13 июля 2025, 01:06:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

-TMS-
Цитироватьношу его по 6-10 часов в день

Знаешь дружище, я ношу экс не первый месяц, но даже вакуумом носить 10 часов в день  не всегда удавлось, вернее несколько раз было и все. И если ты механику носишь столько времени не ради украшения, или бугорка под штанамы, что бы кого то в чем то заблуждать, посколько другого смысла не выжу в таком поведении(носить экс без нагрузки ради понта), то ты можешь отнести себя к тем редким нуперам, которых этот форум еще не видел пока... Поздравляю, ты первый  :D
Если ошибся, то пусть модераторы или ветераны поправят меня...
ЦитироватьKarp
Скажи пожалуйста, а откуда берешь основу для своего экстендера (все кроме комплекта переделки)? Не сам же делаешь?
Уж очень основа твоего экстендера похожа на основу от этого! На вид так прям 1 в 1!

Представь себе, что сами делаем.
Что косается 1в1, то на фотках в шапке по моему все достаточно хорошо видно, что бы даже беглым взглядом найти отличие....

А я не понимал, зачем только экс в личке хотят купить, куда без остального ??? Не ты ли это был ???

Но я оценил твой подход к делу, и умение подвести собеседника под то, что задумал. Думаю продвацы эксов с той фотки тоже.... :lol:

Добавлено:
kokx
Блин... Во облом....Я опять в ..... :lol:
А кому ж я отправлял, по моему даже две.... во дела.... :lol:  :D  
Добавлено:
Pomper№1

По моему ребята все объяснили лучше меня, верно ??? :rolleyes:  

Karp

Всем спасибо !!!!
Пусь простя меня те, которым задержал отправки, не успеваем рукавамы укомплектовать, все хотят больше , чем в компелкте... :rolleyes:  

Pomper№1

14 декабря 2010, 22:12:15 #562 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 22:14:08 от Pomper№1
Мужики, спасибо всем за ответы, очень помогли в выборе :)

ЦитироватьПо моему ребята все объяснили лучше меня, верно ???

Безусловно ;) Я уже на 90% склонялся к твоему эксу, но их сообщения окончательно развеяли все мои сомнения :)  

BlackJack

15 декабря 2010, 09:26:31 #563 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 09:26:50 от BlackJak
Karp
Цитироватьто ты можешь отнести себя к тем редким нуперам, которых этот форум еще не видел пока...

Ну я как бэ тоже ношу 6-10 часов механику. Натяжение до 1ой риски (всего 3 риски). Ношу не ради бугорка, экс под одеждой не видно. И вообще не понимаю зачем ты это написал? :blink:

Karp

BlackJak
ЦитироватьИ вообще не понимаю зачем ты это написал? 

Написал, потому что попохивает засланным. Через слово-ссылка, о чем бы не говорился-ссылка.
Я помню эту ссылку еще  в теме продаж. Пробовал связатся, не получилось.
Кто нить кроме него купил там ? Интересно было бы узнать..  

FilipKirkorov

15 декабря 2010, 11:24:04 #565 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 11:24:38 от FilipKirkorov
Карп блин!!!! :))))
три раза уже писал тебе)))
что за пластырь который ты спрашивал у меня заказывать или нет?
Да и кстате почему по поводу заказа моего молчишь на мыле? (

Karp

FilipKirkorov
Молчу, потому что пока не готов отправить, рукавов не хватет.
Как буду готов к отправке, так напишу, ок ? <_<  

FilipKirkorov

Окс,так бы сразу ;) Кстате на счет пластырей не ответил,че за штуки то и для чего а то тогда спросил "тебе мол заказывать?" а я толком не знаю про что идет речь ;)

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьКстате на счет пластырей не ответил,че за штуки то и для чего а то тогда спросил "тебе мол заказывать?" а я толком не знаю про что идет речь 

Про пластырь, которым рекомендуется закрывать хотя бы уретру, и про которого я неоднократно говорил.
Читай форум...

-TMS-

ЦитироватьЗнаешь дружище, я ношу экс не первый месяц, но даже вакуумом носить 10 часов в день не всегда удавлось, вернее несколько раз было и все. И если ты механику носишь столько времени не ради украшения, или бугорка под штанамы, что бы кого то в чем то заблуждать, посколько другого смысла не выжу в таком поведении

Я всего третью неделю нуплю. Натяжение ставлю нормальное. Вот сегодня прибавил на 1 см, проносил всего 5 (2+3) часов. Только до того как прибавить еще полчаса на старой длине поносил.
В дальнейшем конечно я почти уверен, что у меня возникнут проблемы с ношением. Тогда возможно подумаю о покупке вакуумного экстендера. В любом случае твой экс мне пока великоват будет. 11см без учета головки, это где-то 13 получается. У меня к сожалению скромные параметры, я еще пока так не растянул.
ЦитироватьПредставь себе, что сами делаем

Тогда извини, что обвинил тебя в спекуляции. Просто основание и этот железный круг с помощью которого штанги крепятся похож. На вид твой экс действительно сделан качественно.
А почему ты придумал именно такой способ крепления колпака в ложе? Не пробовал поставить ложе с креплением как у монкибара (с крючком)?
ЦитироватьНаписал, потому что попохивает засланным. Через слово-ссылка, о чем бы не говорился-ссылка.
Я помню эту ссылку еще в теме продаж. Пробовал связатся, не получилось.
Кто нить кроме него купил там ? Интересно было бы узнать

Да какой я засланный?  :lol: Я всего 1 ссылку привел на дешевый экс. Это ссылка на ebay! Рейтинг у продавца хороший, учитывая то, что он продает только этот экс, а продал он их много.
Ты действительно именно с ним пытался связаться? Зачем с ним связываться то? Купил, оплатил и жди посылки! Может напутал ты что-то?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru