20 июня 2025, 03:41:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Gonzaga

ЦитироватьGonzaga - член перед одеванием моешь? Потому что, если член чем-либо смазываешь, то не важно через сколько времени одеваешь рукав, жирная основа крема/мази съедает силикон.

Перед одеванием нет, только наклеиваю пластырь на уздечку.
Так порвались по середине, прям под колпаком. Со временем появились сквозные дырки и все, на помойку, пропускают воздух во внутрь.
Сейчас будет простой не маленький, пока закажешь, пока придет. :(  

Karp

Gonzaga
ЦитироватьТак порвались по середине, прям под колпаком.

Как то странно они у тебя рвутся.
Обычно рукав с краев рвется, и это понятно.
А тут не не знаю даже что думать... Может бракованные попались ?
Хотя тоже маловероятно. Один я еще  мог проглядеть, но не все же...
Посмотри, не видно ли воздушного  пузырька в самом рукаве, на месте, откуда порвался ?
Или какое то механическое повреждение, скажем царапина.

Gonzaga

26 сентября 2019, 10:52:09 #2302 Последнее редактирование: 26 сентября 2019, 10:55:14 от Gonzaga
ЦитироватьПосмотри, не видно ли воздушного пузырька в самом рукаве, на месте, откуда порвался ?
Или какое то механическое повреждение, скажем царапина.

Что то не подумал глянуть, выкинул уже. Если на новых повторится, пришлю фото.
На обычных появляется дырочка, как будто иголкой прокололи, на ночном появилась уже поболя.
На тех местах, куда заходит рукав под колпак, между колпаком и головкой.
А может из-за колпака!?  Бы не сказал ,что у него края гладкие, у моего они шершавые немного..
Короче буду смотреть на новых.

Karp

Gonzaga
Цитироватьу моего они шершавые немного..

))))  У всех шершавые. Это специально так сделана, что бы рукав не слетал... :lol:  :D    :lol:

fuiry

Привет!
Подскажите, пожалуйста, те, кто купил и пользуется, как
обстоят дела с пузырями и какую максимальную нагрузку может позволить этот колпак?
Я купил вакуумный, но КАЖДЫЙ раз ловлю пузыри, сил больше нет, не помогает ни протекторным колпачок, ни пластырь.  

Tpaxae6Mupa

fuiry
Я ношу по классике по 6 часов за раз натяжение грамм 800 все отлично ,даже если ловил пузыри это было тогда когда я одевал перед сном, а так в повседневной жизни это просто самый удобный экс  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Karp

Всем привет.
Прошу прощения за долгое молчание, были заняты выполнением оптового заказа.
В связи с этим хочу сообщить, что через две недели опять уйдем на оптовый заказ, и
по этому прошу, если у кого есть какие планы приобрести что-то у нас, то пишите заранее,
а то потом не смогу принять розничный заказ.
Спасибо за понимание.

Tpaxae6Mupa
Цитироватьа так в повседневной жизни это просто самый удобный экс

Спасибо за покупку и за отзыв!
Да, на сегодняшний день этот экс  получился пока самый удачный из всех существующих.

Karp

Всем привет.
Ребят, кто звонил по поводу встречи, перезвоните.
Я обещал позвонить, но телефон потерял ((

Gonzaga

21 ноября 2019, 04:39:25 #2308 Последнее редактирование: 21 ноября 2019, 04:45:46 от Gonzaga
Всем привет.

Ну в общем, к сожалению, вынужден написать негативный отзыв, ну а как без этого?)
Он не касается всего устройства, а лишь его частей. Сам экс вполне хороший.

Разговор будет про рукава (
Умирают они очень быстро, комплектные умерли в течение 3х месяцев, заказал еще 4, один умер через 3 дня, еще 2 в течение месяца - полтора.
Причем умирают они как-то странно, обычно, как я понял рвутся по краям, но у меня не разу так не рвались.
Появляются сквозные дырки  из-за чего воздух попадает в колпак и носить соответственно невозможно.
Были мысли, что причина этому пластырь, но за все время менял их, носить без пластыря не вариант.
В общем не знаю как быть, каждый раз их заказывать пачкой тоже не вариант, может сделать партию прочнее...? Попробую заказать еще другие, а там будет видно может стоит и забросить это дело(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

Силикон часто рвётся  от соприкосновения с масляной основой. Если смазывал член мазью или ещё чем-то для восстановления, а потом (может и через 6-10 часов) одевал колпак или силиконовую манжету на помпу - считай угробил его. Я сам так несколько штук ушатал.
Не значит, что у Gonzaga было так, просто описал для ознакомления других в будущем.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru