19 июня 2025, 21:20:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Gonzaga
Цитироватьвынужден написать негативный отзыв, ну а как без этого?)

Я всегда за объективный отзыв
ЦитироватьПричем умирают они как-то странно,

Действительно странно у тебя рвутся. При чем только у тебя так рвутся.
Посмотри по внимательнее края колпака, может не совсем хорошо ошкуренные края?
И наконец tutut правильно говорить, силикон (не китайский, качественный) очень плохо переносит "косметику".
Но от этого в нашем деле тоже никуда не деться .
По этому, после использования необходимо тщательно промывать  мыльной водой все использованные крема и мази на поверхности члена.

Труженик

Единственный продавец на ресурсе, который ответит на все вопросы и проконсультирует, а не как некоторые только навязывают свою продукцию, однозначно рекомендую только этого продавца.

Gonzaga

24 ноября 2019, 08:05:10 #2312 Последнее редактирование: 24 ноября 2019, 08:07:02 от Gonzaga
Karp
Да, отзыв оставлен не для того, чтобы сказать, что твоя  продукция гавно, нет! Экс хороший. Просто нужно найти проблему и решить её. Это только улучшит продукт.
По поводу, восстанавливающих средств:  ничего не используется, кроме троксевазина, и то на ночь, и редко, утром смывается. Колпак и рукава промываются после ииперед одеванием. Я уже писал ранее, может действительно колпак такой достался, что рвёт рукава. Хз, мыслей пока нет. Остался последний рукав, посмотрим что с ним будет.

Karp

Gonzaga
ЦитироватьПросто нужно найти проблему и решить её

Так и я о том же. Нужно найти проблему у себя.
Чудес то не бывает. Не думаешь же ты, что только для тебя одного рукава отливаются из другого силикона...

Труженик
ЦитироватьЕдинственный продавец на ресурсе, который ответит на все вопросы и проконсультирует, а не как некоторые только навязывают свою продукцию, однозначно рекомендую только этого продавца.

Спасибо за объективный отзыв.
Хоть и  не всегда получается быстро ответить, особенно когда оптовый заказ,  но стараюсь не оставлять без внимания любое обращение ))  

max7max

Помогите решить мою проблему. Вроде все правильно одеваю, но у меня появляются большие пузыри в колпаке. Колпак не дырявый, в запасе есть еще один новый и один расширенный колпаки. С ними тоже самое. Где-то просачивается воздух. До этого носил с месяц вроде нормально все было, но последние три дня вообще не могу носить из-за появляющихся больших пузырей. Может ли воздух просачиваться через помпу.Она у меня вся легко снимается с колпака, может ее на силикон посадить?

Karp

max7max
ЦитироватьОна у меня вся легко снимается с колпака, может ее на силикон посадить?

Даже не пытайтесь.
Во первых ни один силикон не будет держать, и вы только окончательно выведете колпак из строя,
а во вторых помпа подвижна, и  чем больше вакуума создается в колпаке, тем сильнее она втягивается в калиброванное отверстие.

Вообще то такие вопросы в личке решаются, но, как бы там не было,
Вы попробуйте после надевания колпака надеть защитный колпачок(зеленый) на помпу.

Если ничего не измениться, значит помпа тут не при чем, причину надо искать снизу, со стороны рукава.
А если больше не будет воздух всасывать,  значит с помпой что то случилось.

Вы попробуйте то, что я выше изложил, и  дайте знать о результатах.
Найдем причину и решим вопрос.

max7max

По-моему я нашел причину, когда после одевания колпака я начинаю откачивать помпой воздух, заметил что при определенном положении помпы воздух наоборот заходит в колпак, потом я помпу немного прокручиваю и она опять выкачивает воздух. Короче нужно ловить нужное положение.  

Karp

max7max
ЦитироватьКороче нужно ловить нужное положение.

Вообще то воздух всегда стремиться вверх. По этому колпак нужно держать в вертикальном вверх положении, когда выгоняете воздух.

Вспомнилось случаи, когда один из покупателей тоже жаловался, что воздух остается в колпаке и он ловит пузыри.
При встрече выяснилось, что он воздух выгоняет держа колпак помпой вниз, ну, что бы, по его словам,  наверняка ))
После объяснения он понял, что таким образом он выливал из колпака только воду, оставляя весь воздух в колпаке...

max7max

Все в точности как Вы написали, спасибо большое за исчерпывающий ответ.

Karp

max7max
ЦитироватьВсе в точности как Вы написали, спасибо большое за исчерпывающий ответ.

Да не за что, расти большой ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru