18 июня 2025, 12:48:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

skromengod

пчелки снились и жалили приятненько!!!))  жду весну :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

skromengod
Цитироватьпчелки снились и жалили приятненько!!!)) жду весну

Ждем :rolleyes: .Вот Алек скептически относится к пчелоужалениям,мол,не медицина и т.д.Так ведь уже медицина.на днях смотрел документалку о применениии врачами.в т.ч.в хирургии для приживления оторванных пальцев,пиявок,чичинок(опарышей) и ПЧЕЛ.И название уже придумано-БИОХИРУРГИЯ.Если врачи стали применять-то это гениально,а если тысячами лет в народе применялось-то шарлатанство ;) .А критерий,как по мне, должен быть такой-"Судите дерево по плодам его".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

ЦитироватьИ название уже придумано-БИОХИРУРГИЯ.

А в НУПе биоХЕРургия. :D  

alek20063

умеренныій
применительно к НУПу - да, скептически; к артрологии, например, - вполне оптимистично, т.к. дает выраженный согревающий и иммуномодулирующий эффект.
А на ПЧ кроме отека от яда ничего хорошего нет.
Другими словами, все должно быть к месту.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьА на ПЧ кроме отека от яда ничего хорошего нет.

А это мы еще посмотрим.И очень даже скоро:rolleyes:
ЦитироватьДругими словами, все должно быть к месту.

Вас понял,шеф-будем жалить в пипиндрон :D  :P  
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
желаю удачи - первый же побегу жалится при наличии достоверных и стабильных результатов  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьжелаю удачи - первый же побегу жалится при наличии достоверных и стабильных результатов

Спасибо.Я в это как-то верю.Уже все мозги на бекрень-вчера гулял на природе и присматриваюсь к растениям-когда листва появится.У вербы уже листья.У каких-то набухли,третьи-морозятся.Когда еще цветочки.а к ним пчелы.А уже к ним я с баночкой. :D  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Сегодня приснился страшный сон.Такой уже снился нескольким нуперам.Сегодня пришла моя очередь о*уеть.
                                                             СОН
Я в квартире какой-то женщины.Неубрано,раскардаш кругом.Она на кухне,я в коридоре.Достал перец,чтобы немного потянуть для роста.Смотрю,а в основании он такой тонкий-тонкий-ну 2-3мм.Я взял и потянул.А перец е*лысь и оторвался.Я в а*уе,мать-перемать,шо делать,шум поднимать нельзя-позор такой.В больницу бежать нужно,чтобы пришивали.Зашел в ванную,закрылся.В руке перец и еще отдельный кусочек перца-самый тонкий,что был у основания.Я пока перец притулил к лобку и рассматриваю этот маленький и тонкий кусочек.Глядь на перец,а он уже прирос на свое законное место-розовенький такой,основание толще,чем обычно.Я думаю-ух ты,теперь перец у меня короче на 1 см,но зато толще в основании.И не могу для себя определиться-хорошо это или плохо.
Утром вспомнил сон и аж вздрогнул.Рассказал жене-говорит,что это хороший сон.Мол-пч-это жизненная потенция,энергия типа.А толще основание-это жизненная позиция основательней.Типа сон к баблу и успехам в делах.Посмотрим-посмотрим. :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

~HH~

Недавно приснился сон, будто я с девахой сблизился. Разделись. ПЧ стал вставать и я смарю на него, в длину он удлинился, а вот толщина как карандаш реальный. Думаю нада над обхватом поработать. Дальше не помню чего было :)

Еще через пару дней приснился сон, что как-то с другом встретился, а он мне и говорит: ну как, экстендером увеличил себе колбасу? Я так и встрял прям. Думал ну ппц, в компе нашли ребята  :D  Потом просыпаюсь и всдыхаю с облегчением.

Gemini.kz

умеренныій
тоже ощущал подобные страшные сны, их было много, возможно уже отписывался. Много раз видел во сне, как головка выпадала от пч. он падал, а я в шоке его подбирал и старался его прикручивать, в разных ситуациях, местах, главное что не было крови. Ощущение брррр.... просыпался потным...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru