17 июня 2025, 07:18:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LeLuv Penis Pump

Автор alek20063, 26 августа 2010, 19:52:18

alek20063

dda300
у first class нет трека, у priority mail - есть.
В любом случае, для нашей почты очень полезно иметь трекномер, ибо пи#дят нещадно все подряд.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ganesha

alek20063
Спасибо большое за ссылку, не думал, что e-bay настолько интересная тема :blink:  
In size we trust

nnuper.ru

Комрады, подскажите, какую колбу взять для NBPEL-14, EG-15. С ебеем дружу, и частенько от туда заказываю, если кому нужна помощь, в том числе с оплатой PayPal, могу помочь.
Моя тема про это... буду рад любым советам.

Дачник1

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьNBPEL-14, EG-15

И нафига тебе помпа с таким обхватом? :)
Кого мучить будешь?  :P  
Добавлено:
Колба диаметром не меньше 2.1-2.2"... 2" будет маловато...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

nnuper.ru

06 декабря 2010, 17:06:32 #75 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 17:07:55 от nnuper.ru
sergey_sniper, такой обхват у основания члена, к головке он уменьшается, а головка не большого размера. Мучить никого не собираюсь, просто хочу посмотреть реакцию своего младшего братика на занятия с помпой ))

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рекомендую все же 2", но если надумаешь 2,25 или больше, то продам ;)

nnuper.ru

Да я уже заказал 2 дюйма, обошлось в 2345 руб.

МОЛОТ

ЦитироватьКомрады, подскажите, какую колбу взять для NBPEL-14, EG-15. С ебеем дружу, и частенько от туда заказываю, если кому нужна помощь, в том числе с оплатой PayPal, могу помочь.

тебе наверное с помпой вообще не целесообразно работать. я так понимаю ты  собираешься увеличивать длину, а в этом деле использование помпы  не лучший способ, так как время вытяжения при использовании помпы мало, как утверждает доктор под ником андролог, главным фактором в вытяжении является время при котором это вытяжение происходит, пусть даже это вытяжение будет с малой силой, главное что бы это вытяжение происходило. чем больше времени  происходит вытяжение тем лучше и тем лучше будет результат. долгое время вытяжения может обеспечить экстендер.
Цитироватьтакой обхват у основания члена, к головке он уменьшается, а головка не большого размера. Мучить никого не собираюсь, просто хочу посмотреть реакцию своего младшего братика на занятия с помпой ))

у меня тоже в основании EG 15см, я использую помпу диаметром 7см длиной 30см, но использую её для увеличения толщины. для работы над длиной тебе наверное пойдет помпа диаметром 5см  длина любая больше 14см. но я опять таки сомневаюсь в том что помпа целесообразна для увеличения длины.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

sergey_sniper

Цитироватьтебе наверное с помпой вообще не целесообразно работать. я так понимаю ты собираешься увеличивать длину, а в этом деле использование помпы не лучший способ, так как время вытяжения при использовании помпы мало, как утверждает доктор под ником андролог, главным фактором в вытяжении является время при котором это вытяжение происходит, пусть даже это вытяжение будет с малой силой, главное что бы это вытяжение происходило. чем больше времени происходит вытяжение тем лучше и тем лучше будет результат. долгое время вытяжения может обеспечить экстендер.

ППКС
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru