12 июля 2025, 19:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

NeedlesslyLargeRod и 1 гость просматривают эту тему.

BlackJack

23 декабря 2010, 08:31:43 #580 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 08:33:35 от BlackJak
Karp
ЦитироватьЯ посморел ролик Петровича, изобретение конечно суперское, просто слов нет, и чего так долго ждали...

Всё гениальное - просто!
ЦитироватьА вы можете обяснить мне, какая связь между ростом и , как тянуть, вакуумом или механикой ?

А какая разница между вешалкой, стречером, эксом. Все эти девайсы тоже тянут, однако результата в +6 см на вешалке и стречере нам не известны (кроме Биба), а на эксе есть такие люди. Я считаю что разница между механикой и вакуумом есть. Если бы этой разницы не было, давно бы уже все ходили с большими ПЧ, так как вакуум это комфортно и носить его можно долго. К тому же я не знаю примеров людей которые хорошо выросли на вакууме, хотелось бы знать таких, пускай отпишуться.

ИМХО! :)

Karp

BlackJak
Цитироватьа на эксе есть такие люди

Механику носят даже до создания этого сайта, а вакуум сравнительно недавно началось практиковатся. Но даже не в этом дело. Ты говоришь -разница есть. Есть конечно. Но только в способе фиксации ПЧ. Или у тебя есть другие соображение ? Поделись

-TMS-

ЦитироватьЯ посморел ролик Петровича, изобретение конечно суперское, просто слов нет, и чего так долго ждали...

Это ты его обмотку имеешь в виду?

BlackJack

Karp
ЦитироватьМеханику носят даже до создания этого сайта, а вакуум сравнительно недавно началось практиковатся.

По механике есть статистика. Отдельно по вакууму нет. Значит нужно собрать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТы говоришь - разница есть. Есть конечно. Но только в способе фиксации ПЧ. Или у тебя есть другие соображение? Поделись

Я не могу объяснить почему от экса, стречера и вешалки растут по разному, но практика показывает эту разницу. Тоже самое с механикой и вакуумом, практика покажет. Нужно собрать опыт применения  вакуума, тогда будет видно какая между ними разница. Вот мнение стречера [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

FilipKirkorov

Карпидос,на мыло ответил ну и сюда еше
как ты сказал столько и выслал
3

Karp

BlackJak
ЦитироватьЯ не могу объяснить почему от экса, стречера и вешалки растут по разному, но практика показывает эту разницу.

Ну ты и сказанул. По разному растут вообще , ты не заметил ?
И никто четко и ясно не сможет сказать, от чего он вырос конкретно, потому что не у кого терпения не хватает тестить одно единственное упражнение хотя бы месяц два. Через неделю или две максимум перепрыгивают или подключают  что-то другое. И я не исключение. Пробовал все, что можно пробовать на сегодняшний день. Даже с дуру испытал на себя эффект пончика недавно.
Но и я не могу конкретно  сказать, от чего у меня  рост или застой. Был вынужденный перерыв около месяца, а мне показался, что я за это время немножко подрос. Вот так вот, иди и гадай, что нужно делать, а чего не надо...
Прочитал Стретчера. Он хотел бы после роста новичка иметь такой же хороший рост дальше, а фигушки.... :P Никто так легко так много не вырос пока.
А если серьезно, то не думаю, вернее не соглашусь с мотивировкой Стречера, хоть и искренне уважаю его мнение и многое взял от него,  что отсутствие механической  боли при ношении не стимулирует рост.
Если это так, то давайте просто молотком будем бомбить ПЧ в эксе, или перед одеванием. Есть желающие пробовать на себе идею ?? :P
Боль должно быть внутренняя, от растяжки, когда ПЧ становится ватным именно от растяжения, а не от раздирания кожи или удуший  головки.
Не знаю, но  то, что я испытывал с вакуумом, на механике никогда не было, здесь другая боль.
Это не значит , что я призываю к вакууму, мы просто высказываем свое мнение, свои ощущение, а выбирает каждый для себя сам. Так что , буду рад, если будут и другие мнение и доводы за и против того или другого  :rolleyes:

Добавлено:
-TMS-
ЦитироватьЭто ты его обмотку имеешь в виду?

Ну да, а про что же еще ?
Экстендеры давно  у него... ;)  

BlackJack

ЦитироватьИ никто четко и ясно не сможет сказать, от чего он вырос конкретно, потому что не у кого терпения не хватает тестить одно единственное упражнение хотя бы месяц два.

Думаю что есть люди которые носят только экс (T@O, Diego Armando вроде тоже). Было бы здорово если люди которые носят вакуумный экс написали сколько носили и на сколько выросли или не выросли.
ЦитироватьЭто не значит , что я призываю к вакууму, мы просто высказываем свое мнение, свои ощущение, а выбирает каждый для себя сам. Так что , буду рад, если будут и другие мнение и доводы за и против того или другого

Я в свою очередь не против вакуума. Как появятся свободные деньги куплю твой экс. :)  

Diego Armando

Всем привет.

Ношу девайс Карпа 1 месяц.
О росте говорить за такой короткий срок не приходится, если не считать миллиметр или два.
Но главный положительный итог такой - что я могу тянуть дальше. На X4 длина растянутого ПЧ была 19,5+ и я никак не мог сдвинуться дальше. Совсем не мог. Чтобы удержать такое натяжение приходилось сильнее затягивать ремень, как следствие сильное посинение и похолодение головки + натертости кожи под повязкой. В результате носить мог максимум час подряд, затем приходилось все снимать, перебинтовывать и одевать опять. Конечно такое ношение не могло дать результат.
Что сейчас. Заклеиваю головку пластырем, одеваю экстендер и ношу его 3 часа без проблем, всего делаю 2 подхода 3+3. За месяц такого ношения удалось увеличить длину штанг  еще на 5 мм - это установленная норма для меня, теперь длина расятнутого ПЧ на эксе чуть более 20. Если продолжать носить по такому графику, то результат в NBPEL обязательно будет, его просто не может не быть, как принято считать 30-40% от длины вытяжения.
Поэтому для меня положительный эффект от перехода на вакуум очевиден, кто бы что не писал об этом.

Единсвенная проблема, которая начала проявляться - это давление основания на мошонку. Тут надо что-то попридумывать с поролоном как советывал Петрович, надеюсь, удасться решить.

BlackJack

Вот об этом я и говорил.
Diego Armando
Спасибо что отписался. Очень интересный опыт.

SuperNuper

кто бы что ни говорил...
      Не соглашусь что усилие растяжения вакэкса меньше механического, мол рост от вакэкса будет меньше и все такое.
Я ни чем кроме вакэкса Карпа (просто потому что купил у него и переделал свой андро) пользоваться не буду, и самое главное, ни какие другие девайсы не юзал и упражнения вроде растягиваний и джелка не делал больше нескольких раз, так что решив несколько трудностей с ношением экса, начну его использование минимум по 4 часа в день минимум около 6 месяцев, я думаю это будет показателем по крайней мере для моего пч эффективен экс или нет.
       Но даже если я не получу результат (ооооочень сомневаюсь) механический экс юзать не буду. Н...й эти мучения лучше буду руками больше и дольше тянуть, все эти обмотки ремешки и петли, полная хрень для меня, на полном натяжении невозможно носить!!!!!!
        Так что время покажет!!!!
Я обязательно напишу когда пройдет 6 месяцев!!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru