22 июня 2025, 18:32:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Tрунд

Спасибо большое. И еще , если не затруднит, еще упроядочим рукава, а то они разбросаны по всей теме.

Рукава длинные  цена - 600 руб.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рукава короткие: цена - 500 руб.

Рукава для ночного ношения "Night": цена - 600 руб.

Этим "списком" надо заменить  пункт рукава в шапке.

Лучше будет, если все эти три фотки с подписями  будут стоять в ряд, но у меня не получается, может ты знаешь как это делается ?

Добавлено:
EnterTheVoid
Цитироватьогромное количество ошибок в словах

Только заметил.  :ph34r:
Буду признателен, если исправишь. Орфографию вроде как комп проверяет.
Я так понял, ты про смысловые ошибки ?  

Трунд

12 февраля 2018, 20:44:44 #2031 Последнее редактирование: 12 февраля 2018, 21:32:31 от Tрунд
Karp
Цитироватьу меня не получается, может ты знаешь как это делается ?

Знаю. Вот так. Просто ссылки без пробелов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

135миллиметров

12 февраля 2018, 20:48:30 #2032 Последнее редактирование: 12 февраля 2018, 20:58:29 от 135миллиметров
По своему опыту скажу, что место для пузыря всегда найдется, и в гидропомпе и в колпаке, доказано и мною и другими людьми в Тандера.
Вода тут не препятствие, я думаю она просто уйдет в уретру, освободив место пузырю любого размера.
Нужно ли мочить член часами в одной и то же застоялой воде, и особенно уретру, тоже большой вопрос. У меня даже от отпотевания кожа неважнецки себя чувствует  :D

Я лично сомневаюсь в принципиально новом качестве изделия, и особенно в живучести его клапана.

P.S. Цена конечно огонь, при условии что колпаки на али в 5-10 раз дешевле в ассортименте. Такая наценка только за клапан... ну может быть, в качестве пионера.

Но тем не менее, буду ждать результатов от уважаемых тестеров с форума :)

А вдруг!  :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Karp

135миллиметров
Цитироватьдоказано и мною и другими людьми в Тандера.

Ну ты Собчакнул... :D

Ну подожди, скоро и там появится нечто подобное, и тогда это для тебя  станет истиной в последней инстанции...
Русским языком же написал- Нету аналогов в мире !

ЦитироватьЯ лично сомневаюсь в принципиально новом качестве изделия, и особенно в живучести его клапана.

Пока год держится, а там дальше посмотрим , что скажет народ со временем

Цитироватьколпаки на али в 5-10 раз дешевле в ассортименте.

Именно по этому и в течении нескольких лет все испытание уходили в мусорку...:(

ЦитироватьНо тем не менее, буду ждать результатов от уважаемых тестеров с форума 

Думаю уже через две-три недели первые отправление дойдут до адресатов, пройдут апробацию,
и народ выскажет свое мнение. Пока только Москвичи высказались...  :blink:

Sahka

Я с год занимался таким способом , в обычный колпак наливал воду и одевал без всякой откачки , из плюсов : комфортно , так как не давит протекторный колпачек так его нет , не было пузырей , головка принимает форму колпака ( колпак на размер больше ) и стало быть идет проработка так как она раздута ,вместо воды можно налить настой ромашки и эффект успокаивающий обеспечен , в уретру жидкость не идет.Из минусов : переобуться в не дома проблема , не облив штаны не получается  ( с общественного туалета выходишь как минимум с мокрой ширинкой)  :D ,  
Добавлено:
ЦитироватьПока год держится, а там дальше посмотрим , что скажет народ со временем

Ну если конечно не уверен то зачем цену загнул , то есть пусть народ попробует ???
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Karp

Sahka
Цитироватьто есть пусть народ попробует ???

Нет!!!
Я к тому, что производитель помпы дает гарантию на 7 лет (это мы тут теоретически посчитали на сколько нам хватит нажатие в миллион раз), а прошел всего один год. А что будет через семь лет, то через семь лети и узнаем, действительно ли колпак хватает на 7 лет.
По этому и сказал,что , на сколько действительно хватит, посмотрим, народ скажет.
Теперь понятно ?  :lol:

ЦитироватьИз минусов : переобуться в не дома проблема , не облив штаны не получается ( с общественного туалета выходишь как минимум с мокрой ширинкой):D 

Посмотри еще раз ролик надевания экстендера
Думаю с аккуратным снятием колпака уже не должно быть проблем. :blink:    

tutut

Интересно, а если прикрыть член протекторным колпачком, а после в этот колпак с водой засунуть? Считай двойная защита получится, можно веса увеличить или сползёт всё???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Karp

19 февраля 2018, 08:29:03 #2037 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 08:38:30 от Karp

Прошу модераторов закрепить этот ролик в шапке там, где инструкция надевания экстендера.
А то многие даже не замечают, что такой ролик есть в теме, который отвечает на многие вопросы по правильному надеванию вакуумного колпака, в том числе и экстендера...

Karp

tutut
Цитироватьможно веса увеличить или сползёт всё???

Честно говоря даже в голову не приходила такой эксперимент проводить, поскольку смысла не было.
Зачем ? Если проверить защиту, так она и так защищена, разве только для того, что бы узнать сползет ли протектор ?:D

tutut

Karp - ну пишут что головка долго под водой находится, а так сухая получается. Мысли вслух.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru