25 июня 2025, 14:16:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

clonasgard
Присоединяюсь к Сок- Приветствую !!!
Рад, что ты опять в "строю". И тоже спрошу про результат.
И еще, нет ли новых идей ? :D
Лично мне интересует вопрос: а нельзя ли как то укоротить путь до цели ?
Или как то обозначить время , необходимое для воздействия и отдыха ?
Проще говоря меня волнует вопрос: сколько по времени надо тянуть, и сколько дать отдохнуть ?
Думаю, ты со своей колокольни, не ответишь стандартно- чем больше, тем лучше.
Я уже убедился, здесь эта схема не работает.
Надо по уму распределить время воздействия и отдыха, и повторного сета.
Вот как оптимально выбрать время воздействия, из каких соображений, даже на молекулярном уровне ?
Есть идеи ? :rolleyes:  

clonasgard

ЦитироватьА раньше не пролезал чтоль? Я думал что средний колпак должен и так пролезать изначально? Где-то здесь об этом писали вроде. Или нет?

у меня не влезал с новья с рукавом, фиг знает как у других.

Сок
ЦитироватьПриветсвуюsmile.gif читал твои посты, очень познавательные! Можеш написать есть ли у тебя прогрес от экса?

Ну как тебе сказать, чтоб не сглазить. Короче вступил я в последний неравный бой, до того как дважды слетал на 3-ем месяцев по травме вакуумом головы, тепереча выбран период с 1 октября по 24 марта (моя днюха), что бы никаких отпусков, командировок и прочих переездов. Программа на 6 месяцев с фармакоподдержкой, улучшающей кровоснабжение малого таза - не гормоны и не селективные ингибиторы ФДЭ5 (секрет), но влияющие на выработку собственных андрогенов,  даст результат напишу статейку. В принцинпе 2 раза по 3 месяца дал свои результаты, но хочется чуда, да и братьям может помогу. Потому как "дрочилово" (не имелись ввиду сосудистые упражнения, их как раз нужно ввести в зарядку минут так по 10-15, каждому кто планирует до смертного одра пользоваться ПЧ) по несколько лет не приемлемо, сводит на нет идею НУПа и сильно выматывает НУПера. Все забывают о синдроме выгорания))) Процесс не должен все-таки занимать более чем 6-12 месяцев, и то 12 месяцев - это для таких как я - у кого голва ПЧ не выдерживает нагрузки даже в пол первой риски экса от Karp (у меня на эксе 2 риски).
Если дохожу программу и получу свои 20см, а это все-таки это 48,1% первоначалки, то обязательно все отпишу, если результат так себе, то не буду засорять эфир.

Архитектор

03 ноября 2015, 14:27:32 #1782 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 14:31:06 от Архитектор
clonasgard

Рад, что ты в строю. Успехов тебе и роста как минимум до 20 см!  :D

Кстати дружище, почему бы тебе не завести персоналку свою?  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

clonasgard

03 ноября 2015, 14:51:37 #1783 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 14:58:34 от clonasgard
ЦитироватьKarp

Тут нужно смотреть на трех китов и ориентироваться на свою физиологию, что бы не завалить Землю)

1. Степень натяжения
2. Время ношения
3. Время отдыха (и не каких перерывов в неделю, если кто не докажет мне, что мы может один день в неделю не дышать, либо сердце этот день может не "биться")

Балансируем между тремя факторами, к примеру,  нельзя жертвовать только временем ношения (в подходе) ради более сильного натяжения, которое приведет к передавливанию основания ПЧ - соответственно отеку мягких тканей - нарушению инервации - нарушению кровоснабжения - нарушению трофики (питания) и в конечном итоге нарушению роста! Я не говорю и возможных травмах слизистой под колпаком (дискомфорт, боль, фрустрация (разочарование), потеря мотивации и прочим ошибкам...дальше пошла писхология....)))), Далее следует больший отдых для восстановления, имеется ввиду не 1-1,5 часа, а 2-3 и боле. Все, чего мы добились в подходе , будет потеряно. Паралельно программе НУПа я занялся Воркаутом, базовые пока упражнения (кстати спорт стимулирует выработку половых гормонов до 2 -ух раз больше нормы), ументшает подкожножировую клетчатку, поэтому я может где-то и совру если к онцу получу свои 20 см, там могут быть, 0,5-1 см, за счет уменьшения тойже клетчатки, так вот и если в течении дня не делать подходы в 50 % от максисмальных повторений с некоторой периодичность, то восстановление идет гораздо хуже, а ПРИЧИНА тому отправка дополнительных импульсов в мышечную ткань, с поддержанием после чего повышенного базального тонуса.
Укоротить перерывы, или носить постоянно на дохлом натяжении все это тоже херня! не создается должного стимулирования процессов роста ткани, растягивания соединительнотканных оболочек.

И так по кругу

Вот поэтому я пока бросил писать вам статью, одно только описание механизмов действия препаратов так или иначе, влияющих на потенцию в поисках нужного заняло 5 стр, в том числе почему они нам не подходят, а ингибиторы ФДЭ5 это вообще убийцы психологии эрекция, за каждое слово отвечаю много попробовал сам.

Закончим брифинг) Чувствуйте себя, не давайте ему спуску, но при этом даже в перерывах он должен быть более толстым и более длинным, т.е вот сняли экс, он поднаполнился кровью потолстел, лежит довольный и не теряет длины - вот здесь идет рост, как только сжался тут же экс на бошку, не должен он быть скукожен, мне в этом помогают препараты.

Вот опять я не успел разложить эти сранные регистрационные удостоверения, а замной пришли, выгоняют, скажу по секрету, сегодня целый , нет пол дня отработал на гратис) и его кулуары)))

Всем успехов, пошел и друзья однополчане и не пытайте меня пока будет результат будет инфа, а то я чувствую уже себя Вангой часть инфы проверено, часть еще предстоит, а часть технически невозможно

aln

03 ноября 2015, 23:32:04 #1784 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 23:42:53 от aln
Karp
ЦитироватьСкажу лишь, что из за этой хитрости и отпало необходимость вставки клапана для откачки воздуха.

Да мне вообще кажется, что особой необходимости в клапане нет, т.к. я сейчас юзаю клапанной колпак от Танкиро даже без всяких "хитростей".  И он тоже вполне нормально держит без внешней откачки воздуха. Т.е. хватает естественного вытеснения воздуха в процессе одевания рукава.
Откачка становится востребованной лишь когда рукав теряет свой тонус.  Т.е. как я понимаю, основной смысл вакуума - это обеспечить наиболее плотное прилегание рукава к коже пч, и за счёт этого повысить сцепление.    Если рукав в хорошем состоянии, прилегает плотно, то достаточно совсем небольшого вакуума.  А когда он изнашивается, то нужен более сильный вакуум.

И не мог бы ты прояснить насчёт того, пролазит ли средний колпак в надетом состоянии (с рукавом) через основание экса?  А то вроде где-то здесь писалось что да,  но вот чуть выше человек пишет, что стало пролазить лишь спустя какое-то время, за счёт деформации колпака.   И также писалось, что стенки колпака тонкие, но по фото этого не скажешь.

clonasgard

Кarp, сказал, что я уклонился от ответа по времени ношения экса - носить ВСЕГДА, только технически это невозможно вот и подбирает каждый свое соотношение ношения, натяжения и отдыха (и времени), поэтому без стретчера не обойтись, сейчас это уже понимаю. К примеру для вешалки не вижу нишу у себя, тут весь день носишься как белка в колесе, пока бегу в стретчере, остановился экс одел. Вообще НУП процедура интимная, и срывать это от всего мира очень сложно (у меня даже жена не знает - сложно), поэтому сложно себе представить сел что то к чему-то привязал или вешалку, вот стретчер и выручает, но не заменяет экса, только для создания базового натяжения и заполнения пробелов в ношении экса, экс база.

Удачи всем!

And22

clonasgard
Цитироватьносить ВСЕГДА, только технически это невозможно вот и подбирает каждый свое соотношение ношения, натяжения и отдыха (и времени), поэтому без стретчера не обойтись, сейчас это уже понимаю.

Короче говоря, тему "новый подход к ношению экстендера", можно закрывать. Все сводится к максимально длительному по времени растяжению ПЧ, в идеале это - ADS

Karp

05 ноября 2015, 15:27:51 #1787 Последнее редактирование: 05 ноября 2015, 15:31:34 от Karp
aln
ЦитироватьИ также писалось, что стенки колпака тонкие, но по фото этого не скажешь.

Там стенки 1.5 мм, это тонкие ? И то это внизу, а на верху еще толще.

Цитироватьпролазит ли средний колпак в надетом состоянии (с рукавом) через основание экса?

При одетом колпаке одевания экс получается как бы против направления одевания колпака.
По этому, при одевании экса, надо осторожно перевести плоскость одевания от параллельного к перпендикулярному. Т.е. сначала одевать один "полукруг", а потом, придерживая рукой рукав, что бы не слазила с колпака, просунуть и второй "полукруг". Это происходит из-за того, что диаметр
отверстия основания и колпака с одетым рукавом почти одинаковы. Но когда рукав старый, и проседает
больше, то входит еще легче.
Это конечно не удобно, но это лучше, чем снять колпак, одеть экс,  и заново
заправлять колпак, когда к примеру ты забыл сначала одеть экс и заправил колпак.
По этому и пришла в голову идея сделать срез на основание экса.
А потом уже, один из наших нуперов прислал мне фото китайского экса с основанием в виде полукруга.
Но, поскольку народ не был уверен в прочности такого основания,
этот вид основы остался в разделе "спец заказ" :D

clonasgard
Цитироватьвот стретчер и выручает, но не заменяет экса, только для создания базового натяжения и заполнения пробелов в ношении экса, экс база.

Ты даже себе не представляешь, как ты мне обрадовал этими словами.:thumbup:
Значит не я один так думаю  
Конечно экс основа, стретчер поддержка. И отлично работают в паре, дополняя друг друга...

And22
ЦитироватьВсе сводится к максимально длительному по времени растяжению ПЧ, в идеале это - ADS

А ведь clonasgard  прав. И я не раз говорил, что надо научиться жить в этих девайсах.
По этому и много раз переделивались и конструкция и конфигурация девайсов, пока не пришли к тому,
что имеем сейчас.... :rolleyes:

And22

Karp
Знаю, что у тебя были разногласия с Петровичем :D но...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМетодика - идеальная по своей сути, если не практиковать чрезмерное усилие. Если создать условия для почти 24-часового вытяжения с минимальным натяжением и постепенным увеличением длины штанг, вне всякого сомнения, это самая эффективная методика. К сожалению, вряд ли возможная в реальной жизни.

aln

05 ноября 2015, 21:57:30 #1789 Последнее редактирование: 05 ноября 2015, 22:06:28 от aln
Karp
ЦитироватьТам стенки 1.5 мм, это тонкие ? И то это внизу, а на верху еще толще.

Ну да, тонкие, если сравнивать с некоторыми другими колпаками )   Я поэтому и ищу такой колпак с тонкими стенками, чтобы можно было продевать через основание экса. А то замучался уже.
ЦитироватьПри одетом колпаке одевания экс получается как бы против направления одевания колпака.
По этому, при одевании экса, надо осторожно перевести плоскость одевания от параллельного к перпендикулярному. Т.е. сначала одевать один "полукруг", а потом, придерживая рукой рукав, что бы не слазила с колпака, просунуть и второй "полукруг". Это происходит из-за того, что диаметр
отверстия основания и колпака с одетым рукавом почти одинаковы. Но когда рукав старый, и проседает
больше, то входит еще легче.
Это конечно не удобно, но это лучше, чем снять колпак, одеть экс, и заново
заправлять колпак, когда к примеру ты забыл сначала одеть экс и заправил колпак.
По этому и пришла в голову идея сделать срез на основание экса.

Т.е. здесь ты говорил о твоём эксе?  А если андро, то через него пролезет?

И почему бы тогда тебе не сделать диаметр твоего основания чуть шире? Буквально на долю миллиметра.  Раз ты говоришь, что там всё впритык, то эта доля миллиметра сразу решила бы все проблемы.  Ведь думаю большинство народу заказывает именно средний колпак.

ЦитироватьА потом уже, один из наших нуперов прислал мне фото китайского экса с основанием в виде полукруга.
Но, поскольку народ не был уверен в прочности такого основания,
этот вид основы остался в разделе "спец заказ" biggrin.gif

О, это интересная штука. Простота и компактность в одном флаконе. Я сам часто думал над тем, чтобы спилить часть основания своего экса )
Ведь по сути нам и нужна всегда лишь половина, т.к. носим экс либо вверх, либо вниз. Но не вперёд.
Единственное неудобство будет в том, что нельзя будет легко менять положение экса сверху вниз или наоборот.  Но это не так страшно, я думаю.
А насчёт прочности - вряд ли тут будут проблемы, если конечно основа не совсем уж тонкая.
Ты сам не пробовал носить такой вариант?  Если пробовал, то как впечатления?
И выложи фотки если есть.  Я бы может и заказал такой эксклюзив )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru