15 июня 2025, 19:33:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История одного шланга

Автор shlang, 25 августа 2010, 23:24:09

shlang

The born
гашиш не пробвл не мое вот к спиртному не равнодушен хоть и спортсмен,много родственников кумовей и друзей как празник так нехочется быть белой вороной,но скажу чесно стал себя сдерживать с этим делом три четыре рюмки и бокал пива и то что нужно для поддержания беседы,в хлам не напивался лет 8 это вред здорвью.
теперь о треньках приобрел синюю лампу ,подвесил, сижу, копак теплый приятное ощущение член не немеет,посмотрм что будет дальше
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

shlang

просидел с веш два часа за один подход 3кг ,синяя лампа на растоянии 20см,колпак и рукав теплые ,кожа вроде бы не пересохла намного комфортнее стал подвес а после сета сосиска получилась нормальная
моя тема

AntiSex

shlang
Мне непонравилось её держать одной рукой, а другой тянуть,очень утомительно.Близко держишь, сколько лампочка 100Ватт?

shlang

AntiSex
я ее не держал а просто на пол поставил,поток на колпак с рукавом направил и иони просто тепленькие были не горячие,лампочка 60Ватт,подвешиваю сидя на краю кровати
моя тема

shlang

сегодня прибавил к штангам еще 0,5см одел с трудом но всеже одел просидел час,нормально стал одеватся и сниматся легко,настроение улучшилось начинаю созревать на сиденье на пч и покупку кабле кламп,  спасибо умеренному научит он нас всех плохому!!!))))всем советую купить синюю лампу тк идут холода и подвес делать и не греть думаю будет не совсем комфортно а так вешалку снимаеш пч теплый аж потеет,
да не мастер я описывать происходящее!!!!!аж самому смешно
моя тема

Неро

26 сентября 2010, 07:46:08 #55 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 07:47:59 от Неро
shlang
Цитироватьначинаю созревать на сиденье на пч и покупку кабле кламп, спасибо умеренному научит он нас всех плохому
А это заразно, легко передается...  :D
А чё тут созревать - взял да и сел.
Потом аппетит приходит и разные разновидности вылазят.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

shlang

Неро
сейчас я конешно делаю упор на экс  вешалку и стретчер,немного сухого джелка но постепенно внедрю новые упражнения славабогу они еще есть и много  
моя тема

Неро

shlang,
ты боец сильный, все получится!

shlang

Неро
спасибо и тебе роста и удачи во в сех нововведениях этого нелегкого занятия!!!!!
моя тема

Неро

shlang
Цитироватьудачи во в сех нововведениях этого нелегкого занятия
Просто я како-то нестандартный  :rolleyes: Все стандартные проги хочется под себя прикрутить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru