17 июня 2025, 22:22:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Неро

12 августа 2010, 05:43:24 #90 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 21:17:10 от Неро
jk3
ЦитироватьНо и охлаждать после сосудистых прог не рекомендуется.
А на тему "стоит ли прогревать после сосудистых или нет" можно подискутировать в другой теме.
Предлагай, где будем...
После сосудистых охлаждать нельзя - член скукожится сразу, но с зажимом во время клемпа - даже надо мин 5 в конце, очень советую охладить холодной водой под краном - форма сохранится, крови уходить некуда...

А чтоб не совсем не по теме было - салоник меня просто вдохновляет со пчелами, может и мне удастся надачу попасть - тогда останавливаться не буду, я то тот свой эксперимент провел для наглядности, чтоб показать действие пчел, а теперь и продолжать захотелось... Вижу что рост не смогу дальше двигать без разрыхления туники - пчелки тут первые помощницы...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

alek20063

12 августа 2010, 11:43:01 #91 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 12:04:51 от alek20063
Цитироватьзажимом во время клемпа - даже надо мин 5 в конце, очень советую охладить холодной водой под краном - форма сохранится, крови уходит некуда...

и заработат себе какой-нибудь тромбоз? Извини, но этот совет из разряда вредных для здоровья.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

Согласен с alek20063 -опасно все это,как-бы чего с кровью не случилось,а в увеличении охлаждение врядли поможет.

jk3

Предлагаю пообсуждать, что делать после клэмпинга в этой теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

12 августа 2010, 18:12:04 #94 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 18:32:52 от умеренныій
салоник
Цитироватьу меня уже 4 в банках на балконе сидят,я их топленым сахаром подкармливаю.

Ну шо сказать.Съездил я на поля с подсолнухом.Убил ни за что трех пчелок.Прижумал способ лова-кончик палочки намазал медом.дотронулся до пчелы.Думал ее в домик усадить,а она жало в палку и дохнет.вторая так же.Третья в домике села на лужицу меда,прилипла лапками и лицом и утонула.Жалко так их.Рассказываю,чтобы так не делали.А приноровился ловить так.Взял банку пластиковую,сделал дырки для воздуха.Пчелка зарылась в подсолнух.Не обращает внимания ни на что.Поднес я снизу банку медленно так.А сверху крышку.Пчелка падает в банку-сверху крышку-хлоп.Но многие меня шугались,улетали.вроде без парфюма и медленно подходил.Поймал три пчелы.В 17ч20 минут одна меня ужалила прям в середину головки.Больно,пипец просто.В 17-30 охват головки в расслабоне был-12,2 см.В 17-50-разнесло до 13 см.Сегодня больше не буду.Посмотрю на реакцию организма.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Что еще отмечу.Сам пч не разносит совсем.Только головку.И налилось кольцо,что ниже головки.Причем,справа больше.
Стретчер от Умеренного

салоник

У меня головку совсем не разносит,а вот сам пч хорошо разносит,особенно после сосудистых,как будто яд проходит по всему пч и так разносит ровномерно и естественно как будто он такой и есть,так на пару дней.
А мне ве таки легче в кулек ловить и потом в банку вытрясывать и закрывать марлей.Сегодня пришел,пчелы голодные,жужжат,я им медом намазал марлю,сразу замолкли и мед трескают  :)  

умеренныій

12 августа 2010, 19:32:02 #97 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 19:33:24 от умеренныій
салоник
Цитироватья им медом намазал марлю,сразу замолкли и мед трескают

Все как в жизни-не всегда благодетель тот кто кормит.Может просто откармливают на убой или еще для чего.Как в нашем случае.Я следующий раз наберу много маленьких баночек от детского питания,майонеза.Натыкаю дырок для воздуха.И будет для каждой пчелки свой домик-одиночка.
Добавлено:
ЦитироватьУ меня головку совсем не разносит

Вот че так.Как оно все загадочно,блин.
Стретчер от Умеренного

jk3

Что-то тема уже на много страниц, а про антидот к пчелиному яду еще не написали.

ЦитироватьЧувствительность разных людей к действию пчелиного яда неодинакова и колеблется в очень широких пределах. Но благодаря тому, что между токсическими (ядовитыми и вредными для организма) и терапевтическими дозами пчелиного яда существует очень большая разница, лечебную дозу можно широко варьировать и всегда подобрать ее цдя каждого конкретного больного.

Но перед началом лечения нужно обязательно проверить, нет ли у больного аллергической реакции на пчелиный яд. Для этого нужно провести одно ужаление.
Симптомы аллергической реакции: общее недомогание, температура, резкая головная боль, крапивная сыпь, рвота, понос. В этом случае необ­ходимо принять антидот: несколько раз с интервалом 3--4 часа пить по стакану медово-витаминно-алкогольной смеси: 50--100 г меда, 200 мл водки, 1 г аскорбиновой кислоты и 1 л кипяченой воды.

В крайнем случае, при отсутствии времени для приготовления этой смеси, можно просто выпить 50 мл водки, которая является антидотом по отношению к пчелиному яду. Именно по этой причине при лечении пчелиным ядом больным категорически запрещается употребление алкоголя в любой форме.

Кстати, в литературе описаны случаи, когда сильно искусанный пчелами алкоголик излечивался от своего заболевания. Конечно, при обнаружении у больного аллергической реакции лечиться ему пчелиным ядом нельзя.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

12 августа 2010, 20:47:12 #99 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 20:47:53 от умеренныій
jk3
Цитироватьа про антидот к пчелиному яду еще не написали.

Тю на Вас.Я только что читал :D
Я ужалился.Слава Богу,поноса не было.Будем продолжать.
салоник
ЦитироватьУ меня головку совсем не разносит,а вот сам пч хорошо разносит,особенно после сосудистых,

Поделал я немного клэмпа со сдавливанием головки.Сильно заплыла кожа,что нахлобучивается на головку.Как от мощной помпы.Ствол утолщился немного.Но я же и ужалил одной только пчелкой и только в головку.Да,"рот"головки распух-стал похож на маленькую пи*ду.Пошел поссать,а струя в разные стороны.И на ногу,и мимо унитаза.Пипец.Пришлось ссать по-бабски-сидя.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru