23 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

tutut
ЦитироватьПо своему опыту знаю что если головка прижата к стенкам колпака - нету пузырей, если есть воздушная прокладка, а без неё считай почти не бывает - то вероятность пузыря = 90%.

Я так чувствую, пока видео не будет, такие вопросы так и будут возникать...

Давай разберемся , что такое пузырь и почему оно возникает ?
Хоть и просил предыдущего оратора осветить эту тему, но не дождался.

Начну с того, что природа не любит пустоту, и всегда его заполняет чем нибудь, что первым попадется
"под руку", и почти всегда это в первую очередь воздух. Когда мы выкачиваем воздух из колпака, создается вакуум, т.е пустоту, впоследствии чего и образовывается отрицательное давление. Усилием этого давления природа пытается заполнить эту пустоту чем нибудь. И чем он это сделает ? С одной стороны стенка колпака, а с другой стороны головка ПЧ. Вот и начинает одинаково втягивать в пустоту ближайшее окружение. И поскольку стенку колпака не сдвинуть и не втягивать, то втягивается головка члена.
А  здесь все начинается заново- саму головку не втянуть, она с одной стороны зафиксирована к телу , а с другой  прилипла к стенкам колпака. А вот нежная кожа на головке зафиксирована только со стороны головки, т.е. приращена к ней, а с другой стороны свободна. И вот с этой свободной стороны под давлением и со временем начинает отходить от самого тела головки, стремясь заполнить собою эту пустоту между стенкой колпака и головкой. Теперь пустота образовывается между кожей головки и самой головки, который тоже надо чем то заполнить. И, если отрицательное давление не сильная, то эту пустоту заполняется лимфой, образовывая волдырь. А если сильная, то эта пустота заполняется кровью от лопнувших капилляров в ближайшем периферии от места отхода кожи, образовывая при этом пузырь с полу свернутой кровью темно коричневого или даже уже черного цвета. Кто прокалывал иголкой и выдавливал кровь из пузыря, поймет о чем я говорю, что, к стати, крайне не желательно делать по словам врачей...

Теперь вернемся к воде. Вода , так же, как и стенка колпака, не сжимается и не растягивается. Наверняка многие вспомнят урок из школьного учебника, где Паскаль (если не ошибаюсь) пытался многотонным прессом сжать металлический шар заполненный водой. Кто не помнит напомню- шар треснул и разлетелся в стороны, потому что вода в нем вел себя как более прочное и крепкое по отношению к металлу вещество.
В колпаке вода ведет себя так же. Она идеально повторяет форму головки и образовывает "жидкую стенку" вокруг головки. Какое сильное давление бы не было, она не способна растянуть воду и образовать пустоту между водой и головкой. Следовательно, коже головки некуда уже отходить, что бы заполнится "подручными материалами" организма. Я эту проблему вижу в таком ракурсе. Если кто не согласен, буду рад услышать другие мнение.

Теперь по поводу без размерности колпака. Я уже говорил, что семь человек уже почти год носят этот колпак. Почему так долго и в "тишине" ? Ждал патент. Так вот, у всех у нас, хоть и головки под большой колпак, но у всех головки то разные, не одинакового размера все таки. Да у меня самого головка меняется в размерах  в зависимости от того, когда заправляю колпак. Скажем после мануалки она в полтора раза больше становится. И запихнуть головку в колпак не так уже и проблематична, как в обычный колпак.
А в спокухе легче входит естественно. Т.е. я хочу сказать, что даже размер одной и той же головки меняется, считай на один размер колпака, в разных состояниях. И все хорошо, никаких проблем.

Но все таки я не отбрасываю со счетов тот факт, что у нас уже огрубевшая кожа, и предпочтительно, что бы на этот вопрос ответил новичок с малым размером колпака, т.е. головки. По этому, я готов вернуть деньги и подарить вакуумный колпак тому, кто, с малым размером головки разумеется, опробует гидроколпак и скажет нам, работает это или нет ?

Цитироватьно как долго клапан колпака будет функционировать???

Производитель микро помпы, которого мы очень долго искали, дает гарантию на миллион нажатий. Лично мне для заправки колпака требуется 3-5 нажатий, для опытного пользователя будем считать 10 нажатий, а для новичка пусть будет 100 нажатий. Нет, давай для всех будем считать по сто нажатий для заправки колпака. Хотя это не реальная цифра, лично у меня не хватит терпения столько раз нажимать, но мы высчитываем ресурс, так что пусть будет так. И если скажем четыре раза в день одевать колпак, то это получится 400 нажатий в день. Миллион разделить на 400 получается 2500 дней, т.е почти семь лет срок службы этой помпы. Как по твоему это много или мало ??
Насколько это реально, честно, пока не могу сказать. Мы им пользуемся всего лишь год, и то неполный, и пока все нормально, работает без отказано. Так что, что будет через семь лет, время покажет...
Надеюсь ответил на все вопросы... :rolleyes:

tutut

Объяснил доходчиво, но вот из опыта твоего и тех семерых за углом, - какой вес этот колпак держит? Шкурку сильно затягивает под колпак, так-то вода не камень, может и подвинутся/переместиться по колпаку?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Hustler

13 января 2018, 13:51:47 #1992 Последнее редактирование: 13 января 2018, 19:40:38 от Hustler
а я кстате до сих пор воду наливаю и всегда наливал в колпак и носил(хоть и в старый колпак)
никогда не одевал пч в экс если были пузыри воздуха в колпаке (собиралсь на уретре как правило)
иногда приходилось снимать до 10 раз колпак чтоб одеть первоначально без пузыриков в колпаке.
в процессе подкрутки штанг, большого натяжения - появляются конечно, вот и искал cпособ как убить эту проблему, думал колпак с откачкой воздуха поможет, но его небыло у меня, пользовался тем что было. сейчас вот появился такой с помпой.
у меня маленькая головка, возможно и опробуем.
кокраз сейчас я перешел на длину экса по силовой в 2 см разницы от растянутого пч.  отписал карпу.
P.S. но конечно чтоб быть спокойному - я бы лучше опробовал колпак под свои размеры, но так как размер один - будет пробовать его. а время покажет.

MED77

А как себя чувствует кожа при нахождении в воде 4-8 часов ежедневно?
Бывает сижу в ванне по 2 часа, но по полдня отмачивать головку под нагрузкой!? Возникают сомнения.
Не превратится ли вся огрубевшая кожа в папиросную бумагу?

Karp

Мужики, меня увезли в Питер на старый новый год. Приеду отпишусь, не до компа сейчас. Спасибо за понимание.
Поздравляю вас со старым новым годом!

Karp

Я вернулся.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками !

tutut
ЦитироватьОбъяснил доходчиво,  - какой вес этот колпак держит?

Очень хорошо, что ты этот вопрос задаешь, тем более, что в личке тоже подобные вопросы звучат.
Сразу вспомнилось, когда еще вакуумный колпак начали делать, я одел на большой палец руки вакуумный колпак, и подвесил ведро с краской в 16 кг. Через три минуты я чуть палец не вывихнул с фаланги, в вот колпак держался на мертво...
К чему я это ? Гидроколпак, ди и любой другой колпак, на сегодняшний день,  не может обеспечить сто процентную гарантию от пузырей. 100 %- это теория, а на практике это всегда меньше.
Гидроколпак минимизирует процент появления пузырей. А кто под какой нагрузкой заработает пузырь затрудняюсь ответит. Просто, в любом деле, в первую очередь  надо включить голову я думаю...

Hustler
Цитироватьв процессе подкрутки штанг, большого натяжения - появляются конечно,

Здесь тоже головка синеет, но после снятия колпака головка гораздо быстрее приходит в себя.
Может вода смягчает ? Вообще вода здорово отводит воздействие вакуума на саму головку. В процессе ношения не раз бывало  проглядывал появление воздушного пузырька в колпаке. Не совсем понятно откуда они берутся во время ношения, даже после тщательной проверки. Уже начал думать , что из самого ствола всасывается воздух, правда не знаю, насколько это реально. Но этот пузырек всегда  поднимается к "выходу", на верхние части стенек  колпака или под макушку. Т.е. нету прямого контакта головка- воздух. Что и не дает возникновению пузырей по моему...

MED77
ЦитироватьА как себя чувствует кожа при нахождении в воде 4-8 часов ежедневно?

А вот это давай у Hustler спросим. Меня все равно ты не поверишь...  :rolleyes:

Hustler

15 января 2018, 20:28:30 #1996 Последнее редактирование: 15 января 2018, 20:33:32 от Hustler
да нормально она чувствует себя. да холодная. да синеватая. но я думаю тут и без воды теже симптомы будут. 5 - 10 минут массажа - и когбудто вообще экс не носил. единственное я не знаю что  делать так это с синяком который иногда появляется по центру головки(ближе к уретре) при силовом вакуме. но этот вопрос не связан с водой я думаю. как этот вопрос кто решает? как бы не хотелось чтоб синяк остался навсегда (
я вот не знаю может по полтора часа стараться носить и потом отдых на 10 минут чтоб стресс с головки ушел?
вообще ношу по часа 3-4 за раз, если уж совсем тягостно становится - просто ложусь на кровать и экс поднимаю к верху, так сказать передышка, потом сново вниз и погнал.

Karp

Hustler
Цитироватьи когбудто вообще экс не носил

Я тоже заметил, что головка себя гораздо лучше чувствует, чем в вакууме...

Цитироватья не знаю что делать так это с синяком который иногда появляется по центру головки(ближе к уретре) при силовом вакуме.

Я себе синяк заработал во время, ты не поверишь, джелка. Потом этот синяк в колпаке выразился ка как пузырь. И я очень долго, после лечения конечно, не мог джеклить по силовому, потому что на этом же месте опять выпрессовывался пузырь при увеличении давления. По этому и перестал давать чрезмерные нагрузки...

Tpaxae6Mupa

Karp
А как выглядит синял на головке?
Просто у  меня к сожалению похоже именно синяк,  синее пятно  прямо вокруг моче спускательного канала, при мануальных растягиваниях пятно очень выражается появляются сразу точки  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

GURONE

ЦитироватьА как выглядит синял на головке?

синее чем вокруг, почти черное.

ЦитироватьПросто у меня к сожалению похоже именно синяк, синее пятно прямо вокруг моче спускательного канала, при мануальных растягиваниях пятно очень выражается появляются сразу точки

Это и есть синяк, на этом месте можешь схватить еще и пузырь, я спасался "спасателем".
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru