25 июня 2025, 08:32:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

AlexaDiof и 1 гость просматривают эту тему.

Karp

And22
ЦитироватьМетодика - идеальная по своей сути, если не практиковать чрезмерное усилие. Если создать условия для почти 24-часового вытяжения с минимальным натяжением и постепенным увеличением длины штанг, вне всякого сомнения, это самая эффективная методика. К сожалению, вряд ли возможная в реальной жизни.

Собственно это то, что и я говорил выше-надо научится жить в этих девайсах.
А разногласие были из за вакуума. Он тогда продавал Андро-механику, и говорил, мол от вакуума может быть
ишемия головки, роста не будет и всякую белиберду в таком духе.
А как только начал продавать вакуумник , то вакуум стал самым удобным и эффективным способом крепления головки.
Вот, собственно, по этому и я перестал уважать его...

aln
ЦитироватьИ выложи фотки если есть. Я бы может и заказал такой эксклюзив )

Сразу видно, ты новичок на форуме ..  :D
Мы эту тему наверно года два назад уже перемололи и пережевали всем народом тут.
Фотки есть, выложены тут, но не помню уже на какой странице.

ЦитироватьТы сам не пробовал носить такой вариант? Если пробовал, то как впечатления?

Когда я с среднего колпак вырос до большого, я только срезанный и ношу. Потому что , во первых,
часто забывал одеть экс потом колпак, и приходилось снять колпак, одеть экс , и заново заправлять колпак,
что мне бесило конкретно.
И во вторых, скорее это во первых ))), когда экс носишь в паре со стретчером, то срезанная основа очень удобна тем, что не приходится заправлять колпак. Скинул экс, нацепил каробин, и обратно, если надо. :rolleyes:

ЦитироватьЕдинственное неудобство будет в том, что нельзя будет легко менять положение экса сверху вниз или наоборот.

Никакого не удобства нет.Перевернул экс, и все. :D  

aln

Karp
ЦитироватьСразу видно, ты новичок на форуме .. biggrin.gif
Мы эту тему наверно года два назад уже перемололи и пережевали всем народом тут.
Фотки есть, выложены тут, но не помню уже на какой странице.

Так а чего ты не выложишь это на первой странице вместе с остальными девайсами?  Ну или ссылки дай.  Вроде ж ты должен быть заинтересован в продаже своего девайса? Или не заинтересован?

Орэх

aln
ЦитироватьНу или ссылки дай.

Держи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Karp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Орэх
Спасибо большое, как ты его нашел ??

aln
Вот собственно и фотки ))))

Орэх

Karp
ЦитироватьСпасибо большое, как ты его нашел ??

:)

Если хочешь , я вставлю эти фотки в главный пост с описанием , что есть такая опция .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

aln

08 ноября 2015, 06:39:54 #1795 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 06:44:04 от aln
Прикольная штука.  Странно, что её до сих пор не выложили на общую витрину.
Цена за неё как за обычную основу?  по размерам совместима?

Вообще, как мне кажется, эти оставшиеся ушки (вокруг выреза) можно было бы срезать полностью. Они ведь уже не играют никакой роли.
Т.е. оставить только полукруг с одной стороны.  Тогда экс станет ещё более компактным.   Или я чего-то не учёл?

Karp

Орэх
Да поставь плиз.... цена 50 долларов  :)

aln
ЦитироватьВообще, как мне кажется, эти оставшиеся ушки (вокруг выреза) можно было бы срезать полностью. Они ведь уже не играют никакой роли.
Т.е. оставить только полукруг с одной стороны. Тогда экс станет ещё более компактным. Или я чего-то не учёл?

Я тоже по началу так думал. И сточил ушки полностью. Но , как показала практика, вариант с ушками
более комфортно носится.  По этому, при заказе, я срезаю именно в таком виде.
Но если кто захочет, могу срезать до полукруга, но это уже необратимый процесс.... :D  

aln

11 ноября 2015, 10:03:48 #1797 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 10:06:07 от aln
Karp, расстояние между штагами у твоего экса отличается от Андро или нет?   Вроде где-то писалось об этом, но не могу найти.
Интересует, удастся ли на него насадить механическое крепление от андро.

Karp

Орэх
Привет. Что то фоток нет в шапке, может другие фотки делать, более маленькие ?

aln
ЦитироватьИнтересует, удастся ли на него насадить механическое крепление от андро.

Думаю что да, а ты где находишься вообще, не в Москве случайно?

Орэх

Karp
ЦитироватьЧто то фоток нет в шапке, может другие фотки делать, более маленькие ?

В шапке всё нормально , все фотки на месте .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru