04 июля 2025, 13:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

apple2012

Karp

И когда они будут в продаже ?
непонятно правда принципиальное отличие большого от маленького для людей, которым неважно минимальное значение длины экса.

ruslaninho

А возможно заказывать комплектующие по отдельности, допустим только колпак и т.д. и т.п. ?

master1982

Испробовал коромысло на переделке от х4.с седла у меня постоянно соскакивал колпак при движении,а здесь одел и ни о чём не думаешь.супер.спасибо Карп.

Karp

apple2012
Цитироватьнепонятно правда принципиальное отличие большого от маленького для людей, которым неважно минимальное значение длины экса.

Маленькое коромысло для колпаков №1и2, а для колпака №3 нужно большое коромысло, ну, что бы колпак свободно провисал между ножкамы коромысло, вот и вся разница...
ruslaninho
ЦитироватьА возможно заказывать комплектующие по отдельности, допустим только колпак и т.д. и т.п. ?

Возможно, смотри выше  :P
master1982
Цитироватьсупер.спасибо Карп

Пож-ста  :rolleyes: Ответил в личке

Народ !!! :blink:  В голову пришла идеа такая- а что если рукава делать конусные ? Скажем 16мм внизу, а 18мм наверху. Думаю при конусе всегда можно найти то место рукава, который бы и крепко держался на стволе, и при этом не будет давить...Что скажете ??? :unsure:  

Karp

Или никто тему не читал, или никому это не нужно.... :(  

Young_Nooper

ЦитироватьНарод !!!  В голову пришла идеа такая- а что если рукава делать конусные ? Скажем 16мм внизу, а 18мм наверху. Думаю при конусе всегда можно найти то место рукава, который бы и крепко держался на стволе, и при этом не будет давить...Что скажете ??? 

Это что-то новенькое)
Сделал бы тестовый образец, опробовал и рассказал, я думаю многим было бы интересно увидеть твои инновационные рукава :D
Главное - чтобы из-за этого они не становились менее крепкими и эластичными, не разнашивались быстрее

Karp

Young_Nooper
Как раз такая тишина говорит об обратном, не совсем то идея понравился....

ТолщеИДлиннее

12 декабря 2011, 20:08:28 #1147 Последнее редактирование: 12 декабря 2011, 20:09:54 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКак раз такая тишина говорит об обратном, не совсем то идея понравился....

Ну почему же, колпак, как правило, значительно толще растянутого ствола ПЧ, и небольшой конус у рукава логичен. Но с другой стороны, в нем нет особой нужды, хотя, не исключено, что попробовав, народ сочтет конус более предпочтительным.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Karp

ТолщеИДлиннее
Да фишка идеи не в том, что бы на колпак легче натянуть. На колпак любой размер натянется.
А в том, что при конусе каждый сможет найти свой размер. Скажем, рукав одел , и тебе кажется, что немножко туговато. Тогда можно перевернуть рукав большим диаметром к стволу, Или  наоборот, если великовато, повернут меньшим к стволу и т.д....
Да ладно, проехали...  :P  

proff88

Карп, а это новое коромысло (которое полукруглое )отдельно заказать можно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru