22 июня 2025, 13:57:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Орэх
ЦитироватьТ.е. чтобы сработала помпа , нужно приложить силу или достаточно слабого нажатия ?

В помпе нормальная возвратная пружина, почти как в экстендере, так что придется приложить усилие... ))

Hustler

Орех, оно удаляет не так много воды как ты думаешь

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Hustler

24 февраля 2018, 21:55:43 #2053 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 21:56:02 от Hustler
Karp, глянь личку

Tpaxae6Mupa

25 февраля 2018, 17:47:07 #2054 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 17:48:30 от Tpaxae6Mupa
Купил экстендер и колпак нового поколения,цена соответствует качеству.
Но а собственно по гидро колпаку по мне он лучше воздушного более мягкое воздействия на головку оказывает, к тому же я ношу при не больших травмах что ни как ни сказывается на головке, самая лучшая находка для нупера нет ни каких жжений и дискомфорта, колпак со своей задачей справляется.
По поводу экстендера лучший по мне на рынке, удачная покупка.
По поводу расходников очень качественные.
И хочу отметить сервис и отзывчивость данного селлера.
Советую к приобретению по соотношению цена качество товар стоит того к тому же есть гарантия.
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Karp

Tpaxae6Mupa

Спасибо за покупку и за объективный отзыв !!!
И будь так добр, просвети не просвещенного, кто такой селлер ? :rolleyes:  

Tiytiy

Karp

Tiytiy
ЦитироватьПродавец

А я надеялся, что ошибаюсь.
Ребята, мы производители в первую очередь.
А слово продавец подразумевает перекупщик, здесь купил , там продал.
А я продаю то, что производим сами...))

Hustler

01 марта 2018, 18:13:01 #2058 Последнее редактирование: 01 марта 2018, 23:35:51 от Hustler
Пишу неделю спустя как использую колпак нового поколения. У меня маленькая головка. Поначалу сомневался в колпаке таких размеров. Дело в том, что я до сих пор не понимаю как другие люди носят колпак без воды внутри. До этого колпака я пользовался обычным, но в него всегда наливал воду. Не всегда спасало конечно  - так как при большом натяжении в колпаке появлялся воздух , в следствии чего я ловил пузыри на головке(вода служила лишь индикатором что появился воздух, но вот убрать воздух небыло возможности так как отсутствовала помпа). Конечно когда колпак одевал - никакого воздуха небыло, но как только натяжение - лови. С данным колпаком сия проблема решилась как по щелчку пальца. Более того :
1) у меня стала очень чувствительна головка
2) после ношения экстендера она очень разбухает, становится больше чем ствол пениса, это очень радует
3) я пока не словил ни одного пузыря тьфу тьфу тьфу на очень сильном натяжении при силовой программе. Надеюсь и не словлю.
Всегда слежу за воздухом в колпаке, как только вижу пузырик - член к верху, шик шик на помпу - пузыриков нет.
Очень доволен покупкой, не задумывайтесь, не пожалеете, советую.

box1510

Сегодня получил посылку !заказал 1 Гидровакуумный колпак! ну что я могу сказать ! офигенная вещь! не надо мотать головку! нет дискомфорта ! сейчас вешаю 5 кг! ребята вам огромное спасибо и успехов!закажу у вас ещё рукава ! удачных продаж!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru