12 июля 2025, 15:57:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

-TMS-

Karp
Так вперед, патентуй! :) Хотя вероятнее всего в патентном бюро твое изобретение поднимут на смех! А вероятность того, что в рядах патентной комисии будет нупер почти равна нулю!

телескоп

экс от карпа ношу почти месяц.на работе получается гдето 4 часа за подход(ношу вверх) и прихожу домой часа на 3 вниз ношу без дискомфорта.раза три ложился с ним спать,просыпался среди ночи снимал и дальше баи.чтобы небыло лимфо пузырей наполняю колпак водой и одеваю вместе с рукавом ,потом весь воздух выдавливаю пальцем и ву-аля готово!!еще раз карпу благадуха от души!!!
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Karp

-TMS-
ЦитироватьХотя вероятнее всего в патентном бюро твое изобретение поднимут на смех!

Я тоже так думал, даже стеснялся. Оказывается нет, даже знали что это такое  :unsure:
ЦитироватьА вероятность того, что в рядах патентной комисии будет нупер почти равна нулю!

А вот здесь ты прав, вся экспертаня колегия женщины  :D
телескоп
Цитироватьеще раз карпу благадуха от души!!!

Да не за что , расти большой от души !!! :rolleyes:  

timo-tommy

Karp
Получил твой чудо аппарат.
Одел..Первые впечатления-все очень удобно,ничего не мешает,буду смотреть что дальше...
Спасибо огромное за данный девайс!
Единственный минус,отдал за все про всё 6к. :blink:  

shlang

timo-tommy
ЦитироватьЕдинственный минус,отдал за все про всё 6к.

а ты попробуй его сделать !! потом пиши такое!! еслибы так было бы все просто то его бы на здачу в магазине давали при покупке спичек
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

timo-tommy

shlang
Не кипятись..
Я это к тому написал что заявленная цена меньше.И не коем образом никому ничего не предъявляю.
Цитироватьпотом пиши такое!!
Ничего такого уж страшного я не написал вроде. <_<

Karp
Спасибо еще раз!Ношу второй день,вчера 4 часа и сегодня уже 2,нарадоваться не могу! B)  

shlang

timo-tommy
прости брат,не правельно понял твои обороты речи!!!! :D  
моя тема

Karp

timo-tommy
ЦитироватьЕдинственный минус,отдал за все про всё 6к. 

ЦитироватьЯ это к тому написал что заявленная цена меньше.

Ну уж извини брат, это цена за недоверие !!!
При отправке наложенным плтежеом, здесь, помымо отправки, берут еще проценты за объявленную ценность, а там у тебя , еще и за отправку денег. Так что, эти деньги не мне пошли. А с твоих слов ваечатление такое, что я в чем то тебя обманул. Какая цена висит на первом посту, по такой и отправил, плюс накладные расходы. А при простой отпарвке берут деньги только за отправку и все, и отправлять гораздо проще.Одну бумагу заполнил и все, а при наложке их три, плуюс еще и адрес на самом бандероле. Ладно когда одно две отправки, а если десять или больеш ? Ты представлешь сколько времени теряется на оформление ???
С этим я думаю все понятно теперь и вопросов больше нет....
Может и мне перейти на пердоплату для всех ?? Наверно так и сделаю. Просто не люблю быть должным, это меня напрягает, пусть лучше мне будут должны, мне так спокойнее.... :huh:
ЦитироватьСпасибо еще раз!Ношу второй день,вчера 4 часа и сегодня уже 2,нарадоваться не могу!

Носи на здоровье , расти большой . Скажи, эти деньги стоят твоей радости ? :P

shlang
Цитироватьпрости брат,не правельно понял твои обороты речи!!!!

Да я тоже так понял  :D Как у тебя то успехи ??
А то на форуме стали ставить вопрос, растут ил от вакуума ??
Для меня это непонятная постановка вопроса... :unsure:

timo-tommy

О какой развернутый ответ.Все понял.Вопросов нет :D
ЦитироватьСкажи, эти деньги стоят твоей радости ? tongue.gif

Так точно!
Сегодня 5 часов просидел и это на 2-ой день.И что самое главное без какого либо дискомфорта.На механике же  2 часа ада еле вытерпливал.
Вообщем всем советую переходить на вакум!  

shlang

у меня успехи есть вчера попробывал одеть экс с лямкой которая  в комплекте с андрюшей идет так длинна штанг 20 см ,а первого апреля 2010 максимум мог натянуть 15 и мне двадцать сантиметров штанг казались недосягаемыми,других наблюдений нет кроме того что колба помпы стала маловата в обхвате ,брал помпу диаметр 1"3/4
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru