18 июня 2025, 17:55:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

shlang

на днях снилось что показываю свой  вставший член жене, держусь за ствол обеими руками а он длиннее двух моих кулаков на целую головкуи еще пару сантиметров, а жене он нравится и она его начяла целовать в головку и я проснулся ,свисток стоит жена спит )))))обидно да!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

shlang
Цитироватьдержусь за ствол обеими руками а он длиннее двух моих кулаков на целую головкуи еще пару сантиметров,

Походу,увидел будущее.Искренне желаю :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

умеренныій
ЦитироватьПоходу,увидел будущее
осталось только наростить головку и пару см в придачу :D  
моя тема

shlang

сегодня приснился страшный сон что держу с вой эрегированный член в раках а он отрезан о  тела и я его пытаюсь поставить на место,когда я на негопосмотрел то вместо крови течет моча и я поял что я хочу писать ,проснулся сходил по нужде и лег в=сапать с мыасылью что никогда таким не хочу егго видеть и думаю на форуме об этом писать не буду ! но вот жизнь привела гостей домой немного пришлось пригубить и тут астапа понесло !!!!!!!! анегдот "!!!!  сломал Буратино ногу и папа Карло приделал вместо ноги колесо ! и тут как говорится пошло и поехало!!!!!!!
моя тема

Адриано

Приснилось, что стою в ванной и в руках держу толстынный бен, обхват 15-17 наверное, и такой довольный...
проснулся и понял к чему стремиться....
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shlang

приснилось что лежу в кровати снимаю экс одеваю СС на расслабленный член начиню его оттягивать а он длинный см 25 ну думаю с эксом можно завязвывать начинаем бомбить толщину !! а самому так приятно и радостно на душе!!
моя тема

умеренныій

shlang
Цитироватьоттягивать а он длинный см 25

Твой сон прекрасен.Чтоб сбылось :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

Цитироватьсегодня приснился страшный сон что держу с вой эрегированный член в раках а он отрезан о тела и я его пытаюсь поставить на место,когда я на негопосмотрел то вместо крови течет моча и я поял что я хочу писать ,проснулся сходил по нужде и лег в=сапать с мыасылью что никогда таким не хочу егго видеть и думаю на форуме об этом писать не буду ! но вот жизнь привела гостей домой немного пришлось пригубить и тут астапа понесло !!!!!!!! анегдот "!!!! сломал Буратино ногу и папа Карло приделал вместо ноги колесо ! и тут как говорится пошло и поехало!!!!!!!

Ахахах  :D  Пьяным лучше в интернет не выходить) Но анекдот заценил)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

xxsun

- Хватай, бери, тащи! - мы с напарником взяли банк. Кидаем мешки с деньгами в фургон микроавтобуса.
Стоим в масках, я его не знаю, мы скооперировались на дело в инете. Операция близка к финалу, как нас окружают копы.
Синие проблесковые маячки слепят глаза. С нас срывают маски и я вижу лицо своего визави.
Пропуск.
Тюрьма, камера. Все, что у меня есть - это соломенная подстилка и простыня. В камере жарко и душно. И почти темно. Лазаю по ней, ощупывая стены и нахожу странное углубление. Тайник! Сую туда руку и натыкаюсь на что-то мягкое, хватаю и тяну. В полумраке вижу странный предмет. Это экстендер, который держу за силиконовую петлю. Так началось мое заключение с увеличением. Частые шмоны, какая-то грязная парная, где я прятал экс под простыней, обернутой вокруг бедер. Вся моя перспектива в жизни сосредоточилась вокруг этого прибора. И как эпилог, в мою камеру вводят напарника. Мы горько обнимаемся и рассказываем друг другу о своих злоключениях. Вдруг он замечает экстендер и кричит: - это же мой экс!
Кончается сон тем, что крепко размышляю над ситуацией. Придется носить экс по очереди.  

skromengod

06 марта 2011, 09:51:49 #159 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 09:52:21 от skromengod
xxsun ыыы )   реально сон что ле?))))

мне еще в дестсве снился мой бэн размером с 70см и толщиной с дыню  в стоячем состоянии и спокойно мне до лица достовал , видимо предвидел что я нупером буду ....)))))
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru