многое из того что предлагается(Бады)-сделаны на основе тепличного сырья.Поэтому нет видимых эффектов.
Достать серьезную траву,это надо знать место,и поставщика.
Разница между травами произрастающими в естественных условиях,и их коммерческими(тепличными) аналогами,очень большая.
Вплоть,до отсутствия их главных фармакологических свойств.
И что немаловажно,афродозиаки,хорошо чувствуются при упадке сил,сразу ощущается тонус.
В здоровом (показатели в норме) состоянии,эффект ощутить труднее.А если это еще,и теплица то эффекта не жди.  
Все сырье берется у крупных поставщиков,и потом маркируется разными компаниями под разные бренды.
А крупные поставщики,это тепличные хозяйства гиганты,которые все это выращивают по технологии.
С применением всяких добавок,для ускорения роста растений(прибыли)
Достать что-то стоящее,это довольно затруднительно.
Простой обыватель,немного запутан,и малое воздействие травы(Бадов)-припысывает тому,что это же "трава" То есть ничего серьезного.
На самом деле,качественное сырье,может сильно удивить,по силе своего воздействия на организм.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

skromengod

applikator эт понятно  :)
сайтик мной провереный - там для нуп поддержки много че найти можно .. не реклама  :)  

IntraVol

Принимал "Excite" от Dymatize. Многокомпонентный. Не только для повышения либидо, но и для спортивных результатов, т.к. занимаюсь бодибилдингом. Преп работает, доволен, буду брать ещё раз на следующий сплит.
Стабильность-признак класса!!

Сергей И

Хочу высказать свое мнение трибулус без ZMA совсем не то, трибулус принимаю уже больше месяца но прилив мужской силы  в полной мере я почувствовал только употребляя его вместе с ZMA(принимаю 2 недели), вчера кончил примерно за час 10 раз! так мне уже и лето то за 30, наверное это из за того что в ZMA ударная доза цинка, который я еще получаю из витаминов, а цинк для мужчины как мы все знаем очень полезен. Да и мои 14 см не кажутся мне такими уж маленькими. Трибулус фирма Вейдер 650мг (сапонинов 80%) 2 капсулы в день и на ночь на голодный желудок 3 капсулы ZMA оптиум нутришн. Вот такие дела.

Cruzzz

Мде это наверно к врачу 10 раз за 1 час. Это не к нам , и еще тут трибулус не причем !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Мармулеткин

Цинк -да ! Для мужика необходим.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Сергей И

трибулус не причем
- что могу сказать, без трибулуса такого не было,  вру, было но мне тогда и лет то было 21, по мне так трибулус в связке с ЗМА очень хорошо, но может только для меня я не знаю, отпишусь через пару недель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru