16 июня 2025, 05:18:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История одного шланга

Автор shlang, 25 августа 2010, 23:24:09

shlang

Неро
фантазия у тебя хорошо развита и описать нужными словами можеш я вот допустим сухой джелк делаю а описать что происходитне могу но все равно делаю
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Неро

26 сентября 2010, 09:35:58 #61 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 17:04:40 от Неро
shlang
Цитироватьописать что происходитне могу

Просто подробно пишешь то, что делаешь,  то, что видишь, не стремясь к какому-то изяществу... Вообще сложно на форумах писать, по себе знаю, я как в 2003 г начал - ничего толком изложить не мог, опыт приходит со временем...

Но лучше хорошо расти, чем хорошо писать... А ты растешь, и молодец!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

shlang

сегодня опять клэмп от умеренного фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошенько так его распирает  в следуещем месяце закажу кабле кламп,хочу работать теперь не только на длинну  
моя тема

shlang

посидел на пч 20мин начал терпнуть втал сделал массаж опять сел на 20мин думаю для первой тренировки хватит ,головка действительно смешная после сета,массаж 2-3 мин и все приходит в норму
моя тема

shlang

сегодня после клэмпа растягов и сидения на пч показал свою сосиск у жене и говорю хочу чтоб он у меня такой был без тренировок а она мне овечает
- ты же на этом не остановишся!!!!!!!
знает мой характер моя мадам амне аж приятно стало,мотивации добавилось ,свет в конце тонеля увидел!!!!!!!!
моя тема

Kurales

shlang упражнение вообще классное а гавлное что отходит быстро ЧП согласен.

shlang

Kurales
будет упражнение в дни отдыха от вешалки и экса
сегодня советовался с женой она у меня медик как мы эту уздечку будем резать,уже созрел но только после 10 октября после чемпионата,сфоткаю до и поле манипуляций
моя тема

Kurales

Цитировать,уже созрел

молоток. Грамотная идея. Я думаю тоже когда постарше буду сделаю операцию эту себе. И в росте плюс и в сексе

shlang

лопнула уздечка думаю от сильного натяжения в эксе два дня делал клэмп и джелк с растягами что бы не терять время плюс  добавил сидение на пч,но эти упражнения мое мнение больше на обхват а мне еще потянуть вешалкой и эксом хочется , еще заметил что кожи меньше стало на пч наверно растет мой младший брат )))) вот ограничитель отрежу и дальше в бой  
моя тема

Мармулеткин

Тоже проблемы с ней, с уздечкой :angry:  Постоянно надрывается, появляется рубец. Слышал, из-за этого кончают быстрее ... Надо пластику делать, определенно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru