04 июля 2025, 10:49:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

apple2012

Karp

я тебя уже два раза спрашивал, можно ли купить коромысло, а ты ничего не отвечаешь ,
если что, я хочу еще несколько рукавов взять, так что не в убыток себе будешь отправлять ))

proff88

14 декабря 2011, 19:06:47 #1152 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 19:07:18 от proff88
Цитироватьproff88
Конечно можно

Карп, Заказ делать на твою почту да? и еще сколько стоимость коромыла, можно в личку

Karp

apple2012
По моему отвечал, прости , если нет.
proff88
Да, лучше на почту.  :rolleyes:  

Karp

Поскольку в последнее время очень много задают мне  вопросов в личку и по почте,  по поводу отсутствия роста новичка , то хочу здесь написать пару слов о, по моему мнению, самой банальной причине этого отсутствия. Хотя об этом не раз уже мы говорили на форуме, но почему то спрашивают меня, а может еще кого то ...  :unsure:  
Все мы поневоле, несознательно  делаем одну и ту же ошибку- начинаем усердно, через месяц бросаем, потому что результата ноль ! И потом опять начинаем...
Я потом понял, что происходит. Мы когда начинаем, да с дуру еще и  с большим энтузиазмом, то первое, что мы делаем, это то, что запускаем процесс отрыва коверноз с тех мест, где они связаны. Но руки, это  не нож хирурга, и сразу ничего не отрывается, а только начинается оторваться. И когда бросаем по причине отсутствия результата, то начинает рубцеваться то, что начало уже отрываться. В результате мы,  по сути, этим  только усиливаем связки, как не странно это не звучит. И следующий "подход" по вытягиванию дается гораздо сложнее, чем первый. Думаю многие наверно заметили это.
По этому хочу дать совет всем, кто только  решил заниматься НУП-ом
-Объективно оценивайте свои возможности по времени  и в остальном, сможете ли вы хотя бы три месяца дисциплинировано заниматься этим ? И  если нет, то лучше не начинайте вообще, еще хуже сделаете, а   отложите занятие  на то время, когда сможете.
Вот в принципе все, что хотел сказать... :rolleyes:

Karp

Представляю иллюстрированные ответы на часто задаваемые вопросы по комплекту стретчеров   :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И большая просьба модераторам: Если не затруднит, зафиксируйте пожалуйста эти иконки рядом с иконками  комплекта в шапке темы. Заранее благодарен    :)

Johano

Karp
Классно у тебя все это получается, тебе бы в большой бизнес податься.  :)  

Arteor

Karp
ЦитироватьИ большая просьба модераторам

Лучше в личку стукнуть, мало ли :)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Ландау

Karp
Цитироватьбольшая просьба модераторам: Если не затруднит, зафиксируйте пожалуйста эти иконки рядом с иконками комплекта в шапке темы.

Добавлено в зафиксированное первое сообщение ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Grak

Karp  Уважаемый Karp! Вот хочу приобрести у тебя вакуум, а то с этими шнурами жопа полная. Я год ослужил только, до этого носил андро 5 месяцев. Сначала по классике, потом по силовой, +джелк добавлял. Вырос только обхват чутка по всей длине, и прилично у основания. После года 80% пропало, только основание почти таким же осталось. Вот думаю продолжать, но время у меня будет часов по 5 в день, что можешь посоветовать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru