13 июля 2025, 06:45:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

fortnox5

И так купил  у Карпа комплект за 2500 переделал своего андрюшу. Сначала были трудности с длинной колпака , сточил полностью под размер головки. Пока что адаптация 16 см на эксе при эрекции 15 см ношу уже 3 час до сих пор в нем , на механике больше 2 х не носил никогда. Спасибо огромное Карп.  
Истина где-то рядом.

Фаст

ЦитироватьФаст сможешь расточить отверстие до 11 мм ??

Как раз для этого случая у меня есть знакомый токарь :D  

Karp

fortnox5
ЦитироватьСпасибо огромное Карп.

Носи на здоровье, расти большой  :rolleyes:

Фаст
ЦитироватьКак раз для этого случая у меня есть знакомый токарь

Эт хорошо что есть, только я выше ошибся, точить надо шнаги а не ложе, если не понял почему, спрошивай  :P  

Фаст

Спрашиваю :D  
Добавлено:
Штанги пластиковые и полые внутри.
Куда их точить то?  

Karp

Фаст
Это плохо что полые...
А стека какая, до 9мм получится сточить ?

Фаст

Karp Стенка 1мм! сточить на получиться
Почему нельзя расточить ложе?

-TMS-

12 декабря 2010, 17:04:28 #546 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 17:05:22 от -TMS-
Фаст
Не подойдет это ложе на Male Edge! ;)  И дело тут не только в отверстиях под штанги, а еще и в глубине их посанки. Даже если ты расточишь отверстия под диаметр штанг, весь экстендер будет перекашивать! Это не происходит со стандартным ложе потому что площадь обхвата штанг очень большая (6 см), а с отверстиями в ложе максимум 0,5-1 см. К тому же все подобные попытки переделки Male Edge могут закончится поломкой экстендера! Пластик штука хрупкая!
Лучше возьми недорогой экстендер с металлическими штангами! Например на ebay есть недорогие модели. С доставкой примерно 2000 руб. выйдет!

timo-tommy

Добрый вечер Karp,до сих пор не пришло уведомление с почты,завтра еще схожу узнаю все точно!

Lucass

Karp
Привет,дружище!Смотрю,ассортимент расширился.Хорошо работаешь.Молодец!Сделал бы ты упаковку под свои дивайсы.

FilipKirkorov

Карп,что за пластырь? ты так и не обьснил и для чего он нужен?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru