23 июня 2025, 03:01:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Tpaxae6Mupa
Цитироватьпри мануальных растягиваниях пятно очень выражается появляются сразу точки

Тебе уже ответили.  Да, это и есть синяк. И похоже у тебя та же ситуация, что я описал выше. Именно от мануалки я и получил синяк( дури в руках то много ), а потом этот синяк и превратился в пузырь в колпаке.
А здесь мне спрашивают, гарантирую ли я не появления пузыря в гидро колпаке при больших нагрузках... :blink:  

Karp

Ребята хорошие новости .
Отправки в Америку возобновились !
Так что товарищи из США, можете оформить заказ  :rolleyes:  

Tpaxae6Mupa

Karp
Сори за флуд, будут ли скидки на колпак первым покутелям?  :D
И подойдут ли обычные рукава если использовать колпак без воды!  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Karp

Tpaxae6Mupa
ЦитироватьИ подойдут ли обычные рукава если использовать колпак без воды!

Я так вижу, что ты не совсем понял все вышесказанное... :unsure:

Прелесть этого колпака не в том, что бы воздух выкачивать из него без дополнительных  шлангов, насосов и прочих причиндалов, а в том, что вода в нем защищает головку от пузырей, и вода в нем копирует форму твоей головки, давая возможность использовать этот колпак для любого размера и конфигурации головки.

А рукава конечно любые подойдут, рукав - это всего лишь связывающее звено.
Мы сделали новую форму рукава исключительно для снятия остаточного напряжения силикона при надевании колпака.
Ну , что бы спокойнее носилось, хоть круглосуточно...

ЦитироватьСори за флуд, будут ли скидки на колпак первым покупателям?

По поводу цены: Расчетная стоимость это колпака 100 долларов, и со временем такая цена и будет, потому что он того стоит.
Но я исходил из того, что здесь колпак с возможностью выкачать воздух стоит 65 долларов, по этому и назначил
такую же начальную цену в 3600 руб, несмотря не все преимущества гидро колпака.

И какая скидка по твоему была бы приемлема ? :rolleyes:

MED77

22 января 2018, 14:53:47 #2004 Последнее редактирование: 22 января 2018, 14:55:13 от MED77
Karp
ЦитироватьПрелесть этого колпака не в том, что бы воздух выкачивать из него без дополнительных  шлангов, насосов и прочих причиндалов, а в том, что вода в нем защищает головку от пузырей, и вода в нем копирует форму твоей головки, давая возможность использовать этот колпак для любого размера и конфигурации головки.

В том то и дело, что было бы здорово совместить два метода. Когда надо или хочется - надел протекторный и воспользовался воздушной системой. Когда есть возможность и нужда в доп защите - налил воды.
Но проблема в едином размере колпака, допустим мне бы был идеален 35, в протекторе сидит нормально и не даёт рукаву засасываться внутрь, а без него и с водой было бы наверное хорошо.
А 41 это здоровый такой набалдашник) Если с воздухом, то банально будет подсасывать кожу и рукав. А тем кто носит 30 колпак это вообще тазик какой-то будет)

Не было ли мыслей сделать поменьше колпаки? У каждого-то универсальный размер может быть свой.
Или может быть такая потребность появиться после дополнительного тестирования на тех у кого головка покомпактнее?

Вобщем был бы разме 35 взял бы сразу, а так буду пока наблюдать. :unsure:

Hustler

22 января 2018, 16:04:10 #2005 Последнее редактирование: 22 января 2018, 22:06:06 от Hustler
да, с размерами было бы вообще замечательно

Tpaxae6Mupa

Karp
Спасибо за ответ.
Тогда не пиши что колпак универсальный, оказывается он только с водой универсальный.  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Karp

22 января 2018, 23:18:32 #2007 Последнее редактирование: 22 января 2018, 23:48:35 от Karp
Tpaxae6Mupa
ЦитироватьТогда не пиши что колпак универсальный, оказывается он только с водой универсальный.

Я конечно извиняюсь, но ты меня удивляешь все больше и больше . Я уже задумался,а интересно , сколько тебе лет ?
Ты вообще представляешь о чем идет речь  тут ?
По твоему  я могу предложить вакуумный колпак одного размера  для всех размеров головки ?
Представь 30 миллиметровую головку в этой сорока миллиметровой ведре.
Да через пол часа будет не то что пузырь или волдырь, а целый  блин на головке !!!
И ты хочешь, что бы я под это подписался ???  Честно, не понимаю...
Я уже не знаю какими словами объяснить, что вода не расширяется так как воздух, и именном  в этом и есть вся фишка - можно заправить любой разер головки, а вода заполнит под твой размер все остальное пространство в колпаке...
А ты хочешь при вакууме этого достигать ?
Как раньше никто не догадывался сразу купить большой колпак и больше не тратится на свои текущие размеры...  :D
Откровенно говоря,  мне уже становится не интересно разъяснять очевидные, элементарные  вещи...

MED77  Hustler

Частично ответил выше. Вообще то время покажет что нужно. А пока смысла не вижу.
Зачем менять колпаки со временем на другие размеры, если колпак сам меняется в размерах ??
Но, повторюсь, время покажет что правильнее, и если возникнет необходимость, то конечно сделаем колпаки разных размеров. Без проблем.
Это даже выгоднее, продать одному человеку несколько колпаков разных размеров, чем продать всего  один колпак. :lol:
К стати, может именно так и поступим. И денег больше, и вопросов "наивных " меньше...

Tpaxae6Mupa

Karp
Мужик мне 26 и я не хочу устраивать дискуссию. Я задал всего лишь вопрос так как я заинтересованная личность!  
Tpaxae6Mupa
Что тебе мешает не заливать воду, а использовать этот колпак как вакуумный ?
Ведь встроенный насос и воздух выкачивает.

Это твой ответ на мой вопрос по поводу могу ли я носить колпак как обычный вакуумный, тогда почему ты сейчас  противоречишь? И я понимаю что значит гидровакумный!
И странная у тебя позиция и отношения к клиентам
Откровенно говоря, мне уже становится не интересно разъяснять очевидные, элементарные вещи...

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Karp

23 января 2018, 20:49:30 #2009 Последнее редактирование: 23 января 2018, 21:44:10 от Karp
Tpaxae6Mupa

ЦитироватьЧто тебе мешает не заливать воду, а использовать этот колпак как вакуумный ?

Это я говорил при условии, если у тебя головка под большой размер, и нет нужды использовать многоразмерность этого колпака.
Пойми, только благодаря наличия воды в колпаке этот колпак можно использовать для любого размера головки. Воздух растягивается, а вода нет. Вода собою заполняет все пустоты колпака под размер головки.
И , еще раз повторюсь, только с водой этот колпак становится многоразмерным. Да, насос и воздух качает. Но для того его туда и поставили, что бы выкачивать сначала воздух с колпака, что бы оставалась только вода,который не растягивается как воздух ,и , если надо,  выкачивать лишнюю воду.
Именно вода создает возможность использовать один колпак для разных размеров головки. А ты меня обвинил, что я сначала так сказал, а потом по другому. Ну чудес то не бывает. Сам подумай,если бы воздух вел себя так же как вода при давлении, то мы все уже давно бы воспользовались этим.  Неужели это так сложно ....

ЦитироватьИ странная у тебя позиция и отношения к клиентам

В данном этапе ты не клиент, а я не продавец.
Если ты не заметил,то  за последние года два, а может даже три, нету восторженных отзывов на моей ветке.
И это вовсе не по тому, что никто не покупает нашу продукцию, наоборот, покупатели меня уже находят по рекомендациям друзей, а это дорого стоит поверь.
А по тому, что уже все знают, что мы делаем и как делаем. Какой смысл каждый раз до отупения писать  об одном и том же.  Если бы я был продавцом, по назначению, то каждый покупатель после покупки написал бы здесь - ой как все замечательно, ой как сделана, ой как упаковано..

Тема в основном оживляется тогда, когда есть новая идея. В данном случаи она есть- новый способ, облегчающий(по моему мнению) процесс увеличения и заодно повышающая нашу  безопасность при тренировках. Вернее идея то не новая , предложение  приспособления  новое, основанное на опыте узкого круга людей. Вот я и предложил опробовать более широкому кругу.
И сказал при этом, что, если кто попробует , и скажет, что идея не рабочая, то верну деньги и подарю вакуумный колпак подходящего размера. Хотя я за все уже заплатил , и  не такие деньги ...
Это разве продавец ?
Мы пытаемся в данном этапе идею протестировать.
Этот форум и держится на том, что здесь единомышленники показывают друг другу правильную дорогу, остерегают от ошибок, делятся мыслями...  Я буду рад, если кто нибудь предложит идею по лучше. Помозгуем, обсудим, поделимся опытом, и глядишь, еще че то придумаем...))
А так, задавать вопрос ради вопроса, типа , а что делать если воды не окажется под рукой, как мне  реагировать, тем более понять... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru