10 июля 2025, 19:04:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

Karp
ЦитироватьТеперь по поводу самого экса спрашу-
1. Как думаешь, что нибудь надо менять в конструкции ??
2.Качесвто исполнения деталей оправдивает цену ??
3.И наконец, можно ли с этим продуктом выходить на международный рынок ???

Привет! Посылка пришла 10 го числа, получается 7 дней всего лиш.

1. Нет, нет и нет! (сам сказал выше что не всем подойдёт, т. к.  пч должен на 17 см растянутся, у будующих клиентов спрашивай и длинну пч, чтобы сделать по меньше).
2. Да, да и да!
3. Конечно, осталось придумать красивое оформление и у вперёд.

С эксом не спешу, начал носить на вытянутых пружинах.
Вчера в обем относил около 4 часов, вечером и одевал ночью, всё удобно, утром намазал бодягой.
Прогревать перед одеванием не реально, головка не входит в колпак, пробовал силой сдавить её (становилась маленькой), но никуя через 5 сек опять раздувается, буду без прогрева.
Ну пока всё работаю дальше!
Спасибо тебе большое! Роста!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

shlang

Ahperik
Цитироватьутром намазал бодягой

для чего намазал?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ahperik

shlang
А походу складка получилась под рукавом, маленькая синяя точка получилась, вот по этому.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

shlang

Ahperik
такого никогда не было,травмы получал только от механики,под головкой кожа лопала и носить с трещинами не реально,сходил с дистанции на неделю
моя тема

Ahperik

shlang
Да у меня просто кожи многовато, да и мокрым джелком растянул, боли не было просто затекло неверно, уже почти прошло  :rolleyes:  
Добавлено:
Karp

На почте 215 рубликов взяли, почтовый сбор.
Да, ещё девки сильно удивлены были "Москава, 7 дней, чёто быстро, 300 грам, а чё там".

Ahperik

Ну вот ужо научился быстро отдевать и снимать, головка только не поддаётся (пока).

shlang

Ahperik
Цитировать"Москава, 7 дней, чёто быстро, 300 грам, а чё там".

ну ты же правду сказал)))резиновыя вагина с моторчиком)))
моя тема

Ahperik

shlang
Да хотел еб...нуть чё нибуть, да там мама однокласницы была  :lol:  

Karp

Ahperik
ЦитироватьНа почте 215 рубликов взяли, почтовый сбор.

??? С какого перепугу ????
Ведь и с меня здесь 75 рублей лишных содрали !!!
Я ж говорю, склдывается такое впечатление, что у каждого отделния свои правила, а в Главке свои.

Шланг, ты сможешь спросить у Аппликатора, сколько с него взяли за отправку к тебе ???

ЦитироватьДа, ещё девки сильно удивлены были "Москава, 7 дней, чёто быстро, 300 грам, а чё там".

Что там ?? Ты ж видел, в какую коробку они положили экс, туда можно штук 30 спокойно уложить.
Остальное бумага... :rolleyes:  У них такие правила... Дебилизм какой то... :(  

Ahperik

Karp

Цитировать??? С какого перепугу ????

Это я так понял, за перевод денег тебе.
Добавлено:
Karp
Вот даже чек ша взял,  СБОР 215,00 руб.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru