20 июня 2025, 11:33:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

schhcs

поделитесь пож. опытом, кто сколько максимально носит экс с данным колпаком без мучений ))
@Karp, думаю приобрести чудо колпак )), дислокация Узбекистан, как с доставкой?
и ещё, у меня есть комплект пропениса, клопак вышел из строя, есть ли вариант приобрести только годроколпак?

Karp

Stman
ЦитироватьНу как же... если это гидро колпак, то надо же показать процесс приведения в боевой режим )

Честно не пойму, что в ролике не до показана ?
Если ищите шланги и насосы, то их там нет, все вмонтирована в колпаке.
В этом и есть одна из прелестей гидро колпака  :rolleyes:  
Добавлено:
schhcs
Цитироватьдислокация Узбекистан, как с доставкой?

Без проблем. Проблема в переводе денег, у вас же нету сбербанка ?
Цитироватьи ещё, у меня есть комплект пропениса, клопак вышел из строя, есть ли вариант приобрести только годроколпак?

Тоже без проблем, можете. Проблема только в том, что вы на свой экс наш колпак не подвесите, там крючок не подходит под душку колпака.
Можно конечно распилить как то , но тогда получается тонкий крючок, и пластик ломается.
Вам нужно будет еще и наша планка для переделки, там крючок - металлический штырь.

schhcs

10 июля 2019, 09:51:44 #2282 Последнее редактирование: 10 июля 2019, 09:53:43 от schhcs
@Karp, принимаете только переводом в сбербанк, а другие методы оплаты (электронные деньги, WU и тд и тп)?
вы это имели ввиду?
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так он же разборный
и какова стоимость самого гидроколпака и его переделка под мой случай, если это будет необходимо?

Karp

Цитировать@Karp, принимаете только переводом в сбербанк, а другие методы оплаты (электронные деньги, WU и тд и тп)?

Принимаем все виды платежей, и яндекс деньги и веб мани, и на киви кошелек, просто все это сервисы берут свои проценты, и платеж через них получается на 3-6% дороже. По этому лучше платить или на карту, или на р/с компании.

Цитироватьвы это имели ввиду?

Да это. Туда колпак не повесить, нужна планка переделки
Цитироватьтак он же разборный

Так его же и снимают и надевают на штанги планку переделки.
Цитироватьи какова стоимость самого гидроколпака и его переделка под мой случай, если это будет необходимо?

Стоимость комплекта переделки 6600 руб. вместе с двумя рукавами, весит в шапке на верху. Без рукавов на тысячу дешевле .

Гудман

Вставлю свои 5копеек. Первый рукав порвался спустя месяц ношения. Второй относил три недели. До этого носил рукава от Танкиро (покупал года четыре назад), они прослужили более полугода. Так что с рукавами нужно что-то делать!)

NBPEL - 14,8 -->14,5
BPEL - 16,6
BPFSL -17
EG - 12 -->12,3->12,7

Gonzaga

Приветствую всех.
Вот и я получил этот девайс.
Что могу сказать по первым ощущениям:
Нужно приноровиться с одеванием, никак не получалось сначала, не мог никак выгнать воздух. Но раза с 4го получилось.
Носить вполне комфортно ( как то давно был пенимастер про, этот гораздо комфортнее). Ношу пока не больше часа с перерывами, пока пч привыкнет. Одна проблема, нормально так заливает лимфой в районе уздечки, думаю что замутить... может пластырь какой в то место!?
А так все норм, спасибо.
Взял больше ради спортивного интереса, размеры устраивают) поносим посмотрим, рост будет - отлично, пч тянется хорошо, как резиновый)) если получится закрепить этот результат, то будет хорошо. Статистику потом выложу...

TheWinner

Оставляю отзыв на ноу-хау карпа. Как есть.

Заказал экс, гидровакуумный колпак и стретчер.

По колпаку - он очень хорош. Головка фиксируется плотно и мягко, при ношении 0 дискомфорта, по степени комфорта не сравнить с обычным вакуумом. Носится очень легко даже при высоком натяжении, ничего не натирает, водичка обволакивает и устраняет трение. С одеванием никаких проблем, главное понять принцип, который автор показал на видео.

Экстендер - прелесть. Потому что:

1 - он очень лёгкий и почти не ощущается.
2 - выемка в верхней части основания почти полностью устраняет давление в лобок во время ношения, опять же жирный плюс к комфорту.
3- выемка в верхней части позволяет сперва надеть колпак, а затем экс. Невероятно полезно для растяп вроде меня, которые сперва одевали обычный вакуумный колпак, забыв перед этим установить сам экстендер.

"Ночной" рукав очень комфортен и опять же почти незаметно носится.

Экстендер даёт качественное растяжение + у меня стоят усиленные пружины, которые шли в комплекте.

Стретчер - ремень как ремень.

Итог - ставлю 10 из 10.

У меня есть опыт ношения 4-х разных моделей экстендера, начиная от китайских проэкстендеров, заканчивая обычными вакуумными системами и "навороченными" немецкими моделями.

Экстендер карпа - лучшее из того, что ощущал на себе мой болт. Главным параметром ношения экстендера считаю комфорт и надёжность фиксации. Этот можно носить часами, не ощущая ни малейшего дискомфота.

Рекомендую.  

Karp

03 августа 2019, 02:12:00 #2287 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 02:21:13 от Karp
Гудман
ЦитироватьВставлю свои 5копеек. Первый рукав порвался спустя месяц ношения. Второй относил три недели. До этого носил рукава от Танкиро (покупал года четыре назад), они прослужили более полугода. Так что с рукавами нужно что-то делать!)

Обычно статистика идет в обратную сторону: Первый рукав рвут сразу, второй через неделю, а третий уже через месяца.

Возьми газету, скомкай края в руках и попробуй порвать газету. Вряд ли получится порвать, или получиться, но при большом усилий.
Но если ты возьмешь газету с краю,  то даже двумя пальцами с легкостью порвешь её.
Мораль: Рукав рвется не потому что силикон плохого качества или слабый. Рукав не рвется в результате ношения.
Рукав рвется в результате не правильного надевания на колпак. Именно в этот момент ты и начинаешь рвать рукав.

Пересмотри ролик еще раз . Обрати внимание, что сначала рукав надевается не на колпак,  а  на фалангу пальца,  и  растягивается не с краю,
а площадью около одного сантиметра от края, и только потом скидывается на колпак.
При таком надевании на колпак рукав прослужит больше полугода.
Мой рукав проносился больше года. Я об этом писал уже.

А что касается сравнению с рукавами Танкиро, то скажу, что у нас обратная картина.
Не раз  уже люди приходили к нам за рукавами, потому что  были не довольны качеством  рукавов от Танкиро.
Так что , тут раз на раз не приходится... :(
Спасибо за покупку!

Gonzaga
Цитироватьзаливает лимфой в районе уздечки, думаю что замутить... может пластырь какой в то место!?

Попробуй отрезать из рукава манжетку 1-1.5см. Перед тем как надевать колпак, оттяни кожу от головки, и надевай эту манжетку на ствол, под венчиком.
В результате та часть крайней плоти, который попадет в колпак, должен оказаться под манжеткой.
Многим это помогает, может и тебе поможет... :rolleyes:
Спасибо за покупку!

TheWinner
ЦитироватьИтог - ставлю 10 из 10.

ЦитироватьЭкстендер карпа - лучшее из того, что ощущал на себе мой болт. Главным параметром ношения экстендера считаю комфорт и надёжность фиксации. Этот можно носить часами, не ощущая ни малейшего дискомфота.

Я в описании экстендера писал уже,
что недостатком данного экстендера является то,  что только имея опыт ношения экстендеров других производителей
можно по настоящему оценить все прелести и  достоинства данного экстендера...
:D

Спасибо большое за развернутый отзыв  и за покупку разумеется!!!
Всех благ и хорошего роста!!! clap_1

BiZi

С момента покупки прошло 3 месяца. За этот срок экст. показал себя на 10ку. В сравнение с другими экст. самый удобный для меня, по поводу руковов - они очень нежные и рвуться (образуются дырочки которые пропускают воздухъ) при грубой эксплотации. При ношение всё комфортно и нигде не создаёт болевых ощущений. ;)  

Karp

BiZi
Спасибо большое за объективную оценку экса   clap_1
По поводу рукавов - поскольку мы пришли к выводу, да  и все врачи тоже самое твердят,
что время ношения более существенно влияет на рост, чем сила,
то мы старались вывести рукава, в которых можно было как можно дольше носить девайс с комфортом.
А силовые рукава уже продают же на форуме, зачем одно и тоже предлагать.
Просто мы стараемся делать приборы настолько комфортными, что бы можно было "научиться  в них жить",
как сказал один из врачей с наших партнерских клиник.
Это  и есть гарантия роста, если можно так сказать...:rolleyes:
Спасибо за покупку )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru