15 июня 2025, 19:29:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размеры для секса и занятия джелкингом. Новичок.

Автор qazwer, 01 сентября 2010, 19:34:40

qazwer

01 сентября 2010, 19:34:40 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:35:49 от gratis
Доброго времени суток всем!
 Немного расскажу о себе,мне 16 лет,сам из Новосибирска,живу активно - занимаюсь спортом профессионально почти каждый день,довольно общительный.Хорошо учусь.
 Всегда уделял больше времени спорту,друзьям,учёбе.Но вот уже смотрю,что у всех друзей есть девушки,и даже они мне уже как бы легко намекают на то,что пора бы уже завести.Я и сам то конечно не против.У меня никогда не было серьёзных отношение - дальше поцелуя не доходило,соответственно сексуального опыта пока что не имеется.
 И у меня не большая проблема,либо это комплекс,либо обычная неуверенность в себе,то есть было много возможностей заняться сексом с девушками,но я ими не воспользовался(чисто по причине не уверенности,мол"она не почувствует,и.т.д".Недавно нашёл этот форум и очень обрадовался,что он такой есть!Где люди могут помогать друг другу и новичкам в том числе!За это создателям сайта  и ветеранам форума огромное спасибо!Тут же узнал,что существуют различные способы по увеличению ПЧ натуральным путём,например таким как джелкинг и другие техники)
 Мои размеры:
длинна 16см(длинна немного варьируется в зависимости от возбуждения),
объём 12-12.5см
ширина у середины 4.2-4.5см
 Подскажите пожалуйста,возможно ли с такими размерами удовлетворить девушки,у которой уже был секс?Возможно ли довести её до оргазма?Как должно всё начинаться,т.е. я должен сразу возбуждаться от вида девушки(типо моментальный стояк) или как?По возможности подскажите какую технику лучше использовать(имею 30 мин,2 раза в день - утром и вечером для занятий)??Желательное достижение это 18-20см,реально ли достичь таких размеров занятиями?
 ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!

alek20063

qazwer
а форум почитать не судьба?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

qazwer

Читал и хочется узнать мнения и советы людей.Тут вопрос состоит больше в другом

The born

ЦитироватьТут вопрос состоит больше в другом

В чем тут другом вопрос ? уже проходили это сто раз, у тебя почти средний, вот и делай вывод.........
Сталь

AntiSex

ЦитироватьХорошо учусь

Звучит забавно, особенно на форуме писькадеров.

babel

нормальный член, на толщину работай и все)

shlang

тут некоторые мечтают о таких размерах. а  он сексом боится заниматся. суй во все места нарабатывай опыт не за кого не думай а если хочеш увеличить то это должно быть для себя в первую очередья с 13ми см гулял ,женился и дети есть
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

alek20063

01 сентября 2010, 22:29:56 #7 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 22:33:39 от alek20063
qazwer
ну раз все читал, то должен знать, что, первое, это раздел для тех, кому исполнилось 18 лет, второе, есть отличные разделы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где вопросам про позы, оргазмы и возбуждение самое место.
Если таки есть желание увеличивать, то создавай личную тему и там отписывайся.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

ЦитироватьЕсли таки есть желание увеличивать, то создавай личную тему и там отписывайся.

Или попроси в ПМ модератора о переименовании этой темы в Персональную..
:ps: Надо будет чую вместо приветствия от Гратиса при регистрации, вбить правила создания тем в НУПе <_<  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

qazwer
Цитироватьмне 16 лет

Цитироватьсексуального опыта пока что не имеется

Цитироватьпо причине не уверенност

Тебе срочно сначала надо на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с ответами от сексолога.
Почитай инфу там пару лет до 18, а потом уже приходи к нам НУПить, если всё-таки не сложится :)

А то будешь как наша местная звезда МОЛОТ -- член большой, а девственности лишился лишь недавно :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru