03 июля 2025, 23:01:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Diego Armando

Привет всем!
Давно тут не был.

Karp
Что это за апгрейд коромысло несколькими страницами назад обсуждалось
Реально его заказать и сколько стоит?

И еще, почитал переписку по вырезу в основе, закончилось все этим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
но так и не понял в чем смысл этой модификации, если давит как раз именно снизу и там все проблемы?!

P.S. сам бросил носить где-то в июне, во многом из-за нерешенной проблемы сильного давления на мошонку.  А Потом и времени не было, и желания.
Зимой вот времени побольше, думаю поносить до лета, может вырастет чего  :)  

specsnaz

Diego Armando
С таким отношением к делу точно ничего не вырастит!

batman_

01 февраля 2012, 04:13:19 #1182 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 04:59:19 от batman_
specsnaz
ЦитироватьС таким отношением к делу точно ничего не вырастит!
Diego Armando носил на механике более 8 месяцев и вырос на 2 см, прибавив где-то 5 см штанг

Diego Armando
ЦитироватьПривет всем!
Привет!
Цитироватьпочитал переписку по вырезу в основе
Цитироватьно так и не понял в чем смысл этой модификации, если давит как раз именно снизу и там все проблемы?!
Выпиливают именно сверху, чтоб не портить низ, так как там есть выемка под уретру. Те кто выпиливают, носят выпиленной стороной книзу.

Отпишись, плиз, на сколько вырос на вакууме, после механики

Diego Armando

ЦитироватьВыпиливают именно сверху, чтоб не портить низ, так как там есть выемка под уретру

Выпилить верх, чтобы потом носить выпиленной стороной книзу, чтобы сохранить выемку под уретру, которая при таком раскладе все равно окажется вверху, где уретры нет.  :huh:
Так почему бы тогда сразу низ и не выпилить...

ЦитироватьОтпишись, плиз, на сколько вырос на вакууме, после механики

18-й сантиметр  НБПЕЛ с декабря по май я добил, хотя рассчитывал на большее.
Но тут нужно учесть, что около месяца воевал с большим и красивым пузырем, ну и проблемы с основанием.

batman_

Diego Armando
ЦитироватьВыпилить верх, чтобы потом носить выпиленной стороной книзу, чтобы сохранить выемку под уретру, которая при таком раскладе все равно окажется вверху, где уретры нет.   
Так почему бы тогда сразу низ и не выпилить...
Здесь подстраховываются. То есть, если не подойдет это выпиливание, то носишь как обычно выемкой под уретру вниз. Если выпилишь там, где выемка и потом это не подойдет, то как носить без выемки под уретру.

Karp

04 февраля 2012, 23:59:44 #1185 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 00:04:23 от Karp
Всем привет !!!
batman_
ЦитироватьЗдесь подстраховываются

Ошибаешься, подстраховка тут не при чем, от чего страховаться ???
Diego Armando
ЦитироватьТак почему бы тогда сразу низ и не выпилить...

Посмотри внимательнее на основание
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Когда срез вверху, то сразу после среза идет расширение, т.е. кольцо расширяется. А если снизу срезать, то это расширение далековато получается, и почти половину надо срезать. А сверху просто кусочек как бы отшепнул и все... :D
Срез с верху сделан чисто для удобства в плане того, что экс с члена  сам по себе не падает с этого среза. Ты ствол, поворичивая под 90 градусов(вдлоь),  просовываешь через этот срез  и отпускаешь.
И экс, как бы само по себе вешается на ствол так же как и целиковая.
Т.е. можно меньше резать чем снизу. А это дает меньше потери общей площади придавливания. И как известно, чем больше площадь, тем меньше давление, при одинаковой силы воздействия.
Это теория  :P
А на деле, лично я ношу вверх в сторону, чисто вверх не получается, сильно торчит. И  стараюсь одеть так, что бы коверноза попала в эту "яму". Так мне кажется более дольше получается носить до начала жжения. Ну это чисто мои ощущение, а может и бзики уже ...  :D
А в плане мошонки и яиц, то это вообще лафа- ничего не прижимает, и ничего не давит, яйца висят свободно на стволе.  А вниз я одеваю под машонкой. Одеваю "рожкамы" под яйца и прижимаю до упора-до ствола. В результате вся машонка вместе с яйцамы оказывается вне системе придавки, что тоже увелечивает  в какой то мере время ношения. Говорю в какой то , потому что все равно , через какое то время начинает жжечь снизу, хоть и по позже и не так остро, но не приятно. Но это так и должно быть по моему, потому что придавливая, мы прикрываем приток крови, и будет жжечь по любому. И чем сильнне давим, тем быстрее будет жжечь, по этому и постепенно прихожу к тому, что надо умеренно натяжение сделать, а давить на время ношения... :blink:
Все что я сказал, не означает, и тем более не призыв к тому, что бы вы резали основание !!!!! :ph34r:

Просто когда я со второго колпака прешел на третьий ( второй проходил через основание, а третьий нет), все время забивал одеть экс перед заправкой колпака, приходилось снимать колпак, одеть экс, и заново заправлять. И я подумал, как хорошо было бы , если  б это оснавание имел срез, через которого можно было просунуть ствол, что бы каждый раз заново не заправлять колпак, раздражало...
Сказано- сделано, взял и срезал, я могу себе это позволить, пойми меня правильно.  :) Оказалось вроде ничего.
А тут на форуме еще кому то пришло в голову срезать, так же как и ты половину кольца.Я и ему посоветовал не половину, а одну треть. Но на самом деле можно и по меньше. Кому сколько понадобится, лишь бы ствол прошел через эту щель...
Думаю (вернее эта мысль давно сидит в голове, но руки не доходят пока) сделать основание с замком. Т.е. ту часть который вырезается, при желании что бы можно было обратно на место вставить. Но тут свои нюансы- какого размера срез сделать что бы всем подошел, и самое сложное , как "рожки" округлить и обработать, что бы при вставки замка  кольцо выглядела как целая ??? Пока думаю, что получится, не знаю, но если получится, то выложу здесь же.... :rolleyes:
Еще раз повторюсь, этот пост не истина последней инстанции, и не призив к тому, что бы вы взяли и срезали свои основание !!!!
Тем больее, что от этого среза основа теряет прочность и может ломатся !!!
К стати, с этим тоже надо че то придумать... :rolleyes:  :P

Ник Диаз

Karp

Ответь, пожалуйста, на почту  

Karp

Ник Диаз
Заказ принят, ответил  :)  

batman_

06 февраля 2012, 04:35:09 #1188 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 04:35:26 от batman_
Karp
ЦитироватьОшибаешься, подстраховка тут не при чем, от чего страховаться ???

Цитироватьjk3
Я думал отпилите именно низ, чтобы не давило на яйца

ЦитироватьKarp
Если отпилить низ, а во что будет упиратся основа ?? А ямка эта более менее "оберегает" уретру от передавливания.

Karp

batman_
Ах вот ты о чем   :)
Ну, это тоже имеет место. Просто мне  не удалось сделать так, что бы не жжгло вообще. Все равно, рано или поздно  начинает жжечь. По этому и думал, что это "ямка" в какой то мере спасет...
А вообще , я думаю, что бы не далали , будте жеечь через какое то время, смотри выше. Едитсвенный выход по моему ( пока единственный), это носить по классике, что бы можно было долго носить...
А в последнее время появился другая проблема- теперь неудобства причиняюут "рожки". Давят именно они, что тоже не приятно....
В общем, надо по уму как то решить эту  проблему с основой... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru