25 июня 2025, 19:50:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Incubus.

03 сентября 2015, 13:10:30 #1760 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 13:11:58 от Incubus.
Karp
ЦитироватьА вот есть ли остаточный какой то порог ? Не в курсе ?

Считаю, что да. Что нужно, для эффективного воздействия на тунику? Добиться вупа бпфсл и удержать его. :)

ЦитироватьНу, фиксируется наверно громко сказано

Это по- простецки,  поэтому в кавычки и поставил.

Tankiro

Incubus.
ЦитироватьДобиться вупа бпфсл и удержать его.

так и есть :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hustler

покупал у карпа седло(cтарое) которое не вешается кольцом за крючек.скажите стоит ли менять старое на новое модифицированное?или не тратить попусту деньги?

Karp

10 сентября 2015, 14:34:58 #1763 Последнее редактирование: 10 сентября 2015, 14:35:30 от Karp
Incubus.
ЦитироватьДобиться вупа бпфсл и удержать его.

Расшифруй плиз...

Hustler
А колпак какой у тебя ? тоже старое  без ушки ?
Честно говоря я бы не менял...смысл ?  :rolleyes:

Hustler

Karp

Hustler
Если головка уже выросла, или кожа, и в районе уздечки седло прищемляет кожу, то
надо менять. Собственно из-за этого  и разработывалась подвесной вариант колпака.  

Даниэль

30 сентября 2015, 20:05:22 #1766 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 20:05:42 от Даниэль
Karp привет.
Здесь как-то мелькало фото опытного экса у которого в основании кольца было отверстие, благодаря которому экс можно было снять не снимая колпака с головки. Он не пошел в производство? По каким причинам?
Можно у тебя заказать только экс без коромысла и колпака? Пожалуйста, черкани в личку
Мастерство начинается с дисциплины.

Karp

Даниэль

Привет. Извини за опоздалый ответ.
ЦитироватьОн не пошел в производство? По каким причинам?

В производство не пошел, это спец заказ.
А по причине того, что наверно не все до конца поняли прелести этого среза.
И  даже, я помню, у кого то были опасение того, что основа ослабеет от этого среза,
и сломается быстро. У меня держится уже больше трех лет...
ЦитироватьМожно у тебя заказать только экс без коромысла и колпака?

Без колпака я еще понимаю, а вот без коромысло то зачем ?
Коромысло от моего экса не подходит ни к кокому эксу, так же наоборот.
Такие тонкие штанги никто в мире, кроме меня , еще не делает, да еще и со съемными пружинками.
По этому диаметр не совпадет с другими эксами.
А так без проблем, лишь бы тебе комфортнее было носить набранный комплект..
Пиши на мыло, у меня тут проблемы с этим как оказалось, пробовал не получается...  :(  

Даниэль

ЦитироватьБез колпака я еще понимаю, а вот без коромысло то зачем ?
Коромысло от моего экса не подходит ни к кокому эксу, так же наоборот.
Такие тонкие штанги никто в мире, кроме меня , еще не делает, да еще и со съемными пружинками.

да все просто) твой колпак и коромысло я купил года полтора назад и таскал с андропенисом
но у него на штифе от силовой стерлись риски и теперь его невозможно выкрутить, он тупо прокручивается, поэтому и возникла такого рода нужда
странно а почему коромысло больше не подходит к другим эксам? ты размеры изделия сменил?
ладно я тебе черкану на почту в скором времени ;)  
Мастерство начинается с дисциплины.

Karp

Даниэль
Цитироватьда все просто) твой колпак и коромысло я купил года полтора назад и таскал с андропенисом

Так ты брал переделку, коромысло для переделки механики на вакуум.
А коромысло моего экс почти в два раза меньше коромысла переделки....
Теперь более менее понятно, размеры этих коромысел изначально были другими... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru