18 июня 2025, 09:25:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьтоже ощущал подобные страшные сны, их было много, возможно уже отписывался. Много раз видел во сне, как головка выпадала от пч. он падал, а я в шоке его подбирал и старался его прикручивать, в разных ситуациях, местах, главное что не было крови. Ощущение брррр.... просыпался потным...

Психушка по нам плачет :D .Хорошо,что тут мы можем поделиться чем башка забита и быть понятыми.Серьезно,считаю,что очень важно,чтобы была такая возможность-быть понятым.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

~HH~

Сегодня приснился сон, будто иду я по улице в Х4 и тут бац он у меня раскручивается и все детали со штангами падают об асфальт через штанину и с таким металическим звуком бамс! А  рядом прохожие. Я начал скорей собирать его и думать, а где нахрен я теперь его одену посреди улицы. Прохожие вроде не придали значения тому что выпало  :rolleyes:  

умеренныій

23 ноября 2011, 11:01:03 #182 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 11:01:57 от умеренныій
Такой бред всю ночь снился.Один из сюжетов был по нуп-теме.
Захожу с телкой в туалет,чтобы за щеку дать.Достаю фаллоимитатор длиной сантиметров 30-40 и тонкий как палец,приставляю к ширинке и она насаживается на него ртом и делает возвратно-поступательные движения.Причем иногда резкие такие,энергичные.Все.Правда,бред? :blink:
З.Ы.Тихо крыльями шурша крыша едет неспеша.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

~HH~

Я уже привык к бредовым снам =)

ghad

23 ноября 2011, 16:24:09 #184 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 16:24:23 от ghad
сегодня всю ночь хотя не не ночь лег в 6 утра встал в 12
кароче все 6 часов паходу снилось как я на гратисе пишу такой
надо паходу немного понизить значимость его для себя :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jarry

ЦитироватьПсихушка по нам плачет  .Хорошо,что тут мы можем поделиться чем башка забита и быть понятыми.Серьезно,считаю,что очень важно,чтобы была такая возможность-быть понятым.

Ага и вычислить точный диагноз :D  :D  

Дмитриус2

господа....а разве вам неизвестно,что если растешь во сне-то и янаяву до роста недалеко)))))))))))))дык что каждому по НУПеру по сну с желанным размером ПЧ))))

Челентано

25 марта 2012, 00:38:29 #187 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 00:41:55 от Челентано
Вот приснилось на днях вообще ухохотаться можно :D

Приснилось что мои друзья нашли этот форум и как то узнали меня, и говорят типо вот ты п*здабол говорил что у тебя 17см а на самом то деле позорник писькадер дурью занимаешься. И главное у каждого ава с лицом то есть с реальным фото и сами создали персоналки и начали тоже нупить. А умеренный и alek20063 как бы за меня пошли в сообщениях в моей теме писали что мол че вы дое*лися до него на себя посмотрите так и ходите со своими карандашами а он года через два будет крут. Умеренный че то там писал про то что приедет помпу и стретчер им покажет они типо сразу всё осознают и извинятся :D (короче во сне как бы сидел на форуме) потом в дверь стучат я выхожу открываю а там умеренный стоит и алик радуга и у них лица типо в реале как на авах говорят "Здорово Челентано!" и заходят в дом, осматриваются алик говорит "а где у тебя тут экс, помпа и всё такое" я говорю "нету" и алик говорит "х*ёво" и уходит тут умеренный говорит "ну зачем ты так... как не человек прям" и бежит догонять алика с криками "алик погоди че ты всерьез то так да есть у него помпа он пошутил просто а ты поверил!" и тут я проснулся почему то как от кошмара  :lol:

Челентано

Блин я щас представил как умеренный подходит к моим друзьям и показывает им вот типо помпа а вот стретчер они такие стоят кучно смотрят на всё это завороженными глазами и говорят ого вот это вещи извини мы были не правы насчет того что нуп это глупость и дурость :D  

alek20063

Челентано
походу ты перенупил, раз такое снится  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru