13 июля 2025, 01:05:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

-TMS-
ЦитироватьА почему ты придумал именно такой способ крепления колпака в ложе? Не пробовал поставить ложе с креплением как у монкибара (с крючком)?

Прбовал , контрукция очень длинная получается, а я стремился минимизировать все размеры, что бы незаметно можно было носить экс в людях.
ЦитироватьКупил, оплатил и жди посылки!

Тут некоторые до сех пор ждут... :(
Ладно, доростешь до нормальных нагрузок, потом поговорим... :rolleyes:  

Karp

Народ !!!
Кто заказывал колпак 40мм ???
Я по моему заказ не туда отправил.... :(  

SuperNuper

Карп я заказывал колпак 40мм но мы с тобой на почте списывались!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Karp

SuperNuper
Уже нашелся хозяин... я тебе написал в личку... :rolleyes:  

Hustler

Народ,ну что,кто покупал товар вакумник,вырос у вас? ето не зларадство просто серьезно спрашиваю

Karp

Hustler
Странный вопрос ты задал, вернее бессмысленный..

Lucass

21 декабря 2010, 10:48:30 #576 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 10:50:40 от Lucass
Karp
Дружище,порадовал бы Hustlerа.В топике написал бы,как это делают производители эксов.Может тогда таких вопросов не писали бы :P

Psycho

вполне адекватный вопрос , просто тут всё пишут пишут обо всем кроме как вырос или нет)

Hustler

22 декабря 2010, 20:10:50 #578 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 20:11:05 от Hustler
Вово,жму руку.
Или пишут про то как не выросли на вакуме,ага  ;)
а я хотел услышать тех кто вырос)

Karp

23 декабря 2010, 08:11:30 #579 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 08:25:44 от Karp
Lucass
ЦитироватьKarp
Дружище,порадовал бы Hustlerа.В топике написал бы,как это делают производители эксов.Может тогда таких вопросов не писали бы 

Это точно   :P
Psycho
Цитироватьвполне адекватный вопрос , просто тут всё пишут пишут обо всем кроме как вырос или нет)

Hustler
ЦитироватьВово,жму руку.

А вы можете обяснить мне, какая связь между ростом и ,  как тянуть, вакуумом или механикой ? Да ты хоть рукой тяни и держи 8 часов, если сможешь, и все равно будешь расти так же, как от экстендера.Просто вакуум носить гораздо комфортно, и  по 8 часов в день реально, а механику нет.
Я посморел ролик Петровича, изобретение конечно суперское, просто слов нет, и чего так долго ждали...
Ну это чисто мое мнение, некому не  в обиду, даже ему. Просто я более толкового чего то ожидал...
ЦитироватьИли пишут про то как не выросли на вакуме,ага
а я хотел услышать тех кто вырос)

А кто так пишет и где ??? И при чем тут вакуум вообще ??? :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru