04 июля 2025, 17:00:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

сергей

15мм у апликатора хоть и держат но жмут. я имею ввиду если я закажу 2 рукава а они у тебя по 8см в сумме 16см, но в замен ты пришлеш мне 3 рукава по 5 см и тд

Karp

сергей
Рукава оливаются в форме по 8см. Ты хочешь что бы я срезал три рукава по 5см и отправил тебе по цене двух ?? Я правильно понял ??

сергей

я думал у тебя длинные рукава и ты их режеш как тебе удобней. Ладно ничего страшного придумаю чего нибудь

Grey_22

01 декабря 2011, 02:22:06 #1133 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 02:25:43 от Grey_22
Karp
ЦитироватьСкажи пож-ста, как ты думаешь, правильно, что стретчер сделали без кольца на оснавании ?

Основываясь на личном опыте общения с Фаллосаном, могу сказать, что кольцо, пережимая ПЧ у основания, ухудшает таким образом кровообращение в нём, а через 20-30 минут ношения вообще начинаешь ощущать  дискомфорт и сильную боль в том месте, где ПЧ перегибается через кольцо :angry: . И ПЧ тянется только от точки соприкосновения с кольцом. А стретчер без кольца, как у тебя, тянет от самой промежности! И носить его можно часами без какого-либо дискомфорта.

shurplanet

Grey_22
Цитироватькольцо, пережимая ПЧ у основания, ухудшает таким образом кровообращение в нём, а через 20-30 минут ношения вообще начинаешь ощущать дискомфорт и сильную боль в том месте, где ПЧ перегибается через кольцо  . И ПЧ тянется только от точки соприкосновения с кольцом.
Так происходит с любым экстендером. Я носил андропенис - картина была аналогичная.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Legenda

С недавних времен имею на руках экс от карпа, качество отличное. Как начну нормально носить отпишусь еще.

apple2012

karp, как у тебя идут разработки коромысла вместо ложе ?
мониторю первый пост в теме на предмет когда же оно появится в продаже :)

Karp

02 декабря 2011, 22:09:14 #1137 Последнее редактирование: 02 декабря 2011, 22:28:51 от Karp
Всем привет, прошу прощения за долгое молчание  :rolleyes:
сергей
Когда только начали делать рукава, делали разных размеров, от 16 до 20. Потом экспериментально вывели этот размер =17мм, и как показало практика, всем подошел, силикон удачный нашелся...
Хотя есть кое какие идеи по рукавам, но пока руки не доходят... :(

Grey_22
Цитироватьчто кольцо, пережимая ПЧ у основания, ухудшает таким образом кровообращение в нём, а через 20-30 минут ношения вообще начинаешь ощущать дискомфорт и сильную боль в том месте, где ПЧ перегибается через кольцо

shurplanet
ЦитироватьТак происходит с любым экстендером. Я носил андропенис - картина была аналогичная.

И я о том же, и что бы не прокладывал, начиная от поролона , мягкой микропорки, и заканчивая кольцом из силикона, картина та же. И я думаю так и должно быть, потому что ствол, перегибаясь об кольцо, по любому прижимается об эту опору, и тем плотнее, чем сильнее натяжение. А при этом ведь приплющиватся сосуды. Именно по этому и убрал кольцо из схемы стретчера. Достаточно долго экспериментировали, как же цеплять ? И получилось, что самый надежный и удобный , как ни странно, оказалось схема -через бедро  на спину.
Да и стретчер то,  по хоршему , нужен как допалнение к эксу. Очень удобно, лично для меня во всяком случии, стретчер одевать тогда, когда надо снимать экс. И в стретчере основание ствола  просто отдыхает от давки основания экса, при этом держа ПЧ в вытяном состоянии, т.е. процес продолжается , что собсвенно и требуется от девайса....:P
Другое дело, что я наверно не совсем понятно схему одевания выложил на сайте.
А то народ берет, а что с ним делать не совсем понятно... И мне приходится каждому на "пальцах" объяснять что , да как  :rolleyes:
По этому поводу некоторые таланты из нашего форума высказали готовность помочь мне в разъяснении народу что , как и куда цеплять... :P Посмотрим, что получится...

Добавлено:
Legenda
Спасибо на добром слове, будем ждать ... :rolleyes:
apple2012
Цитироватьkarp, как у тебя идут разработки коромысла вместо ложе ?

Ждал замечаний от пользователей, вроде уже все недочеты устронили.
Только коромысли, что большой , что маленький, готовы только для моего экса, а для переделки еще нет....
Так что заказать могут только те, кто пользуется моим экстендером. :)  

apple2012

Karp

я пользуюсь твоим экстендером :)
а что за большое и маленькое коромысло ?
и сколько будет стоить ?

Karp

apple2012
Цитироватьа что за большое и маленькое коромысло ?

Вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Grey_22
shurplanet
Вот случайно нашел кольцо на основание, которое убрал..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru