22 июня 2025, 23:01:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Друзья, готовы рукава для силового ношения гидро колпака.
Ну или для любого другого колпака, главное, что внутренный диаметр 17мм.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цена 600 руб.

ЧлениумУвеличимус

27 января 2018, 23:02:32 #2011 Последнее редактирование: 27 января 2018, 23:02:42 от ЧлениумУвеличимус
Я год 4 назад покупал SizeDoctor и всегда носил только с водой. Пузырей никогда не было, но, к сожалению, груша вышла из строя за месяца 4 (заржавела), и я выбросил экс.

Karp

ЧлениумУвеличимус
ЦитироватьЯ год 4 назад покупал SizeDoctor и всегда носил только с водой. Пузырей никогда не было

У SizeDoctor  колба наверно в два раза больше, чем этот колпак, и все равно пузырей не было...
Похоже идея действительно рабочая.
Но в любом случае время и апробация колпака маленькими членами покажет...

ЧлениумУвеличимус

01 февраля 2018, 20:01:17 #2013 Последнее редактирование: 02 февраля 2018, 05:40:16 от ЧлениумУвеличимус
Взял колпак.
Маленькое предисловие. У меня дома лежат почти все устройства вакуумные, которые можно купить на форуме и ... НИ ОДНО не подошло. Ничто не держит нормально, или неудобно, или тянет, или вываливается, или растягивается. Вообщем, думал было забить, пока не наткнулся на ЭТО изделие.
Теперь немного истории. Когда-то давно мои ношения девайсов начались с Size Doctor, как я писал выше. Он очень большой по размеру, сам колпак, а размер регулируется только манжетой. Я испытывал дискомфорт и подумал, что можно заливать туда воду. Начал заливать, вставлять, откачиваеть и стало очень удобно!!! Но, к сожалению, сайз доктор из такого отстойного сделан железа - что ножки, что груша, что, несмотря на стоимость, заржавел так, что пришёл в негодность. В колпаке головку хорошо разносило, если грамотно откачать воду, то после вытаскивания была только лимфа по уздечке и под залупой на коже.

Тратить опять такую сумму на Сайз Доктор я не отважился и тут начались мои эксперименты в начале с одним экстендером и колпаком, заказанным на форуме. Отдал за полный комплект деньги, но сразу понял, что в протекторном колпаке член вытягивался со временем и никакого натяжения не было, а без него устройство колпака не функционировало как ожидалось, и я просто не мог носить его.

Следующим делом пошёл в работу Penimaster! В начале были проблемы, которые вы можете прочитать почти у каждого второго в теме пенимастера и про удержание, и про неудобство, и про то, сё. Но там надо на самом деле найти баланс 3х компонентов - кольца, которые уменьшают объём, мембрану и соединительную резинку, которые могут быть вообще разных соотноешний - мне подошло среднее кольца, средняя резинка соединения (тамбур между элементами) и большая мембрана. Минусами было то, что никогда не знаешь - правильно ли ты всё сделал, потому что это можно было понять по дискомфорту через 40-60 минут, а если надел неправильно, то уже всё было залито лимфой, головка синела, после этого уже ничего не хотелось. Но его ношение было сносным и дало первые результаты. А затем пошли рвущиеся резинки. Вот это реально задалбывает, особенно учитывая их цену. Вообщем опять морока, много элементов, специфический "ритуал" одевания и раз на раз - разный результат.
====================

Когда же увидел данную тему, то сразу вспомнил "Size Doctor" с водой и подумал, что надо бы брать.
У меня есть особенность, почему мне просто вак-колпаки не подходят - "тянущаяся" головка, которая утончается при расслаблении - и:
1) Невозможность носить экс в протекторном колпачке. Я пробовал - просто натяжение падает, потому что происходит постепенное выскакиваение из колпака.
2) Сложность подобрать размер, чтобы не оставалось воздуха

Сразу скажу, что надевать этот колпак нужно 2 способами - в начале точно так же, как колпак Карпа в видео к обычному эксу без клапана, а после - если остались маленькие пузырьки - оттянуть колпак и "вывести" их к клапану и просто "откачать". Сама идея такой микро-помпы - это просто потрясающе. Настолько ПРОСТО и настолько удобно.
При этом когда вы "выдавливаете" воздух из гидроколпака 40 мм, когда ваш размер обычного 30-32 - то головка "распределяется" по всей поверхности, а рукав втягивается и становится "манжетой", а пустоты небольшие совсем - заполнены водой и ... нет натяжения там. Всё контролируется через прозрачную крышку. То есть ощущения у меня были, что не важно, какой размер колпака, всё заполнено как надо. Главное - приловчиться, потому что за неделю использования только один раз я его надел "криво", поленился выдавить воздух, а потом откачать, а просто откачал и притянул не очень комфортно крайнюю плоть.

Если всё надето правильно - то удержание 100%, а главное выдерживает сильные нагрузки. За неделю носит 1 час стретчер на очень жёстком натяжении, потом 2 часа и груз 1 кг полчаса, потом 3 часа стретчер, а сегодня носил 4 часа - 2 часа на таком натяжении, что ствол заныл, а потом в другую сторону чуть ослабил. Вчера носил экс по супер силовой - выдержал час из-за боли в основании, которое давило в лобок.

И ещё один просто шикарный плюс - что МИНИМУМ деталей, МИНИМУМ действий, быстрота, удобство и комфорт. И мобильность - вы можете "снять"\"надеть" за секунды в туалете, где угодно, где это возможно.

После ношения у меня лично просто немного заливает лимфой место, которое заливает ею от джелкинга, помпы и всех вак-колпаков до этого - в районе мочеиспускательного канала, выхода - сдувается за 10-30 минут и, в зависимости от того, как надел рукав силиконовый - под залупой. Сегодня уже наловчился и надел так, что не было там лимфы.
=============
Резюме - впервые за 2 года какое-то комфортное решение, а главное - надежное. Нужно ещё тестировать в разных режимах, на разных головках, разных размерах, разной чувствительности к пузырям. Но пока это самое подходящее "сооружение" из всех, которые я пробовал, потому что остальные были для меня неюзабельными в плане или возможностей колпака, сложности надевания, сопутствующим действиям, комфортну ношения и прочего.

Этот отзыв - это не реклама, а эмоциональный отклик на то, что спустя долгие пробы разных агрегатов попался дельный механизм, который можно использовать так, как ты хотел при минимуме затрат времени, комфорте ношения, надежности.

А главное, что не нужно париться о размере колпака, нужно научиться правильно "надевать" его, а рукав силиконовый сымитирует "манжету" снизу. Головка распределится по поверхности и немного раздуется (что тоже воздействует полезно). Об этом отдельно ниже. А вода заполняется пустоты вакуумные.
=============
Теперь немного о раздувании головки. Я считаю, что это вообще очень хорошая штука, особенно для тех, у кого она меньше колпака в спокойствии. В те дни, в которые я надевал гидроколпак правильно - головка распределялась ровно и раздувалась, заполняя всё пространство колпака, при этом ствол был спокоен. Когда потом ты идёшь пол улице (я в стретчере был" или даже в эксе (такое у меня было даже в Penimaster'е) - то легко приходит возбуждение и на некоторое короткое время член пытается возбудиться, потому что головка уже "как бы в этом состоянии", что дополнительно тянет ткани.
=============
Вообщем, есть некоторый сумбур в сообщении, но просто это действительно что-то совсем новое, чего до этого не было и несравнимо удобнее. Нужно ещё тестировать, смотреть, пробовать и дальше уже подходить более конкретно к гидроколпаку. Но первые впечатления просто отличные именно за счёт универсальности. Потому что форма его такая, что даже "выталкивание" воздуха при надетом рукаве создаёт уже отличное удержание, при котором ощущаешь натяжение СТВОЛА члена, а не головки только. А плюс микро-помпа позволяет найти "то самое" ощущение, при котором будет достигнут комфорт ношения. Будем смотреть что дальше.

Karp

03 февраля 2018, 22:47:58 #2014 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 22:48:32 от Karp
ЦитироватьЭтот отзыв - это не реклама, а эмоциональный отклик на то, что спустя долгие пробы разных агрегатов попался дельный механизм, который можно использовать так, как ты хотел при минимуме затрат времени, комфорте ношения, надежности

Это даже не отзыв, а целая статья, я бы месяц сочинял, и все равно столько бы не высказал... :clap_1

Спасибо большое за объективность !

ЦитироватьРезюме - впервые за 2 года какое-то комфортное решение, а главное - надежное. Нужно ещё тестировать в разных режимах, на разных головках, разных размерах, разной чувствительности к пузырям.

Цитироватьпросто это действительно что-то совсем новое, чего до этого не было и несравнимо удобнее. Нужно ещё тестировать, смотреть, пробовать

Подождем, пока ребята получат посылки, недельку две протестируют в разных режимах и размером головки, как ты говоришь,  и только тогда можно сделать окончательные  выводы.  :rolleyes:

А пока представляю новые короткие рукава для наловчившихся одевать рукав пользователей ))

Цена 500 руб.

f.imya

Всем привет| пишу первый раз, хотя на форуме давно. НУПом увлекаюсь ещё дольше. Прошу сильно не пинать. Из девайсов было много чего: экстендеры разные (петли, ремешки ну и вакуумный) с ремешками и петлями болит головка, с вакуумным каждый раз пузырь а то и не один. Но кажется нашёл то что мне нужно.взял у Карпа гидровакумный колпак и вот оно - три часа в ванной экс на полной нагрузке и ни одного пузыря  clap_1  снял проверил: кожа как кожа, чуть головку раздуло(пол часа и всё как было) тока головка чуть больше. На ночь надел стретчер, тянешь как хочешь,  в верх в низ в стороны а хочешь гирю вешай   :rolleyes: ,   держит отлично, и опять-таки ни одного пузыря. Я нашёл то что надо! Классная ВЕЩЬ!! Спасибо Карп! Так держать!  

Karp

f.imya

ЦитироватьКлассная ВЕЩЬ!! Спасибо Карп! Так держать!

Спасибо за покупку, будем дальше развиваться... :rolleyes:
Цитироватьдержит отлично, и опять-таки ни одного пузыря.

И это не зависит от размера головки!
Да, то, что придумала природа, ни чем не заменить... :blink:

tutut

Цитироватьтри часа в ванной экс на полной нагрузке и ни одного пузыря

- ты там за три часа, наверное, все этикетки на шампунях перечитал......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Karp

tutut
Цитироватьты там за три часа, наверное, все этикетки на шампунях перечитал......

Если ты не практикуешь силовые растяги в ванной , то зря...
Рекомендую. Только после хорошего разогрева тела, этак минут через 20-30.

Karp

Народ !
Какой цвет больше нравится ??

Не можем определится с оканчательным вариантом колпака...  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru