16 июня 2025, 04:26:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История одного шланга

Автор shlang, 25 августа 2010, 23:24:09

shlang

Мармулеткин
ЦитироватьПостоянно надрывается, появляется рубец.

мой я так понял рубец не эластичный как нужно мне тогда прийдется от него избавится прямо затвердение под головкой так и хочется в руки взять и вырезать !!!! :ph34r:  :angry:  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

рядовой2

Привет shlang
интересная тема ,внедрил в программу всё что есть на гратисе  :D
Насчёт уздечки . Херня это всё пластика удлинение, по сравнению с обрезанием. Летом делал себе сначала удлинение узд,чуть чуть лучше стало. Но потом решился на обрезание .
Вот сегодня первый день нуп сессии . начал с клэпинга джэлка и помпы. Так вот когда раньше делал помпу и что-то наподобие клэмпа ,уздечка постоянно раздражала ,мешала.И крайняя плоть опухала. Сейчас после обрезание одно удовольствие нупить.   ;)  не трать время на восстановления уздечки после операции,лучше сразу на обрезание иди.На две недели больше отдохнёшь ,да и жене будет лучше .Там у них и-за это крайней плоти болезнь какая-та появляется (забыл как называется). И выглядит он симпатичнее.моднячии такой  B) (правда су.....ка маленький  :angry: )  :D
Роста тебе  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Мармулеткин

Я считаю, не стоит заморачиваться. Зачем резать? Одно дело когда фимоз! А от " бзика" под нож своего друга пускать ... ;)  Я по зиме тоже собирался, но передумал вовремя.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

Мармулеткин
Брат оно того стоит .Главное опытного хирурга поискать. ;)  

shlang

я сам вместе с женой (она медик ) собираюсь провести этот ретуал,делать обрезание жена против ей очень нравится такой как есть.
моя тема

рядовой2

shlang
Она просто сильно любит тебя ,и по этому она так говорит.  ;)  вить так оно и есть.Я думаю что  девушка или жена действительно любящая парня ,никогда не заставит что нибудь поменять темболе заниматься нупом   :P или сделать обрезание  

applikator

28 сентября 2010, 21:26:30 #76 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 21:27:07 от applikator
Я вот против обрезания.Кто живет по обычаям,и делает это,это понятно.Если бы человеку нужно было бы быть обрезанным,то Господь сотворил бы человека уже обрезанным в утробе матери.Кто знает,тот поймет чьи это слова.
А по опыту скажу,девкам обрезанные не нравяться.А точнее больше нравяться не обрезанные.
Я свою шкурку,не отдам на отрезание... :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shlang

жена не против сделать пластику уздечки,НУПом занимаюсь для себя ,жена не против она не лезет в мою жизнь за это я ее и люблю и всем советую не идти на поводу у своих женьщин которые запрещают встечатся с друзьями и ходить в спортзал (знаю таких не мало) а имееть что то свое  для души ,я не говорю что бы вы не уделяли им внимание но для всего есть свое время и им нужно уметь распоряжатся и планировать на перед опять же не с точностью до минуты, атак например я занимаюсь спортом с 6 идо 8 вечера пон вт пят в остальные вечера я с семьей вечером смотрю телевизор субота вечер  посещение родителей воскресенье культурные мерприятия днем ,парк,кино ресторан и тогдпона не вскажет что ты занят только собой
моя тема

Ahperik

shlang
Сделав обрезание чёто изменится чтоли, просто я хз в этом. У неё будут другие ощущения?
Добавлено:
shlang
Цитироватьжена не против сделать пластику уздечки,НУПом занимаюсь для себя ,жена не против она не лезет в мою жизнь за это я ее и люблю и всем советую не идти на поводу у своих женьщин которые запрещают встечатся с друзьями и ходить в спортзал (знаю таких не мало) а имееть что то свое для души ,я не говорю что бы вы не уделяли им внимание но для всего есть свое время и им нужно уметь распоряжатся и планировать на перед опять же не с точностью до минуты, атак например я занимаюсь спортом с 6 идо 8 вечера пон вт пят в остальные вечера я с семьей вечером смотрю телевизор субота вечер посещение родителей воскресенье культурные мерприятия днем ,парк,кино ресторан и тогдпона не вскажет что ты занят только собой

Моя то не против НУПа, говорила нах тебе это, у тебя всё ОК, да и был один х...й момент с одной еб...той до жены.
Но всё равно с интересом наблюдает за мной, иногда даже спрашивает "а ты чё за свои занятия забыл сегодня"   :D  :D  :D  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

shlang

applikator
я свою тоже никому не отдам я тоже читал много по этому поводу в сексе когда ты выходиш из женьщины то твоя головка утолщается что делает распирающий массаж не похожий для женьщины на фалоимитатор,просто тупо палка
Добавлено:
Ahperik
моя меня не спрашивает,просто расписание знает))
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru