25 июня 2025, 19:44:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Орэх

Karp
ЦитироватьМожет подскажете в чем причина ??

Возможно , что пользователь не прошёл авторизацию до конца . Его ник виден серым цветом . В таком случае можно послать письмо на почту .

И проверь свою личку отправленных сообщений , может быть она переполнена .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

achkurin

21 августа 2015, 00:39:44 #1751 Последнее редактирование: 21 августа 2015, 00:42:27 от achkurin
Носить удобно, но рукава не очень надежные, быстро рвутся, нужно больше заказывать.
Колпак лучше заказывать побольше. Мне карп посоветовал средний и большой, средний носить не удобно пользуюсь только большим.

Karp

achkurin
ЦитироватьНосить удобно, но рукава не очень надежные, быстро рвутся, нужно больше заказывать.

Был такой момент, когда америкосы в марке силикона циферку перепутали,  и не тот силикон прислали.
Я вот не смог перелопатить переписку, что бы понять, ты в это время заказывал , или нет ?
В любом случаи, эту партию отправляю тебе с нормального силикона, посмотрим что ты на это скажешь :rolleyes:
Лично мне рукава начинают нравится после месяц- два ношения. Более незаметнее, на себя, что ли становятся...

:huh: Народ ! Кто нибудь практикует охладить холодной водой член перед снятием экстендера ???
Если да, то каковы ощущения ??

Incubus.

Karp
Цитировать! Кто нибудь практикует охладить холодной водой член перед снятием экстендера ???
Если да, то каковы ощущения ??

Я практиковал(на вешалке). Вупы в бпфсл держаться дольше обычного.

Tankiro

Karp
ЦитироватьНарод ! Кто нибудь практикует охладить холодной водой член перед снятием экстендера ???

я пробовал, правда при подвешивании тоже.И тоже ВУПы дольше держаться.
Интересные ощущения.Тонус потом просто отличный. Но важно не переборщить с температурой,  иначе можно застудить нерв.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Karp

Incubus.
Tankiro
Значить не только у меня дольше держится...
А интересно , почему ? Вроде противоречит всем рекомендациям по прогреванию и т.д. и т.п. ....??

Incubus.

Karp

ЦитироватьВроде противоречит всем рекомендациям по прогреванию

Ничему не противоречит.
При охлаждении в растянутом состоянии,  деформация "фиксируется".
А тепло нужно для большей степени деформации.

Karp

Incubus.
К стати, по поводу твоей подписи

"Как только ты перестал совершенствоваться - ты деградируешь"

Прочитал статью ( уже не помню где) , в котором занятие сравнивался с бегом на верх по эскалатору, который идет вниз.  И как только ты перестаешь бегать, то ты идешь вниз, даже ниже той точки, откуда начал бегать.
По моему очень хорошее сравнение, и надо об этом помнить.... :unsure:  

Incubus.

Karp
ЦитироватьПо моему очень хорошее сравнение, и надо об этом помнить

Стараюсь во всем следовать этому правилу :)  

Karp

Incubus.

ЦитироватьПри охлаждении в растянутом состоянии, деформация "фиксируется".

Ну, фиксируется наверно громко сказано, скорее просто эластичность уменьшается,  и по этому дольше
возвращается к своему первоначальному положению.
В любом случаи я тебе понял. А вот есть ли остаточный какой то порог ? Не в курсе ?

Добавлено:
Incubus.
clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru