26 июня 2025, 05:52:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Jorgos
ЦитироватьСпасибо большое Карпу!)

И тебе спасибо за доверие ))
И конечно хорошего роста !!!  :rolleyes:  

legion18

Вы работаете? Писал до нового года - а в ответ ничего.(

Karp

legion18
Да, конечно работаем.
Просто был вынужденный перерив.
Но сейчас все нормально... ;)  

Юра

25 февраля 2015, 22:25:06 #1723 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 23:08:35 от Юра
Karp
Вот мне интересно, если б доллар упал в 2 раза (например, с 30 рублей до 15 рублей), то ты бы тоже цены в доллары перевёл по бывшему курсу, понизив в 2 раза рублёвую цену своих девайсов? Ведь сырьё закупается за валюту...
   Думаю, вряд ли.
   Кстати, даже товары, изготавляемые за рубежом и официально продаваемые в России за рубли так не подорожали в рублёвом эквиваленте, как НУП-девайсы, изготавливаемые в России и продающиеся за доллары. Парадокс!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

dmax

Получил очередную посылку от Karp'а: вакуумные колпаки выше всяких похвал! Анатомическая форма - чуть приплюснутые, очень удобно. Протекторные тоже порадовали.  
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Karp

dmax
Спасибо за отзыв, в свое время, при выведения форм колпаков достаточно много труда было вложена в колпаки,
пока они не получились такие как есть.
Только вот некоторые хотят клапан на колпаки, а вот я думаю, что это лишнее.
И кажется понял почему на мои колпаки клапана не нужны, а на другие нужны...

Юра
ЦитироватьВот мне интересно, если б доллар упал в 2 раза (например, с 30 рублей до 15 рублей), то ты бы тоже цены в доллары перевёл по бывшему курсу, понизив в 2 раза рублёвую цену своих девайсов? Ведь сырьё закупается за валюту...
Думаю, вряд ли.

Ты не поверишь, но мне больше твоего не нравится цены, которые образовались с этим греб....ным долларом.
Но мне удивляет то, что ты именно мне говоришь об этом.
Если ты не обратил внимание, то скажу,что  я последний из всех производителей на этом сайте, поменял
ценники. Запасы из старой закупки были не плохие. Но когда надо было закупится опять, тогда  и возникла
необходимость менять ценники. Ты же взрослый человек, и должен понять это.
Мало того, если я при продаже курс считаю , скажем по 60 рублей за доллар, то при закупке с меня берут по 66 рублей, с запасом падения курса.
Все закупается за границей,не поверишь, но  даже металл, как ни странно.
Так что не думай, что  я беру за рубли, а продаю за доллары.
Вот ты к примеру,  захочешь  работать бесплатно ???
Думаю что нет.
Вспомни, курс поднимался и раньше. А я менял ценники ?
Два года никто цены не трогал , потому что все было более менее терпимо.
Но тут такая разница, такой обвал, что расходники получаются почти по цене продажи, не считая работу , электричество, арена и т.д.
А я еще и расширится вздумал, на мировой рынок хочу выйти.
Так что, не только тебя бесит положение дел....

pipirkin

если не трудно напишите развернуто почему вашим колпакам не нужен клапан ?
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Karp

pipirkin
Это уже коммерческая тайна .... :D  

Юра

06 марта 2015, 00:30:46 #1728 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 00:58:27 от Юра
Karp
ЦитироватьНо мне удивляет то, что ты именно мне говоришь об этом.

Зайди в тему другого Российского производителя-продавца и ты поймёшь, что я говорю это не только тебе.
   Я затарился НУП-девайсами впрок, так что мне, в принципе, без разницы. А вот за страну обидно!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра
ЦитироватьА вот за страну обидно!!!

Думаешь только тебе обидно?
Показали недавно по телику, наши ушлые фермеры начали пшеницу за границу продавать
за доллары, потому что выгоднее туда продавать. И хлеб вырос в цене.
Тот же бензин в некоторых странах импортеров дешевле чем у нас. Не обидно ?
И т.д. и т.п. Так что , впрочем это не та тема для этого форума... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru