26 июня 2025, 00:09:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Парампампам

Вы хотите сказать, что себестоимость товара выше 10 долларов по материалам?
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

Орэх

06 марта 2015, 14:16:09 #1731 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 19:33:24 от Орэх
Эта тема не о себестоимости и не для обсуждения цены . Прошу закончить обсуждения по этому поводу .

Не нравится цена , проходим мимо . Выбор всегда есть .
А ценители качества всегда найдутся и воспользуются предложенным товаром .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

stepwise

Юра
ЦитироватьЗайди в тему другого Российского производителя-продавца и ты поймёшь, что я говорю это не только тебе.
Я затарился НУП-девайсами впрок, так что мне, в принципе, без разницы. А вот за страну обидно!!!

Зачем снижать цену, если есть спрос по установленной цене? Человек на этом зарабатывает, а если бы не зарабатывал то вообще ничего бы не делал.

ЦитироватьВы хотите сказать, что себестоимость товара выше 10 долларов по материалам?

По материалу если там на 20 центов будет то и хорошо. Но, если взять пенимастер или андро, какая их реальная цена при производстве от 10000 экземпляров, 30 долларов в базарный день?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

vavilon86

Привет! Хочу отписаться о первых впечатлениях о вакуумном эксе Карпа.
Для сведения - это не первый мой экс, но и сравнивать мне особо не с чем - раньше пользовался Male Edge про-комплектации (механика). Решил купить новый экс вместо Male Edge для возможности длительного безболезненного ношения (хотя меня это не очень парит - я стойко переносил тягости механики), и из-за двух поломок Male Edge (он полностью из пищевого пластика), цена ремонтов обошлась в примерно треть стоимости экса, да и с занятиями приходилось прерываться.
Страна доставки экса (Черногория) для Карпа не проблема, что несомненно обрадовало.
Из-за своей удаленности, и чтобы не прерывать занятия я запасся расходниками на пару лет (дополнительный колпак на вырост, шесть рукавов, пару протекторных колпаков) - все детали выполненны качественно, без повреждений, без надрезов, силикон эластичный и мягкий (насколько я могу судить - я никогда не держал в руках силиконовые изделия других производителей вакуумников). Пластиковые колпаки очень хорошего качества и правильной формы.
Никогда раньше не одевал и не носил вакуумника, и сейчас туговато с личным временем, поэтому детальное изучение вопроса и первые тренировки одевания заняли у меня два вечера.
Видео одевания протекторного колпака мне предоставил Орэх в своей персоналке.
Думаю, что в скором времени у меня будет уходить гораздо меньше времени на одевание - довольно специфичный материал силикон, и пальцы еще толком не привыкли к его скручиванию, раскручиванию. Вообще вся процедура одевания довольно простая, мне нравится, что нет ничего лишнего, все продумано до мелочей (многие из которых я в силу своей неопытности и незнания еще просто не заметил). Носить удобно, он легкий - но носить планирую лишь в домашних условиях, не на работу (вид деятельности временами активный).
Насчет Карпа - как продавца и человека - у меня сложилось мнение, что он надежный, готов ответить на все вопросы и помочь найти решение, а также корректный и приятный в общении.
Спасибо тебе Карп за качественный и продуманный экс!
Пару вопросов, которые у меня появились:
- чтобы действовал вакуум и не поймать пузыри, надо плотно одеть протекторный колпак на головку, а протекторный колпак плотно засунуть в колпак экса, и выдавить по кругу воздух из колпака. Если протекторный колпак плотно прилегает к колпаку, то вид колпака должен быть как «запотевшее стекло»? просто у меня когда заправляю протект.колпак в колпак экса хорошо прилегает средняя часть головки (по центру), а потом когда выгоняю воздух по кругу, то часто хорошо «прилипает» протект.колпак к колпаку по кругу борозды головки, а в центре «отлипает». Други, что я может делаю не так, и как надо действовать?
- еще толком не носил экс продолжительное время, но вообще планирую его одевать на ночь. Знаю что это опасно и чем опасно, но просто другого времени для ношения у меня нет. Но ночной сон могут испортить неприятные ощущения, и если долго носить экс, то это может быть ощущение от давления экса на лобковую часть паха. Прошу подскажите чего бы предпринять в этом направлении, что можно подложить из подручных материалов, кто как борется с этим (или просто носить, а там кожа загрубеет и привыкнет?). Хотя этот вопрос скорее всего не для этой темы...
Всем удачи и роста!

Karp

Орэх
ЦитироватьНе нравится цена , проходим мимо . Выбор всегда есть .
А ценители качества всегда найдутся и воспользуются предложенным товаром .

Золотые слова, чувствуется ответ разумного человека, спасибо clap_1  

Karp

vavilon86
Спасибо большое за отзыв и добрые слова.
Теперь по пунктам:
Цитироватьно вообще планирую его одевать на ночь

Трудно отговорить, поскольку я тоже надеялся ночью носить. Но опробовав пару раз, отказался от этой идеи.
Думаю ты тоже придешь к этому.
ЦитироватьПрошу подскажите чего бы предпринять в этом направлении, что можно подложить из подручных материалов, кто как борется с этим

Что только не пробовали, ничего не получилось. Даже паралон сжимается, и становится плотным материалом
при увеличении нагрузки через некоторое время ношения

Цитироватьа в центре «отлипает»

Честно говоря я уже привык без протектора носить( с малой нагрузкой), по этому особо не смогу дельный совет
дать. Может кто из ребят лучше меня посоветуют что делать.
Я только могу сказать, что можешь протекторный одевать на изнанку, и тогда "подушка безопасности" на макушке колпачка становится "затычкой" , входит в уретру и по моему лучше предохраняет нежную кожу головки вокруг уретры.
А вообще, по моему мнению , каждый находит свой способ комфортного ношения ,
и ты придешь к этому... :rolleyes:  

hangkokk

20 марта 2015, 07:27:50 #1736 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 07:30:25 от hangkokk
Всем привет. А есть те, кто могут сравнить экс  вакуумный от Карпа и от Танкиро?
У них разница небольшая, в основном в планке.

vasek88

всем привет! заказывал когда то давно колпак от карпа, качество и анатомическое строение все хорошо! долго не носил, потом решил вернутся к этому, но при носке заметил дискомфорт...разобравшись в чем дело, понял что край головки немного торчит из колпака и на него давит рукав, возникает таким образом дискомфорт...
не мог ли кто нибудь подсказать, возможно ли небольшое удлинение колпака примерно на 5 мм, и если возможно то как это сделать?

Knutssen

Написано: максимальный размер- 24 см. А члена при этом какая максимальная длина?
А то у меня BPFSL 21,5 см. Боюсь маловато будет. Штанги можно дополнительные заказать?

tractor

Куда пропал продавец, никто не знает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru