18 июня 2025, 19:33:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

Адриано

16 ноября 2010, 19:04:25 #140 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 19:05:09 от Андреано
МОЛОТ
Цитироватьа я сомневаюсь что это написала женщина. думаю это напечатал тролль, при чем мужеского полу.

ага, по имени Андреано  :lol:

Dick Chopper
Тебе совет, ты когда пишешь о чем-то вставляй цитаты автора, а то не понятно о чем именно ты, т.к. пишем не по одному посту и что думать не понятно  :unsure:
ЦитироватьНе дотягиваюсь пару сантиметров!!! И ВСЕ ТУТ!!

так это не надолго, хорошая работа в течении полугода и дотянешься ;)
Твой оптимистический стиль мне нравится :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Dick Chopper
Цитироватьазвилось у меня что-то вроде желания увидеть ее в сексе с другим с длинным хреном, а сам учавствовать не хочу. (Да собственно, с ней уже никак не хочу) Так только посмотреть или, нет, поподглядывать

Ты конечно  предельно откровенный мужик.Не всякий на это пойдет.Я как-то писал,что мечтаю иметь секс с женщиной при муже.Не группешник.А лучше,чтобы тайно подглядывал(один раз такое было по инициативе женщины).Один в один как ты и написал.Это психологически острые моменты сексуальной жизни.Мне это и многое другое понятно.Однако это не мешает отращивать пч.Поэтому ты и здесь.Может уйти и пять лет на достижение мечты.Но время так быстро идет.И через пять лет будет такой же день под названием "Сегодня",а пч будет уже другим.Чего и желаю тебе.Ялды. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vovan7777

умеренныій
Огромное спасибо за пост про твое отношение к девушкам. Перечитал 100 раз

Встречаюсь с девушкой 2 месяца вожу по ресторанам, дарю цветы, но секса нет!   Каждый раз как заходит разговор о сексе она дает понять, что секс с ней это самое крутое что может быть в этом мире и чтобы его получить я должен "найти к ней ключик".  Я только и делаю, что пытаюсь ей угодить.

После твоего поста теперь вижу, что к чему. Просто привык думать, что все женщины такие и есть, а умные добрые и серьезные только в романах и сказках. Буду дальше искать.

умеренныій

vovan7777
Давай,удачи.Ну,главное то мы знаем-отращиваем причиндал-остальное ерунда. :)  
Стретчер от Умеренного

shlang

vovan7777
самое страшное что она тебя может разводить !!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

shlang
Цитироватьсамое страшное что она тебя может разводить !!

А наше дело крутить в несколькими барышнями.Пусть играют свою игру,а мы свою.
Стретчер от Умеренного

ellmo

снилось что я его растягиваю и он тянется все больше где до см 22-23)
потом на пределе растягиваний начинает растягиваться средняя часть члена, так как присутствует небольшой эфект бейсбольной биты
вот такой вот сон, проснулся радостный :D  

applikator

vovan7777
ЦитироватьКаждый раз как заходит разговор о сексе она дает понять, что секс с ней это самое крутое что может быть в этом мире и чтобы его получить я должен "найти к ней ключик".

Ничего себе заявочки...  :D  Такие у себя в компаниях,хвалятся как они умеют крутить мужиком.. Умная девушка никогда не будет называть свою цену.
Это женщина, должна находить дорогу к "ключику" мужчины,а не наоборот.
За женщиной надо ухаживать,но когда она строит царскую особу из себя..Если фамилия не Романова,гнать прочь.Самозванка однозначно :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ellmo

ЦитироватьУмная девушка никогда не будет называть свою цену.

поддерживаю.

умеренныій

Приснился мне вчера такой сон.Стою я у кустов,достал пч для отлива.И решил измерить охват.Достал портняжный гибкий метр,обернул вокруг ствола-14,5 на расслабленном.О,круто,думаю.Тут два мужика идут.Я спрятал пч и побежал отливать в какие-то заросли.
Мы,походу,больные на голову ;) .Наверное,права моя жена.Только это озвучивание не излечивает.Как по настоящему хронически и неизлечимо больной нупер нуплю дальше нупом :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru