20 июня 2025, 03:42:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Gonzaga

20 августа 2019, 10:41:15 #2290 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 11:23:40 от Gonzaga
Приветствую всех.
Вот уже чуть больше месяца, как я получил этот девайс)
Носить начал со следующего дня, после получения.
Инструмент отличный.
Были проблемы с одеванием, но это дело привычки, да и видос не полностью глянул, и пытался засунуть в полностью налитый колпак, намучился, пока видео не пересмотрел.
Были небольшие проблемы с девайсом. Два раза выкручивался саморез из коромысла. Затянул посильнее плоскачами, вроде держится.
Пару раз ловил микропузыри, но тут сам виноват, не выпустил весь воздух.
Теперь самое интересное: ношу исключительно по силовой, не понимаю ношения по классике вообще.
2 раза уже добавил штанги, на линейке в стояке +1см.
В таком режиме могу носить до 3х часов за сэт. Дольше уже больно у основания, кольцо давит, пока не решил эту проблему.
В среднем время носки 6-8часов. Делаю передыхи 1-2 дня.
Рукава целые, намёков, что прорвутся пока нет.
Проблему с заливкой уздечки решил пластырем.
Также после каждого сэта делаю растяги в разные стороны, не снимая колпак, берусь за него и тяну, удобно.
Как то так, посмотрим что будет дальше.
Девайсом доволен. Ещё раз спасибо.

Karp

Всем привет.
Прошу прощения за долгое отсутствие в теме. Были проблемы со входом к себе ))
Gonzaga
ЦитироватьДольше уже больно у основания, кольцо давит, пока не решил эту проблему.

Мы тоже пока не решили эту проблему. Что бы не подкладывали,
начиная от поролона и заканчивая силиконами разной структуры и жесткости, все равно,
при большом натяжении они превращаются в "фанеру" и теряется смысл подложки...
ЦитироватьТакже после каждого сэта делаю растяги в разные стороны, не снимая колпак, берусь за него и тяну, удобно.

Ты можешь так же и до сэта сделать мануальные растяги, тоже удобно.
Да и вообще, я заметил, что в колпаке гораздо удобнее делать мануальные растяжения, чем с голой головкой,
особенно, когда делаешь веревку.

ЦитироватьДевайсом доволен. Ещё раз спасибо.

И тебе спасибо за отзыв и за покупку   :rolleyes:  

apache43

05 сентября 2019, 16:03:44 #2292 Последнее редактирование: 05 сентября 2019, 16:04:51 от apache43
Интересная штука, нашел по описаниям для себя нужный функционал, как могу пообщаться с представителями сего прибора??

Karp

apache43
Цитироватькак могу пообщаться с представителями сего прибора??

Здесь же, в личке. Или на мейл...

Karp

Всем привет.
Ребят, кто писал в личку за выходные, продублируйте пож-ста свои письма.
Ящик очистил, и все подряд удалился нечаянно...((

Karp

Просьба к модераторам: ребят, скиньте пож-ста код темы в личку, надо переделать многое,
по отдельности головная боль будет и для вас и для меня...   :rolleyes:  

Dajiba

18 сентября 2019, 14:49:34 #2296 Последнее редактирование: 18 сентября 2019, 16:12:42 от Dajiba
Сегодня получил колпак и экстендер, пришли быстро!
Делал всё вместе с видео, выглядит всё легко, но одеть колпак не смог и за 10 попыток, порвал два рукава *facepalm. Надел расширенный и, о чудо, с первого раза всё получилось.
Karp, помог советами по программе тренировок, дал развёрнутые ответы на мои вопросы. Рекомендую!

Karp

Dajiba
Спасибо за покупку и хорошего роста !

Gonzaga

22 сентября 2019, 11:30:18 #2298 Последнее редактирование: 22 сентября 2019, 11:32:23 от Gonzaga
Всем привет,
Вот вроде недавно писал, что рукава норм, как накаркал блин, порвались все, что были в комплекте. Последний еле живой с дыркой, расширенный. Придется заказывать ещё(
Кстати, какая разница технически  у ночных и обычных рукавов? мне ночные, как-то больше удобнее показались в одевании.

tutut

Gonzaga - член перед одеванием моешь? Потому что, если член чем-либо смазываешь, то не важно через сколько времени одеваешь рукав, жирная основа крема/мази съедает силикон.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru