04 июля 2025, 01:48:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

в.р.
Ок, на будушее, такого рода вопросы решаются в личке  :rolleyes:  

Karp

Приношу свои извинения за задержку отправок заказов, Н.Г. не как не заканчивается.... :P
Со след. недели начнем отправлять  :rolleyes:  

Hydrocarbon

Karp

Привет! Изучил материалы, определился, хотел бы заказать у тебя комплект стретчеров без колпака и рукавов (2500 р.) + комлект для переделки в вакуумник с двумя колпаками - H=38 и H=34 мм (3750 р.) Заказ отправил на почту. :)  

гигантик

поменял я фаллосановский пояс на карповский с надеждой избежать жжений от кольца, однако, у меня никак не получается с этим поясом сделать хорошую натяжку, хотя бы такую же как с фаллосаном - пояс зажимаю слишком сильно - становится неприятно в пузе и при хождениях он постоянно норовит прокрутиться, съехать и ослабить натяжку. Чувствую, что это решение в перспективе получше фаллосановского, однако, надо его как-то стопорить, чтобы он не съезжал из-за натяжки на бок. Может, кто-нибудь что-нибудь уже придумал, а я тут изобретаю лисапед?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

m578

petjapukov

Выставил себе в карповском стретчере натяжение 1.65 кг., на таком он вроде особо не проворачивается. Но вообще мне кажется  подобный стретчер - это лишь поддерживающая терапия, не основное средство. Сильное натяжение тут сложно создать, а какое примерно ты пытаешься установить ?

гигантик

26 января 2012, 19:11:14 #1175 Последнее редактирование: 26 января 2012, 19:13:30 от petjapukov
m578
ну я в килограммах не могу ответить, но с кольцом от фаллосана натяжение намного больше можно выставить именно за счет того, что кольцо является стопором, но ПЧ тогда нужно каждый час или полчаса даже массировать, так как кровь, я так понимаю, не поступает там где кольцо с основание ПЧ соприкасается, а всякие массирования делать некогда и негде на людях
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

m578

Мне кажется тут особо без вариантов. Эта система не для большого натяжения.

Lordi

брал у Karpa полный набор нупера 4 месяца назад. Оч доволен, только первые 3 рукава быстро убил, не опытный был ))) хорошо с запасом брал :rolleyes:  

specsnaz

Да ребята кто берет в первый раз, берите рукава с запасом. Я у Карпа взял вначале 4 рукава, 3 порвал уже за 3 недели. На 4-м научился как правильно все это дело делать  :)  . Заказал еще 6 штук на прозапас, мало ли что...

Karp

29 января 2012, 02:13:56 #1179 Последнее редактирование: 29 января 2012, 02:16:42 от Karp
Всем привет !!!
specsnaz
Я тебе видео инструкцию отправил, думаю теперь по пол года не буедшь рвать  :)
Lordi
Цитироватьбрал у Karpa полный набор нупера 4 месяца назад. Оч доволен

На здоровье, расти большой ! :)
Скажи, есть ли рост за это время, и есть ли разница в плане роста, чем тянуть- механикой или вакуумом??
В плане комфортности ношения уже давно вопрос исчерпан в пользу вакуума...
Т.е меня интересует, есть ли у тебя наблюдение на счет того, кокой способ крепления  результативнее?
А то в последнее время столько споров по поводу этого, что мне самому интересно стало, влияет ли метод крепления на рост ?

petjapukov
Цитироватьпоменял я фаллосановский пояс на карповский с надеждой избежать жжений от кольца, однако, у меня никак не получается с этим поясом сделать хорошую натяжку,

m578
ЦитироватьВыставил себе в карповском стретчере натяжение 1.65 кг., на таком он вроде особо не проворачивается. Но вообще мне кажется подобный стретчер - это лишь поддерживающая терапия, не основное средство

Совершенно верно , молодец !!! :P
Ребят, я ж не раз говорил, что поясной стретчер я сделал в основном для тех, кто уже пользуется эксом. И этот способ я выбрал исклюительно для отдыха от неудобств от ношения  экса ( первое, это жжение от кольца), и в то же время, что бы процесс "не остановлися",  как Умеренный говорит-"лучше, чем ничего". Т.е.  предполжим нет у тебя возможности носить экс по 8 часов. Ты носишь экс по силовой скажем 2 часа (дал страт), а остальное время носишь поясной стретчер. Он мене заметен, и носится вообще без проблем, если не старатся дать силовую нагрузку больше 1300 грамм !!!! :wallbash:
petjapukov это не силовой агрегат !!! Тяни эксом, и не дай откатить стретчером  :nono:
m578 Это очень хорошо, что ты замерил натяжение 1.65 кг. Все производители и врачи в один голос твредят- натяжение не более 1200 грамм, время ношения 6-8 часов . Не думаешь ли ты, что хватит этой нагрузки для длительного ношения и нормального роста  ?
Честно говоря, я тоже заметил, что через некоторое время эта нагрузка кажется "ничтожной" , и все время хочетбся добавить нагрузку, что бы хоть что то чувствовать. Но !!! Может пробовать дать члену расти без изнасилования ?
Ну так, спокойненько дать ему расти "сам по себе" . А ? :rolleyes:

Не хотел я этого, но наверно придется стретчер докомплектовать кольцом... :(  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru