13 июля 2025, 06:46:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

умеренныій

-TMS-
ЦитироватьПластик штука хрупкая! Лучше возьми недорогой экстендер с металлическими штангами! Например на ebay есть недорогие модели. С доставкой примерно 2000 руб. выйдет!

И снова может вылезти какая-то несостыковка.Если есть возможность подкопить,или продать этот пластиковый экс и добавить бабулет да купить Карповский экс в сборе.Хоть дороже,но без ребусов.И вопрос будет закрыт.А то так можно встрявать деньгами чем дальше тем больше,а результат будет лажовый.Есть украинская поговорка-"Дэшева рыбка-пагана юшка".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

-TMS-

умеренныій
Зачем продавать то Male Edge? Это хороший экстендер. Я вот его себе купил и он меня утраивает. На механике мне его пока комфортно носить при натяжении 1200 г, ношу его по 6-10 часов в день. Да он имеет определенные недостатки, но это не лишает его массы достоинств.
Также планирую потом взять недорогой экс с металлическими штангами в качестве основы под вакуум. Только вот пока я до вакуумного экса не дорос. Там ведь без учета длины головки должна быть длина растянутого пч 11 см., а с головкой значит 12,5-13.
Karp
Скажи пожалуйста, а откуда берешь основу для своего экстендера (все кроме комплекта переделки)? Не сам же делаешь?
Уж очень основа твоего экстендера похожа на основу от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! На вид так прям 1 в 1!

:D  

Pomper№1

Как раз сейчас стою перед выбором экса.  Приятно удивлен, что наш отечественный НУП так серьезно эволюционирует :)

Вот только недавно был готов заказать Male Edge, а тут уже вакуумный экс отечественного производства. Честно говоря немного потерялся :unsure:  

В финансы проблема не упирается. Готов выбрать между Х4, Male Edge и данным эксом.
Может, кто поможет определиться? :)

Карп, с удовольствием выслушаю твои аргументы (преимущества) в пользу твоего экса.

p.s. я обрезан, головка маленькая.  

Psycho

карп скажи сколько обойдеца мне твой экстендер когда дойдёт  есле я живу в челябинске, тоесть сколько бабосов готовить?:))

Diego Armando

Pomper№1

Если это поможет тебе принять решение.
То скажу, что на устройство Karp-а перешел как раз с X4.
Поначалу на X4 все шло хорошо, даже удалось прибавить в состоянии эрекции пару сантиметров, но когда дело дошло до серьезных натяжений, силовой метод или как угодно его называть, то тут началось много проблем.
И натертости и боли и соскальзывания и прочие "радости".
Поэтому не знаю у кого как, но я считаю, что механические эксы и X4 в их числе не подходят для серьезных вытяжений. В этом случае они ничего не растягивают, кроме твоих нервов. И все эти новомодные "супер комфортные повязки" - это просто иллюзия.
Поэтому лучше сразу брать вакуум. И зачем брать заморские, устройство Karp-а качественное и соответствует всем требованиям. Сам ношу уже почти месяц и никаких проблем, продолжаю тянуть дальше, где закончил на X4 и не мог сдвинуться дальше ни на миллиметр.

Ahperik

Pomper№1
ЦитироватьГотов выбрать между Х4, Male Edge и данным эксом.
Может, кто поможет определиться?

Не буду хвалить именно экс Карпа (как другие не знаю), но мне всё нравится и я доволен приобретением  B) . Смотри сам, почитай отзывы о этом девайсе в этой теме, может сделаеш какието выводи для себя!

Psycho

ЦитироватьВ комплект входит: Экстендер, два рукава, штанги наращивания длиной 1.0, 1.5, 2.0, 3.0, 4.0, и 5.0 см, и колпак подходящего размера.
Цена экстендера без учета доставки- 5250 рублей.

ЦитироватьТовар оплачивается наложенным платежом только по территории России!!!

ЦитироватьОтправка стоит ориентировочно 350 рублей

И всё вперёд!  ;)  
Добавлено:
Diego Armando
ЦитироватьВ этом случае они ничего не растягивают, кроме твоих нервов. И все эти новомодные "супер комфортные повязки" - это просто иллюзия.

Во во............
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Всем привет !!!
Фаст
ЦитироватьСтенка 1мм! сточить на получиться
Почему нельзя расточить ложе?

Расточить не получится, потому что ты нарушиш межосевоей расстояние, что бы отверстие не выползла из корпуса.
Стенка 1мм, значит отверстие получается в штанге 9мм, так ?
И в ложе отверстие 9мм с небольшим плюсом и глубина 10мм.
Тебе нужно стачит переходник- два цилиндрика из дюрали или  пластика, да даже из деревяшки, если в эксе не моешся в душе( а то деревяшки рузбухнут) диаметром в 9мм, а длину ты уж на месте расчитай, что бы 10мм входило в ложе, а остальое в штангу и надежно держался.
Вот и вся проблема.... :P
А я первый пост отредактирую... :(  

kokx

14 декабря 2010, 21:06:08 #557 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 21:07:37 от kokx
ЦитироватьСтенка 1мм, значит отверстие получается в штанге 9мм, так ?  И в ложе отверстие 9мм с небольшим плюсом и глубина 10мм.

А я б вообще на саморезы закрутил в штанги...а в ложе под потайную головку высверлил или допустим отрезал от самореза нужного диметра головку нагрел и закрутил в ложе остыла б а потом в штанги...думаю неплохо б держалось....

Кстати Karp начала отходить резинка та которой обклеина ложе...мож конечно от активного юзания  :D  так вот...я супер клеем заклеил вроде все норм....как думаешь нормально так ?ты на какой клей там клеил ?

Karp

Lucass
ЦитироватьПривет,дружище!Смотрю,ассортимент расширился.Хорошо работаешь.Молодец!Сделал бы ты упаковку под свои дивайсы.

:rolleyes: Сделаю конечно, объязательно, но пока не до упаковки. Я ж делаю девайс не для того , что бы красиво облопошить,  пыхнуть,  и забить про покупателя...
Я понимаю, что красивая упаковка приятно, но это тоже денег будет стоит, а я уже все ценевые  предели прошел больше, чем пердпологал... :huh:  
Добавлено:
kokx
Спасибо тебе за ответ дружище !!!!
А то я голову ломаю, знаю, отправил же кому то под мейл эдж, кому не помнил, уже который день хотел вспоминать.... А то получалось, что я парня обманиваю.... :ph34r:
Еще раз спасибо, и молодец, сообразил же что и как  :rolleyes:  

kokx

Karp
Не ты не  правильно понял я написал как бы сделал ))))Тему всю когда читал то же помню что кто то С Мэйл эджом отписывался по моему где то .....у меня твой полный комплект....это просто мысли вслух были :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru