17 июня 2025, 12:27:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LeLuv Penis Pump

Автор alek20063, 26 августа 2010, 19:52:18

nnuper.ru

Получил свою помпу. Шла с ебея почти 2 месяца. Качество очень хорошее, заслуживает уважение.

Кому нужна - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя тема про это... буду рад любым советам.

Дачник1

Кто еще в процессе выбора, рекомендую при покупке колбы докупить сразу резиновое кольцо на основание. Комфорт заметно улучшается.

стретчер

Дачник1
Спасибо. Но там итак вроде без проблемное основание. Вам бы Магнум поюзать :P  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

У меня сейчас с этой помпой 2 косяка обнаружилось:
1. Сильно стравливается воздух, если насос подсоединен к колбе - как раз через место соединения, может,  из-за уплотнительного кольца
2. На насосе отвалилась гайка, которая крепила ручку к поршню - пофиксил путем замены этой гайки на кусок стальной проволоки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dda300

alek20063 Можно попробовать o-ring смазать вазелином или силиконовой смазкой типа DC-111. Желательно вообще его сменить на нормальный резиновый. А то этот какой-то пластиковый.  :huh:
Назрели вопросы:
1. Внутренний край довольно острый, чем его можно подточить?
2. Смазка для основания колбы? Пробовал увлажняющий крем - в принципе нормально, если волосы сбрить. Джонсон Бэби не понравился, воздух пропускает. Завтра попробую вазелин. Может какие-нибудь еще идеи?
3. Боюсь шланг со временем где-нибудь да исхудится. Есть идеи, чем заменить?

Заранее всем спасибо за ответы  ;)

А вообще классная помпа, и обошлась мне всего в 75 баксов с доставкой. Пришла за 3 недели где-то обычным ферст классом. При обхвате 11см диаметр 1.75 впритык. С 100% эрегированым членом туго пролазиет в колбу. Но зато ничего не засасывает, главное при создании вакуума прижать нижнюю кромку основания к мошонке.

Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

alek20063

dda300
да, колечко какое-то пластмассовое - не держит. Хотя первые несколько месяцев все нормально было. Надо на рынке поискать.
Imho края нормальные - мне ничего особо не давит, даже на давлении 10, хотя жира на лобке ок. 1 см.
А воздух пропускает и со смазкой, и без, если не побрит - даже если волосы 1 мм. Я всегда брею и не смазываю - колба нормально держится (если насос отсоединить, понятно).
Шланги такие в великом множестве продаются на базарах -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - разные диаметры и с разной толщиной стенки, рассчитанные на разное давление.  
De vero et falso

Дачник1

10 февраля 2011, 05:10:48 #96 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 05:11:32 от Дачник1
dda300
Цитировать1. Внутренний край довольно острый, чем его можно подточить?

Внутренний край сделан под резиновую оберложку. Выше давал ссылку. Не стоит ничего стачивать, закажи резинку и все.
Штуцера на самом деле дерьмо, мало того что травит, так еще и выскакивает из зажима! Я поставил штуцер с La Pump, резьба подошла идеально, теперь отлично держит давление и не выскакивает. Кстати штуцера и на колбу и на шланг можно заказать отдельно на сайте La Pump.
PS: Бесплатный сыр - только в мышеловке :(
Добавлено:
ЦитироватьА вообще классная помпа, и обошлась мне всего в 75 баксов с доставкой.

Кстати фирменная колба La Pump стоит 70 баксов! Ну и насос 60, но качество продукции все же на порядок выше!

alek20063

Небольшой апгрейд для моей помпы: сменил уплотнительное кольцо с такого
на такое за 50 коп.
Все отлично подошло, воздух больше не пропускает:
На насосе небольшой фикс из стальной проволоки  :)
De vero et falso

МОЛОТ

02 марта 2011, 20:06:01 #98 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 20:18:22 от МОЛОТ
у меня пластмассовый насос, работает отлично, нигде воздух не пропускает. откачка воздуха по типу рукояток плоскогубцев, впуск воздуха в виде курка, всё удобно.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

-TMS-

14 марта 2011, 13:27:34 #99 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 13:27:43 от -TMS-
ЦитироватьСильно стравливается воздух, если насос подсоединен к колбе - как раз через место соединения, может, из-за уплотнительного кольца

У меня такая же проблема. А когда шланг отсоединяешь, то все нормально, держит вакуум. Я так и делаю, хотя это конечно немого неудобно.
А где ты нашел замену уплотнительному кольцу?

Цитироватьрекомендую при покупке колбы докупить сразу резиновое кольцо на основание

Тоже надо было их купить. Хотя на давлении 5 мне и та не особо давит. Занимаюсь я всего минут 20 максимум в паре с андрактимом.
Интересно, а в обычном секс шопе их продают?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru