10 июля 2025, 19:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

Karp
Относил больше часа, держит намертво, в спортивных штанах не мешает, ходил по улице, вот за рулём машины немножко не удобно.
Пока ещё не совсем научился заправлять. Через колпак видно что головка до конца не заправлена, после снятия стала вытянутой, обычно розового цвета, потемнений и защемлений нет, конструкция очень удобна и легка.
Продолжаю тест. :rolleyes:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

shlang

за рулем и для активного образа жизни нужен стретчер !!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

shlang

11 сентября 2010, 20:51:55 #152 Последнее редактирование: 11 сентября 2010, 22:32:27 от shlang
Ahperik
ЦитироватьОтносил больше часа, держит намертво, в спортивных штанах не мешает, ходил по улице, вот за рулём машины немножко не удобно.
Пока ещё не совсем научился заправлять. Через колпак видно что головка до конца не заправлена, после снятия стала вытянутой, обычно розового цвета,

вот теперь ты знаеш разницу между механикой и вакуумом)))) :D
моя тема

Karp

Ahperik
ЦитироватьПока ещё не совсем научился заправлять.

Я рад и морально удовлетворен,  что тебе понравился девайс. Значит не зря старались....:)
По моему раньше дошел, чем 10 дней, нет ??
Или время так быстро стало лететь... ???  

Теперь по теме. Навыки заправлять головку приходит со временем. Ты думешь у меня сразу получался ?? ;)
Ты можешь экспериментировать, пробовать по другому одевать. То что я показал, не догма !!! Я уверен, ты найдешь тот способ, который тебе будет более удобен....  :rolleyes:
Что косается цвета головки-цвет всегда буедт меняться, по любому, если даже пол часа будешь носить. Но это не должно тебя пугать. Это все проходит сам по себе через час или может больше.
Единственный совет, который можно считать и наставлением - НЕ СПЕШИ !!!
Все мы делаем одну и ту же ошибку. Спешим. Накручиваем штанги по максимуму, и сразу хотим носить по 8-9 часов . Не надо этого делать !!! Надо к этому придти постепенно, давая организму время одоптироватся!!! Прислушайся к себе, к своим ощущеням, маелйший дискомфорт, сразу же скидивай колпак с седла, это очень лего делается даже при людях. Из штанов ничего не выпадет не боись.
И одень обратно, когда почувствуешь , что все нормально, или после небольшого массажа, если будет такая возможность конечно. Если нет, то обычно все проходит само уже через 10-15 минут.
Еще раз повторюсь, не спеши, от спешки больше вреда, чем пользы!!!
Он все равно выростит. Поверь !!!
Теперь по поводу за рулем. Лично я за рулем ношу вверх и немножко вбок, когда в узких штанах. Но пробовал и вниз  носить (есть пару штанов по шире). Так вниз мне удобно только в левую сторону, это нога свободна у меня. Но вправо носить более незаметно для человека сидящей рядом. Не помню кто из форума присел ко мне в машину, разговорились, я ему сказал, что я в эксе сижу, а он даже не смог сказать в какую сторону, пока я сам не показал, натянув штанину.
Так что,  тут тоже дело времени. Чуток привыкнешь к эксу, и найдешь как тебе удобно носить и зарулем, и не только....
Только еще раз повторю- Не спеши , мне надо наверно эти два слова крупными буквамы в первом посту написать, все  делают одну и ну же ошибку и хотят все и сразу, а так не быватет.... :(

Теперь по поводу самого экса спрашу-
1. Как думаешь, что нибудь  надо менять в конструкции ??
2.Качесвто исполнения деталей  оправдивает цену ??
3.И наконец, можно ли с этим продуктом выходить на международный рынок ??? :rolleyes:

:lol: После шпингалетов разумеется....   :D  :D

Ответь пожалуйста объективно...
Добавлено:
shlang

Куда ты дел пост про шпингалеты ??? Верны обратно пож-ста. Я ржал пол часа  :D
По моему 1:1 ,  согласен ??? :lol:  

shlang

11 сентября 2010, 22:51:17 #154 Последнее редактирование: 11 сентября 2010, 22:51:41 от shlang
сам ржал когда писал !!!
не в обиду !!
моя тема

Karp

shlang
Цитироватьза рулем и для активного образа жизни нужен стретчер !!

Теперь серьезно. Я никогда не отрицал, вернее всегда соглашался с тем, что с точки зрения удобства ношения, стретчер конечно удобнее чем экстендер.
Я спорю о том, что экстендер эффективнее, чем стретчер. И еще раз объясню почему.
Эск дает возможность  не откатить члену на фиксированную длину.
А стретчер этой воозможности не дает!!!

И поскольку я убежден !(это чисто мое мнение) что боле важно не давать откатить, чем тянуть член, то и впердь буду настаивать на этом.
Разубеди меня, я тебе только спасибо скажу... :rolleyes:

Я думал над тем, что бы делать стречер с такой возможностью. Но пока рабочей схемы нет. Все чертежи и даже некоторые образцы полетели в мусорку..... :(  

shlang

и я серьезно у меня сейчас длинна штанг  для механики в эксе 18 см на среднем натяжении спрятать в штанах не реально нужно одеть парашут чтобы никто ничего не заметил, я среди людей хожу сжусь встаю ,короче тесное общение экс пробывал  носить на длинне 15 см натяг никакой вообще только головка терпнет без дела , а со стретчером другое дело тянет постоянно хоть с меньшим натяжением но он тянет  
моя тема

Karp

n4eJIbI
ЦитироватьКарп почисти личку она забита )

Уже  :) Лички не хватает, пишите лучше на мыло

Цитироватьхотел узнать для мале адже твое устройство подходит?
и какие варинты оплаты/доставки за границу?

У мейл едж нет резьбы в штангах, и по этому туда подойдет сдело(ложа) старого образца,
т.е. с отверстиями Ф9мм под штанги.
А за границу можем отправить только по схеме предоплата-простая посылка.
Стоимость отправки 350 рублей примерно, конкретно надо уточнить, но не думаю, что сильно будет отличатся от этой суммы.
На все вопрсы ответил ?? :)  

Karp

shlang
Цитироватьсам ржал когда писал !!!
не в обиду !!

Да какая тут обида, ты что , хоть  от диши хахатал... Спаибо  :)

Цитироватьу меня сейчас длинна штанг для механики в эксе 18 см

У тебя в эксе много лишных сантиметров. Посмотри, и сам сравни.
В моем эксе длина равна длине члена, ничего лишнего.
Посмотри где заканчивается моя конструкция , а где твоя. Кажетя пустяк какой то сантиметр или полторы, но на деле этот дает большую разницу.
Я много раз переделывал конструкцию. Оптималнее этой схемы не нашел.
Если ты обратиш внимание, на том эксе, где снят ролик, даже шнанги согнуты во внутрь. Я так и ширину экса уменьшил на 1см. Но здесь есть один недостаток, этот экс всем не подойдет. ПЧ должен тянутся как минимум на 17 сантиметров, иначе не оденешь.
А вообще, ты ж сам знаешь, пока не сравнишь, не поймешь разницу... :)

shlang

Karp
[/QUOTE]У тебя в эксе много лишных сантиметров. Посмотри, и сам сравни.
на видео длинна штанг 24 см я имею виду стандартное крепление андропениса оно тоже компактное длтинна штанг равно длинне пениса но у меня и так проблема со штанами и без экса так что для меня на людях или стретчер или никак .еще юэаю в дни отдыха по 20мин 2 раза в день эрекцыонное кольцо
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru